注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [120211档已补][RF][090524]網舞 The Best Actor Series 011 渡辺大輔 as 手塚國光

harry23592 该用户已被删除
R0QwTDE=YOH7G
那個.....貌似這個沒有人注意,不過還是放上來看看有沒有人要。
[b]The Best Actor Series 011 渡辺大輔 as 手塚國光[/b]

[color=Red][b]我不設密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,請大家不要盜連就好。
我只在翼之夢論壇分享!![/b][/color]
這個......推薦第一首,"Dash",明顯不是冰山部長的風格,不過有時候陽光部長也不錯,挺好聽的。
有人要我才分流吧...........
順道推薦一個歌詞網,大部分The Best Actor Series 的歌詞裡面都有,沒在TBAS出現過但在網舞出現過(如Victory)都有。
[url=http://tenimyusong.blogspot.com/]網舞歌詞庫[/url]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

crystalzxx 该用户已被删除
R0QwTDE=
呵呵,原来这个系列已经出到四代青学了?是不是马上就有(或者是已经有古川的了……)大腐部长的歌声很不错呢,谢谢分享!

蓝扣 该用户已被删除
R0QwTDE=
这个我一直都没有
觉得很遗憾的就是大腐一直没出属于自己的专辑,和门板U一样,两个部长都有好嗓子,都喜欢唱歌,但是45所真是.......很要命。
比起跳舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者濒危   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,对我来说,更想听到他们的声音。

R0QwTDE=
谢谢楼大啊,大腐君歌唱的老好听的呀,偶就欢快的抱走了啊~~

R0QwTDE=
就欠这一张啊~楼主大好~
大辅的声音在部长团里还是很不错的,虽然有时候有点抽……

R0QwTDE=
个人感觉
大腐的嗓音在部长中,算是很突出的一个(houn134很好认,一听就能听出来)
部长专辑中,他的这张也是很值得期待的一个,嘿嘿,多谢lz分享了

cbamickey 该用户已被删除
R0QwTDE=

大腐部长的声音真的是不错,而且唱歌时的神情也特别有感觉!
四代第一个出歌呢,很期待啊!
-------------
那啥,楼大分享的歌词库,某人打不开,郁闷……yct67

donri17 该用户已被删除
R0QwTDE=
渡边君的角色歌?等了好久,终于等到了!先谢谢楼主的分享。
渡边君的声音非常好听,很有磁(xing),我很喜欢!
他在舞台上的表演也很好,我是通过网舞知道他的,第一次听到他的声音就格外的喜欢!(*^__^*)

亞紀 该用户已被删除
R0QwTDE=
個人覺得他的聲音也很好聽
有時還會有點"震音"
而且唱歌很有「氣」不會覺得很喘 很喜歡呢
他的手塚也很像 幕後的他卻又很有趣XD
看完四天寶寺對他的愛又更加高了...

R0QwTDE=

前排卡位!

楼主是无私的好人啊!

又见楼主分享的资源@@

不冰山的歌其实也没有什么呀,tenipuri里面,置鲇的歌就经常不冰山呀~嘿嘿~

不过阳光部长,估计是第一遭吧!

大腐啊~从第一次听你唱歌开始就觉得你应该出大碟啊~终于让我等到了~

=================================================

在上班的路上听完啦~~@w@

dai酱,你的声音太美好了~~像你这样的人才不红谁红啊~~~?

talk有娱乐到我……:原来你还知道你自己在花絮里表现得像个“傻瓜”啊~~嘿嘿~太可爱了~