注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【原创】植物拟人恋爱养成短篇AVG《普朗梦夏日》发布~(23页更新七夕番外)

天圣 该用户已被删除
R0M1REc=DEZ4SE
【乙女向 全年龄】
制作公司: 天圣
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

本游戏未经作者许可,请勿随意转载或发布。

需要注册成功才可查看大图

——希望游戏里小小的故事,可以带给喜欢它的诸位一个轻松微甜的宁静夏日。
——Sincerely wish you a sweet summer in this dream garden.

【游戏名称】普朗梦夏日

【游戏类型】乙女向植物拟人恋爱AVG

【游戏面向】全年龄

【游戏风格】轻松甜蜜粉红狗血玛丽苏(喂后面有奇怪的词混进来了)

【游戏大小】80MB

【结局数】7个

【制作工具】RPG MAKER XP

【操作系统】WINXP/Vista/WIN7

【游戏配置】512MB内存或以上/硬盘空间100MB以上/1027×768分辨率或以上

【游戏介绍】
游戏的女主角廖扬(游戏中可由玩家自行改名)受朋友Julie所托,在她准备婚礼期间从她的私家贵族花园——普朗花园里,领走一种植物来给婚礼腾出场地,并代为照顾,为期8个星期。为方便照料,植物在Julie的授意下以人形出现。和这样的植物少年/青年在一起相处的近两个月里,发生了一些事情,也微微地影响了女主角对这样的他们的感情与想法……

【下载地址】
U115:http://115.com/file/aqpfxdl2    【永久备胎URL】:http://115.com/file/cljo62xc#autobackup  
Dbank:http://dl.dbank.com/c0mnh7w45s
Rayfile:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/915ebb02-8bc1-11e0-889a-0015c55db73d/
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130264&uk=2751953983

P.S:繁体用户请下载下面的文件包,解压到游戏目录下覆盖exe文件即可。
http://good.gd/1234767.htm

P.S.S:出现BGM听不到的问题请检查一下机器上的mediaplayer版本是否高于10或者安装了wma播放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器。
P.S.S.S(你够了):出现『Could not open box file』提示的请把游戏文件名重命名为英文(dream summer之类的)

【制作人及附加信息】
策划/剧本/程序/背景拍摄/UI/打杂/内测:天圣
人设美工:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狸
CG美工:OE
技术支持感谢:真·破晓之云、紫苏、bbs.66rpg.com
音乐来源:芳香心灵音乐系列
音效来源:闪吧、RMXP默认音效素材、海猫鸣泣之时(花园大门音效)

【其他】
感谢大家的喜欢!!
更新发布一周后的FreeTalk地址:http://www.saintskyland.com/1/post/2011/06/freetalk.html

应援banner(做得很丑对不起……)

【操作说明】
鼠标键盘均可操作。ESC/鼠标右键在对话中可呼叫出主菜单。
剧情回想界面用鼠标点击小箭头可向上/下滚动,或用键盘上下键和Pageup/Pagegdown。
Shift可以隐藏对话框,Ctrl可以快速跳过对话。

【人物介绍】
★游戏初始,将在普朗花园的林木区、花卉区和香草区先任选一个区域,并从该区域的两种植物里挑选一只带回家养育和攻略(……)。
换句话说可攻略对象从一开始就会选定,中间不允许劈腿骑墙(喂

【养成提示】

★领回植物之后,将每周为其安排浇水、施肥和用药的计划安排。植物对水分、肥料和健康度的消耗会随着天气的变化而不同。
游戏里总共有酷暑、晴天、多云和雨天四种天气。水分的消耗依次递减,而肥料和健康度的消耗会依次递增。按照不同的天气来安排养育计划对增加植物另外两个重要参数“能量”与“人格”而言是很重要的。

★要达成和植物的感情结局,就必须在第八周周末之前填满“人格”槽。增加人格参数的方法是在剧情对话中选对选项(有声音提示),以及每周保持植物精神饱满状态(尽可能增加能量参数)。只有保持精神饱满时在当周的周末才能看到全部剧情。

★水分和肥料参数不是越高越好,要保持在一个中间值。过量的水分和肥料会影响植物健康度然后降低能量值,这点需要注意。在这个基础上,健康度只要保持合理的用药计划就能稳步增长。

