注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][茶々]platina1+2[两本](骸纲)[4/19新增MF分流]

R1dXTUw=47C5SG
之前的那帖由于没有确切说明自己参与了汉化的翻译环节,在此特作声明:
RIN = rin = annura
本人是豆腐团汉化组的一员,主要负责翻译,有空的时候偶尔也兼嵌字,platina1和2的翻译就是出小RIN之手。

下载空间:MF,NMP,RAYFILE,CM保管箱

(关于失效档的说明:
CM永久,因此总是有办法下的,应该=  =
为了防止CM抽,我才补了那么多档,不过那已经是极限了,这个帖子也是很早发的了,要从N个移动硬盘里头找文件是很麻烦的,请谅解,何况目前我的网已经渐渐大部分常用空间都打不开了,所以请不要PM我再作其他分流,谢谢!)

下面是转载声明:

亲爱滴小于~松说platina2已经修好了,给你了么?我等了好久还是没见放出来呢~想申请转载到上次的地方:
http://www.otomedream.com/
低撒回复rin说:
恩,已经给了,最近太忙了,我理理一会儿就给放上来,rin想转载当然同意拉~!

忘了说明,等本本出来后,我想申请转去的地址是:
http://www.otomedream.com/
低撒回复rin说:
同意~!
rin | 发表于2008-03-28 13:17:17 [回复]
我来问一记小松上次我汉化的6927还没校对好灭=0=没看到放出来呢。。。本来我预备转载的说,提前申请一记,咔咔
低撒回复rin说:
松一直比较慢的说~
rin | 发表于2008-03-28 13:14:48 [回复]

下面是本子内容:

第一本:

【豆腐团汉化】[07年7月][茶々]platina(骸×纲) - [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN]

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明

名称:platina
团体:茶々
CP:骸纲
出版:07年7月
===========================
翻译&嵌字:RIN
修图:lias某松&七木
监制:低撒酒风于

预览图:

需要注册成功才可查看大图

++++++++++++++++++++++
第二本:

【豆腐团汉化】[07年12月][茶々]platina2(骸×纲) - [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN]

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明

名称:platina2
团体:茶々
CP:骸纲
出版:07年12月
===========================
翻译:RIN
修图:lias某松
图源:彤彤
监制:低撒酒风于

下载空间:CM永久/RF/MF/NMP

预览图:

下载地址(由本人重新上传):
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1dXTUw=
很期待很期待的等第三本,两只的感觉很不错。27其实从一开始就有好感的吧~~不过27在这里面温柔秀怯的样子好让人心疼~~大爱~~~~houn101 扑到,扑倒吧~~

最後戰役 该用户已被删除
R1dXTUw=
嗚呼
是骸綱配呀!
我還是最愛這種配對了
馬上下載
來推推
感謝大大的提供囉houn101

遥光SAMA 该用户已被删除
R1dXTUw=
以前我看过platina1,而且还是日文版.....
因为这本子很CJ嘛又是日文看得我很没劲OTL
冲着美好的画风~凤梨大变得很别扭蛮纯情的说~=w=
现在两本都有汉化了~终于能看懂了~><

魅惑りんご 该用户已被删除
R1dXTUw=
非常喜欢这样的画风呢
最近非常的迷69啊,总觉得69是可攻可受的最佳人选呢
6927这对之间的故事总觉得有点悲伤的味道,
难道因为看的第一本6927的漫是悲剧,所以有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了?houn114

小井のlover 该用户已被删除
R1dXTUw=
6927这对CP是最萌的了houn101 houn101
先抱回去享受一下了......
期待着3快快出来啊!!!
最后在吼一声:69你怎么可以帅得这么没天良啊!!!
===============================================(我是可爱的分割线...)
刚刚下在完成享受了一下,画面不错....彩图画的最有感觉啊....
还有骸大人啊....你应该发挥你的XX(xing)格了....希望在3里27投入还骸大人的怀抱了houn135 houn135

Jugendgedenken 该用户已被删除
R1dXTUw=
汉化组的啊~~LZ真是好厉害!houn125 我也想去学日语XD
这两本真是太美了!多有爱的本子啊~~
6927是美好的啊~~希望在第三本中27和69的感情日益美好啊~~

感谢LZ分享!

冥音 该用户已被删除
R1dXTUw=
兩本畫風都很不錯呢ˇˇ
(怎麼感覺我一直在下家教的東西 囧)

謝謝樓主的翻譯~也期待更多的翻譯(貪得無厭了XD  對不起...)

期待第3本~之後也麻煩了~(鞠躬

V.v. 该用户已被删除
R1dXTUw=
用上面的就能下载呀   画风真的很好   
比原作还有漂亮
很喜欢这个配对  骸大人不是常说要夺取纲的身体吗
让人YY那~~
谢谢LZ的分享与辛勤劳动

小黑貓 该用户已被删除
R1dXTUw=
很細膩的畫風呢!
CG也用的很棒!