注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[07-08-12][討論]網球王子VS網舞——喜歡的一樣VS不一樣

关闭[主题已关闭]
R0NBUUo=43AURU
把題目改了一下,好像有不少人誤會,我在比原作的角色和舞台上的角色演的像不像。
其實我只是想討論一下,原作喜歡的角色和舞台上孩子們演的角色是一樣,以及原作喜歡的CP和舞台上的CP還是不一樣折。

先說人物吧,一樣的挺多的
亮子和KENKEN(都是最愛呐)
EIJI和小永、足貓、瀨戶(這組人夠全的)
長太郎和KOJI(純良寶寶,不愛都不行)
冰山和字母(簡直是最完美的選角,台上的U是正片裏的冰山,台下的U是Q版的部長)
跡部女王和加藤女王(沒什麼說法了,除了加藤,還有誰能演出這麼完美的女王)
小切和元氣(我對不起元氣寶寶,一開始我竟然………………,現在我想說,當初選你演小切的人真天才)
深司和小西(可愛的碎碎念)

不一樣的,可能更多
狼和工(N喜歡狼,但不是太喜歡工)
千石和和田(喜歡和田,對千石沒興趣)
不二和樹苗、小永(曾經很討厭不二,不過因為樹苗和小永的偉大力量,現在已經不討厭不二了)
柳蓮二和KENTO(喜歡KENTO,對柳蓮二實在是沒什麼感覺,又一個不開眼的人………………)
觀月和鹽澤(喜歡觀月,不是太滿意演他的鹽澤)
手塚和瀧川、大口、南瓜(我知道可能有人很反感我這麼寫,但是………………喜歡是不能勉強的)
乾和青山(對變態乾完全沒有好感,但是草太實在是太帥了)
龍馬和小柳、DD、多多(對龍馬又愛又恨,最近基本是只恨不愛了…………但還是很喜歡DD演的龍馬,然後被DDBOYS裏小柳迷住,最後又發現演過龍馬的多多也很可愛)

CP一樣的
OS在網王裏是我的天道,雙K在網舞裏是我的天道。

CP不一樣的
網王裏,咱支持FT,網舞裏咱支持U樹
網王裏,OS王道中的王道,網舞裏卻偏向和樹和TATA
網王裏,OS不可折,網舞裏,卻偏向工青了。
網王裏,我是ALL菊派,網舞裏,還是大菊吧,比如鈴木足貓,比如滝口瀨戶
網王裏,雖然我是ALL菊派,但嚴重排斥36,因為不二要去攻冰山,網舞裏,小永和KIME的雙不二(36)
雙龍馬算是網王裏的獨有產物吧,原作的龍馬不可能自己和自己談戀愛。

其他会员正在看的帖子

R0NBUUo=
偶应该一样的多点吧
一样的
首先是不二子,网王最喜欢的是不二,网舞最喜欢的是树树,话说偶第一眼看到树树的定装就觉得树树就应该演不二子
然后是U,U跟部长实在是像!
基本上青学的话对网王啥感觉对网舞就啥感觉...
哦,有例外
例外一 :大石——偶爱死铃木同学,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直让偶惊艳啊
例外二:momo——kaji同学是不是稍微胖了一点
不一样的话
首先是乾 网王的乾MS是个帅哥(没脱过眼镜只能用MS),但是荒木确实美人啊
接着就是冰帝了。原著里面冰帝就喜欢小狼,甚至连A少都没啥感觉,也许是因为太华丽了orz
接着网舞的冰帝就让偶彻底爱上冰帝啦,还是最喜欢小狼,但是更喜欢工sanhoun120 ...话说网舞的话偶连kabaji偶都喜欢啊
还有立海...本来也是对立海没啥感觉,就一超强队伍(超强   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰?!)
然后是网舞又让偶爱上立海,它都几乎能动摇冰帝跟青二代在偶心中的地位了...本来立海最爱是幸村娘娘,但是见了masa以后,最爱仁王啊...大心~~~  houn120
cp的话不同的太多了
先说一样的:TF=U树   凤冥=双K  真田X幸村=米叔X王子  
                   仁王X柳生=282    切原X丸井=元气Xrenn
不一样的:
网舞偶支持的cp   铃木X荒美人(网王就大石菊、乾海)    双龙马(网王只有一个龙马)
                         工sanX树树(偶可以接受树树爬到工san那去,但不能接受不二爬到忍足那~~~网王偶支持OA、TF)
                        工sanXruirui(话说超萌真人这对,工san不止一次说喜欢ruirui了吧^_^网王支持OA、岳慈,但是受真人影响,偶现在也支持
                                            忍岳)
                        和树XTakuya(他们感情很好,网王支持OA)
大概差不多了吧
最后表明一下偶立场:最爱青二代,同爱冰帝立海^_^

RiRi 该用户已被删除
R0NBUUo=
我觉得不一样会多点吧~~~~~
先说我现在最喜欢的kenken吧!
原作里我不是很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   户 亮这角色,觉得他太自大什么都不放在眼里,被橘10分钟打败了,可在网舞里,可能是对kenken的喜爱,我很仔细的关注了亮子,发现他是有着自己坚定信念的人,所以可以说是因为网舞使我对有些角色改观不少!!!