制作人围脖:http://www.weibo.com/saintsky

有任何问题欢迎随时来反馈。
感谢所有一直以来支持它、关注它制作的朋友们。
虽然是第一次做乙女向游戏,不过也已经在各方面尽了全力。如果你喜欢这个游戏,那真是最让我高兴不过的事情~所以,请告诉我你喜欢它吧=w=

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

qiuzhidao + 8 + 2 感谢发布

其他会员正在看的帖子

R0M1REc=
深夜来坛子里果然有好处,难道说我是传说中的沙发……?
一打开看到各男主的图已经被治愈了,植物拟人什么的最美了~【捂脸】
于是...决定下来体验一把被萌到以及各种小腹黑小恶魔的经历~~
多谢楼主分享!辛苦啦!!!houn125

黑色の忧郁 该用户已被删除
R0M1REc=
想不到来逛一下竟然会有惊喜!第一次的板凳啊(泣~偶从木有过沙发~)
植物拟人神马的很有爱啊~~而且看简介好像大多数都有腹黑属(xing)呢houn125
各个植物男主(什么东东)都有各自的(xing)格呢,图也好萌~~
迅速下载中~~感谢lz分享~~

R0M1REc=

第一次占地板的某人小兴奋一下
熬夜也是有好处的
大爱养成系
看简介MS
薰衣草最单纯(那不成外白内黑?)
火速去下载食之~~~
差点忘了
感谢LZ深夜分享~~~
食完睡莲过来补充感想的某人
我其实真的很想吐槽
又不知道怎么吐
居然是场梦!!!hou66
这其实算Bad End
其实就是这样的吧
口胡啊~~~~~
太口胡了yct32
我觉得我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了
听了意见后的某人又去玩了一遍茶树
虽然说每天晚上都能在梦里见到
但是为神马会是梦啊(好吧 虽然还见得到面 至少比睡莲要好很多了 但是贪心的某人还是觉得不满足啊~~~~~~~~~)
而且 为神马我觉得其实这里面的每个人物的结局其实都是Bad End
其实就是这样的吧 再一次觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到的某人
OTZ了~~~~~
今天才知道自己原来萌傲娇毒舌
本来就是眼镜控的某人
被该人物击中所有萌点yct26
Tean 在你说尽管把我当作陪衬之后 我又怎么忍心再去选别人呢~~~~

凌晨无事可做的某人
做了个RF分流
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/915ebb02-8bc1-11e0-889a-0015c55db73d/

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢热情回帖^^

R0M1REc=
houn140    天然呆那只太可爱了      居然做豆腐   

好久没逛坛子了  一来就有惊喜

houn125     果断拖走

R0M1REc=
我遇到難題了...
在遊戲一開始的時候無法輸入名字, 打什麼也是空白的, 按ENTER也是空白...
請問是設定問題還是輸入法的問題??
擬人什麼的很想玩啊...

R0M1REc=
自製遊戲啊! 好厲害喔! 人物也畫得很棒,
而且植物擬人,還真沒見過啊! 好有趣,謝謝樓主分享!

瑤質 该用户已被删除
R0M1REc=
唔...雖然很想玩,但沒辦法哩.....
我用了app和NTLEA都無   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常顯示對話(我這是繁中系統的WinXP)
最後只剩下轉區了嗎?
跟上一樓一樣,名字也無法輸入,應該說按下Enter之後它就自動進入遊戲了

天圣 该用户已被删除
R0M1REc=

4# 银月樱

谢谢帮忙分流(鞠躬)睡莲线的甜度其实比较低啊哈哈||||||
可以尝试攻略林木区的两只来调剂一下゜▽゜

6# 奈曦

啊是繁体系统的问题吗~?请在『控制台』里面的『区域/语言』将机器语言调整至简体中文看看~
或者请下载这个文件包:http://good.gd/1234767.htm
解压到目录下覆盖原文件试试看~

rea1ize22 该用户已被删除
R0M1REc=
4# 银月樱

其实我也在攻略睡莲 不过亲居然说是场梦 纳尼!!! 一眼扫过去就认定了这娃 可是这悲催的结局ORZ