注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] winter story 实兄妹之间的(猎奇?)爱情故事~15R注意= =

R0I0VzM=YB7XF
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

R0I0VzM=

等会等会!!
兄控?猎奇?!!ヤンデレ神马的最美了啊!吼!
冲着这两点我也要下载下来看看……即使在这如此繁忙的时期……OTZ
虽然非常想看LZ的剧透感想,又怕看了后失去乐趣,所以决定玩完再看!

PS:要是18N的就好了OTZ 喂喂!

………………………………………………来个玩后感……………………………………………………

我是有多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!

因为游戏很简短,所以感情也来得好猛烈……一开始哥哥就那么大胆的行动……有被小吓到
话说去官网看人设的时候,没看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰君的长相,还以为是网速杯具了,还刷了好几遍……原来是真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的彻底啊!
一周目结束。
预告:哥哥从头S到尾,最后被……所杀?! 喂喂!
唯一感到疑惑的是最后哥哥怎么over的……难道真的有圣诞老人?!!讨厌啊!我要看减肥运动啊啊!喂喂!哥哥那句话好萌!XD我宁愿看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局OTZ
作为禁断,黑暗……嘛,基本要素是都配齐了,吃醋,强吻,强推,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的……然后也有以哥哥的视角来描述,虽然很短暂OTZ要是流程再长一些,或许能将情感描写的更好吧!

二周目
预告:妹妹和哥哥人格大转换!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反目成仇(误)的原因竟是……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰君是强势的SM,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者?! 喂喂!!
又被哥哥吓到……喂喂!一般有人会一手拽着鲜艳的小裤裤,一手拽着鲜艳的小内内站在妹妹的房间里教育人的吗!好破廉耻啊!上集野兽哥哥到哪里去了……这时候就算不推倒,至少也会喷点鼻血吧……话说这集里的妹妹也好镇定OTZ一般情况下不是应该甩个枕头神马的过去吗……好吧……是我想太多OTZ

噗……

所以我说这次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰君不简单啊!不简单!话说乃们到底都对妹妹有多执着啊!!!看吧~下药神马的情节怎么能没有!
然后第二集的疑问出来了!
谁能告诉我,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰君到底拿出了神马仪器啊!!!??神马脂肪吸引啊!!!??我好想知道!还在电视上能看到的?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰君到底想干嘛?!难道只是想帮女主做抽脂手术?!求科普!

好吧,最后结局真的是……
这真的是同一个妹妹吗?!!!
我怎么觉得看了2个不同的故事……妹妹乃什么时候变得这么S了啊!!!!这么黑了啊!!!我还是喜欢M的你……泪目

嘛~第二个end还是挺出人意料的~兄控的童鞋们都来试一试吧XD

R0I0VzM=
谁能告诉我,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰君到底拿出了神马仪器啊!!!??神马脂肪吸引啊!!!??我好想知道!还在电视上能看到的?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰君到底想干嘛?!难道只是想帮女主做抽脂手术?!求科普!

兰心物羽 发表于 2011-1-10 18:51

因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰君是学医学的,大概想SM完以后来个解剖?大概猜测WW
话说这样想口味太重了么.....

migan520 该用户已被删除
R0I0VzM=
呵呵。看来挺有兴趣的。下来看看哦

Dr_LuLu 该用户已被删除
R0I0VzM=
猎奇??很有意思的题材啊!!!
准备下下来看看叫~
话说SM神马的真的很~~诶嘿嘿
立绘美~~~

暗暗水 该用户已被删除
R0I0VzM=
为啥看不到下载地址。。。难道我眼花了?

R0I0VzM=
lz……沙发君……你们剧透好多……yct59
女主(xing)格喜欢!腹黑女嘛 ~~
可爱系哥哥也喜欢……其实俺也希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局……
话说就没有调/教/美/男的游戏吗!!??那男的不是M,女的不是御姐……就不能实现我吗……

mikalollipop 该用户已被删除
R0I0VzM=
好吧其实我好喜欢兄妹什么的我太糟糕了~ o(*////▽////*)q
总之谢谢了><

R0I0VzM=
猎奇神马的俺马上就想到了当年玩的那个lunatic honey了= =+
也是同人,三个可攻略角色O.O
那里面有些CG还真的是让人觉得有点恐怖= =~
里面每个人(除了女主以外= =)都是病娇啊,从中途开始崩坏神马的O.O
基本上每个结局都是血淋淋的(无误
俺玩完以后还把剧情向一男生复述,结果被人说“你怎么都玩这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏啊”orz
咳,扯远了……
兄妹神马的是俺的大爱,谢谢lz的介绍,抱走鸟~
虽然二周目有选项但是应该不难吧?
不看攻略会死星人飘过~
ps,剧透神马的最讨厌了,俺偏偏还忍不住看了T^T

R0I0VzM=
这个就是喜欢病娇的M来说下感想=v=?(可能有剧透?
嗯...如果游戏剧本再长一点的话 也许角色(xing)格转变就会看起来比较自然?现在感觉(xing)格转变得有点生硬呢..所以如果剧本弄得长一点的话 感觉这个游戏会更加棒呢...
一周目 哥哥你不要犹豫地上八....TvT 另 女主你还真的下得了手..OTZ...(真心话:为什么不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局..你看兄妹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局 妹妹变成哥哥的秘密爱人宠物的什么的多美啊...以下省略600字..
二周目 感觉最后的转变有点生硬呢...不过那个脂肪吸引器究竟是什么引人吐槽的设定啊....酱油男2你帮女主做抽脂手术后想干嘛...OTZ把脂肪保存起来么...||

Tv T另 CG果然真的没有人设美....