注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [100801][自截无logo]《JOKER》土屋裕一【未完成果咩】

R1dXMDc=YI604

啊啊 第一次发帖 保佑不要格式错误。。阿门。。。
刚看了新番《JOKER 不可饶恕搜查官》第一集
在结束的时候
看到演员表里面
有TUTI的名字
吓一跳。。
【好吧我承认就注意锦户亮之类的了 。。额。。】
然后重新倒回去
发现了他还是有些镜头以及台词的 = =+
所以就截图和大家分享~~
一起期盼在未来的剧集里
TUTI能继续出场吧~~~houn125

出场第一个镜头 逮捕犯人的~~

出场第一个镜头 逮捕犯人的~~

一脸纠结啊 啧啧

一脸纠结啊 啧啧

第一个比较特写的镜头

第一个比较特写的镜头

这嘴巴张得,,

这嘴巴张得,,

额头好PIKAPIKA。。

额头好PIKAPIKA。。

一脸“嫌弃”的看着别人

一脸“嫌弃”的看着别人

两人表情 微妙的相似啊。。

两人表情 微妙的相似啊。。

像不像领导出场。。。

像不像领导出场。。。

大特写啊大特写

大特写啊大特写

第一句台词。。。

第一句台词。。。

第二句。。还和上一句很相似。。。

第二句。。还和上一句很相似。。。

演员表 TUTI是第五个出来的~~~

演员表 TUTI是第五个出来的~~~

发完发现要点在图片上才能看到我的描述。。
算了 懒得改 ╮(╯▽╰)╭
要是第二集依然有TUTI的戏份
估计依然会上传吧
这部片子本身剧情也相当不错
推荐大家去看houn106
===============================================
当初因为学业工作问题 最终没有追完这部片子
果咩米娜
by 14.08.26
【论坛搜索关键词】:🔍自截无logo , 🔍JOKER , 🔍土屋裕一 , 🔍未完成果咩

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1dXMDc=
呀…我也下了…
但忙著看其他的新番組日劇…
還沒看!(汗)
原來有土屋san嗎?
自家其實也是因錦戶亮甚麼的才走去下載回來…(倒地)
但看了截圖…好像蠻搞笑的…
真好啦!大家好像越來越多工作…

R1dXMDc=
好看?看截图还不错houn136

评分

蜜柑 -10 字数!请详阅版规。

R1dXMDc=
话说这个贴真冷清啊。。
说不定以后就我一个人自high了。。T^T
但是这部日剧真的不错
所以
还是定期更新吧。。
喜欢TUTI的帮忙顶吧 houn118
沙发那位 很感谢你的回复啊~~
好了 放图
====================================================

R1dXMDc=
哈哈哈哈~~~可爱的额头又回来了
想死他了
很搞笑的

评分

蜜柑 -5 字数不足且请具体补充对图片主题的感想。

墨水君 该用户已被删除
R1dXMDc=
这,这是TUTI桑?!看上去好年轻……!这部剧虽然是我喜欢的刑事题材,也有锦户亮之类的大牌,但是最终还是跑去看其他的东西了呢。没想到还能看到这熟悉的额头(噗),真是感觉好感动。不过从截图来看真的好年轻啊……完全没有网舞时(和小永)对比出来的大叔感(喂)。不知道到后面会不会有戏份?还是说只是这样跑跑龙套……不管怎么说,有了动力去看了呢。还有,能看到喜欢TUTI的大家太好了♡

R1dXMDc=
总觉得TUTI戏份越来越少了。。。
不过剧情倒是越来越好看了。。。
话说锦户亮筒靴好适合演这种片子啊 = =+

milidred 该用户已被删除
R1dXMDc=
這部劇還滿好看的喔,劇情發展的很快也沒有拖戲,很值得追下去看,
本來看了第一集後會擔心之後的幾集都是如第一集的劇情一樣,結果第二集就
有些許的轉變,到第三集劇情發展到意料之外了,很吸引人~~
---
這部最先是為了永岡卓也才看的,沒想到意外的被劇情吸引了呢^^

chyng 该用户已被删除
R1dXMDc=
本季开始后本来对萤之光2,gold等剧满怀希望。果然希望越大失望越大是真理啊真理!
对这部剧的题材本来非常不看好的。看了三话突然有点欲罢不能了~!
这季里果然Joker是个亮点,对我来说绝对是个大惊喜
虽然,找不到证据无法起诉这种事情多了只能说明你搜查官的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,对于这种找不到证据就自己动手制裁犯人的行为我只能表示orz……
但是,Joker确实成功的表现了一种愤怒到极致的无奈,想要发泄确无法发泄的痛苦。尤其第三话。
不过老是这样所有案子都结不了……这也太RP了吧orz…… houn129

白色幻想 该用户已被删除
R1dXMDc=
这部我看了,是朋友推荐我看的,剧情真的很好呢,一开始我以为那个男主就是个小白,看到后面才发现他很强大,而且经历也蛮惨的,大家可以去看看的