还有不一样的就是网舞的孩子的每个人并非是完全按照剧本上“死照样”(这词用的有些RP啊)每个人都有自己的特色!
像一代的手冢部长,就觉得很有趣(似乎很爱表现的说)
一代的青山也似乎总是“欺负”着青学成员啊houn115

一样的,果然还是王子们的美颜啊houn120
有哪个5迷敢说小相叶不是天生的不二
有哪个会说冰帝,六角不像~~~~~~~
他们可以说是上天遣派下来给我们这些网迷的

最后果然还是要谢谢上岛雪夫大人
没有他我们是看不到现在我们所喜欢的女王****双K****树苗等等的

向上岛雪夫大人致敬houn139

a
R0NBUUo=
一样的……某只无限度崇拜上岛大神……即使第一次登台觉得不适应,某只也一定能在他毕业之前喜欢他……
当然也不十全十美~
一代~kime太矮了……这是我一代唯一不爽的……
相对的……小通太高了……还有太一……
二代~足猫太瘦了……还有小谷……不过小谷看不太出来……是看某电影的时候发现的……二代的黄金组合……原谅我的无视……
三代,除了小通的身高~河村成了配角……
不东风。yoh他眼睛好大……好吓人
山吹和鲁道夫都不是我很喜欢的队伍……指漫画……可是很喜欢这些演员
冰帝是完美的……
六角选得不错~
立海……我对立海的要求就是高,就是喜欢幸村……所以……莲王子……不生病的幸村演得不够霸气生病的不够柔弱……其实最后总结……莲实在是太紧张了……他台下的样子写真比较像幸村……米树花絮里笑得真让我不爽……
以上~

R0NBUUo=
houn129 书翎澜珊
我說的對角色的CP的喜歡與不喜歡。
不是在分析哪個角色和原作像不像啦(果然題目起得太RP,被人誤會了)

不要討論角色像不像吧,感覺討論久了,會打起來的

R0NBUUo=
一样的

不二和树苗(都喜欢,相比之下喜欢不二多一点^^)
手冢和U(和lz感觉一样,我老爸都说字母很原版)
菊丸和小永(TV里最爱的就是菊猫!)
桃城和加治(桃城是TV里第二喜欢的人^^;话说其实觉得加治演的和原版有差别,但是美貌啊,没法拒绝啊,再有因为某人的关系更喜欢加治鸟^^)

不一样的
千石和正人(TV里对千石没大感觉;某正人是我本命……;我喜欢舞台上的那个笑着跳着的千石桑^O^)
南和小广(喜欢小广)
太一和雄基(喜欢太一)
圣道众亲(TV里很不喜欢圣道,但是爱舞台上圣道的每一只!)

CP一样的
石菊
冢不二
桃越
(话说貌似我真的很官方……)

CP不一样的
亚檀和亚千(TV萌亚檀,舞台上迷亚千;其实我最迷的是千石X裕太这对,不过显然冷了点= =)

hoppiesly 该用户已被删除
R0NBUUo=
偶最喜欢的就是网王中的迹部女王
而除加藤的演出最能体现那完美的女王陛下
我不知道除了加藤,還有誰能演出這麼完美的女王
所以偶支持加藤君...
嘻嘻~~~~好像没有说出一样与不一样耶
不过只要支持自己喜欢滴就好了啦
大家不要发生口角就好了

MS迹部女王的生日快到了(现在说好像太早...不过米关系的吧~~?好像~~~~~)

熊熊-晴 该用户已被删除
R0NBUUo=
在网王里忠于TF 网舞里也是一样
看到就像YY houn120
还有跡部女王网王里高傲 自大 以为没有人能学得想 看了和树 有本钱的人啊

网王里南次朗是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn112
而网舞里的上岛 实在有才 话说貌似舞都是他排的  而且每次他都出来耍一把 也算是里面时间最常的演员了吧

R0NBUUo=
网王里坚决AT不动摇,忍岳和凤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是一对,不二观,真幸,那是谁拆偶跟谁急
至于网舞里么,呀呀,那可多了,不过忍岳这一对啦,凤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这一对啦,还是很对偶胃口的,就是残念的AT萌不起来
不过,好在DL3里稍微让偶开心了一把
一代里,那不多,只有土永一家
二代里 ,那也不多,只有乾海一对,呀呀,荒木美人和鲸鱼好配配呀,厚厚
三代里,嘛,还米看出来

R0NBUUo=
原帖由 书翎澜珊 于 2007-8-12 10:04 发表
一样的……某只无限度崇拜上岛大神……即使第一次登台觉得不适应,某只也一定能在他毕业之前喜欢他……
当然也不十全十美~
一代~kime太矮了……这是我一代唯一不爽的……
相对的……小通太高了……还有太一… ...

同意对王子的评价,我也是觉得王子在台上太紧张了,过于追求幸村的感觉,反而没有演出幸村的感觉,到是是台下的样子给人的感觉像幸村。