找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 81|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241128]双成り嫁と人形技師 CV:楠木まれ[MP3/ WAV]RJ01293862

匿名
匿名  发表于 前天 19:07 |阅读模式
S0pGMkY=YB7OL

需要注册成功才可查看大图

ふたなりが嫁ぐとき…
男*喵喵喵*を持つ彼女が嫁いだ先は「人形技師」の家
彼とは幼少の頃に知った仲
病的にまで彼は彼女を愛し…嗅ぎ…口に含み…
その男*喵喵喵*さえも…自らの中へと導いていく…

嗅ぎ、舐め、イキ、サークルらすぱ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回帰の54分!

トラック01_嫁ぐ双成り【導入】01:58 全編サンプルあり
ん…?どうしたんだい?
あぁ…異形の…その事だね…。

私はその事を知った上で君を嫁にしたいと思ったんだよ
だから…気にしなくていい。

ただ…少し…少しだけでいい…私の研究に協力してくれると嬉しい。

トラック02_愛撫という名の検査で 20:00
【耳舐め・*喵喵喵*攻め・*喵喵喵*イキ・耳、*喵喵喵*、ふたちんこ3点攻め*喵喵喵*】

ちゃんと風呂には入らずに来たね。それでいいよ…。さあ…脱いで…全てを私に見せてごらん…。

こんなに   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   輪をぷっくり膨らまして…先っぽもツンとして…。そんなに私に触って欲しかったのかな…。待たせるのも悪いから…早速触るね…。こうやって…   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   輪の周りを…*喵喵喵*に触れないように…指でくるくる…くるくるっと…。

見てごらん…私の手に…こんなに…ふふ…たくさん出たね…。なるほど…君の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の味…覚えたよ…嫌じゃないよ…美味しい、美味しいから…ね?

トラック03_匂いで果てそして 15:38
【匂い嗅ぎ・顔面*喵喵喵*匂い嗅ぎ*喵喵喵*・正常位・ふたなり同時攻め・同時イキ・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き・バック】

あぁ…あぁ…なんていやらしい匂いなんだ…君の匂いが私の鼻の中に入ってきて…あぁ…あぁ…もっと嗅ぎたい…嗅ぎたい…嗅がせてくれ…。ほら…私の顔に押し当ててごらん…君の*喵喵喵*を…もちろん、構わないよ…私は君の全てを愛したいからね…。

もっと…もっと…感じたい!君の匂いを感じたいのに!あぁ…ダメだ…イってしまう…あ゛あ゛あ゛ッ!

あぁ…もうイキそうだね…中が痛いぐらいにぎゅーっと締まってきた…こっちの硬いほうも我慢汁こんなに溢れさせて限界だね…さあ…両方同時にイク姿を私に見せておくれ…イケ…イケイケ…イケイケイケイケイケ!!

トラック04_彼の中で果てて 14:13
【匂い嗅ぎ・*喵喵喵*位・逆アナル・*喵喵喵**喵喵喵*・メスイキ・クンニイキ】

…では…いくよ?君の*喵喵喵*を…私の中へ…んんっ…あ゛あ゛っ!私の入口を!こじ開けてくるっ!

ん゛あ゛っ!勝手に…ああ…勝手に*喵喵喵*がっ!漏れ続けてっ!あ゛あ゛っ!あ゛あ゛っ!あ゛あ゛っ!突かれるたびにっ!*喵喵喵*してしまうっ!

私もまたっ!君の匂いと味だけでっ!ん゛ん゛っ!もっと!もっと私の顔に押し付けてっ!ん゛ん゛っ!あ゛あ゛っ!またっ!またイクっ!

トラック05_其の後 02:18
トラック99_フリートーク 07:24

ら・す・ぱ!030
双成り嫁と人形技師

C.V. 楠木 まれ
@maRE_no_
https://iikoe.org/actor_page/888

mp3/wav/バイノーラル
再生時間
本編01~05 54:07
SEあり/なし
台本(音声と一部異なる場合があります)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-7 12:58 , Processed in 0.297068 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新