203| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [241103]【简体中文版】セックス依存系寂しがり屋さん、カントボーイ化で悪化と思いきや……? ~キスイキしちゃうくらいめろめろになる恋、始めましょう。~[CV:みつはし] |
匿名
|
SEFNRkg=YCPXQ
作品内容 作品紹介 ■1時間52分+フリートーク! ■18歳以上推奨BLシチュエーションドラマ ■あらすじ 寂しがり屋でいつもセフレとの刹那的な行為に依存し続けていた皆本輝夜はある朝起きたら下半身が女体化。 ワクチン摂取をしていても突然変異でなってしまうとは聞いていたが……そのおかげでセフレ数人から捨てられてしまう。 それならばいっそ男相手なら、と思い現在は中出しOKを条件に男に抱いてもらう日々を送っていた。 避妊薬を飲んでいるとはいえ絶対ではない、それでも寂しいよりは……と無理を続けていた輝夜だったがある日…… マッチングした相手(しかも顔見知り!?)に「セックスは、やめておきましょう」と言われ…… 会社員 × カントボーイ書店員 ■キャラクター 受け:皆本輝夜(みなもと かぐや) CVみつはし様 28歳 身長:181 職業:書店員 新卒で入った大型書店で働き続けている表向きは真面目な書店員……。 ではあるが、裏では殆どセックス依存症のように女(xing)と体を重ね続けることで寂しさを誤魔化す日々を送っていた。 下半身が女体化をしてからは男を漁る日々だったが、中途半端な体ということであまり人が釣れず…… 中出しOKということを仄かして誘うようになってしまう。 しかしたまたまマッチングした彼との出会いでセックスではなく、本当に自分が欲しかったものに気がつき始め……。 攻め:新島海斗(にいじまかいと) 26歳 身長:176 職業:会社員(文具メーカー企画) 文具メーカーの企画職として時折会社近くにある輝夜の職場に展開されている文房具売り場を訪れていた男(xing)。 時折顔を合わせる程度ではあったが、輝夜の不思議な魅力に気が付かないうちに惹かれていた。 マッチングアプリで見た瞬間驚くがそこに書かれていた文字に大変だ、と思いマッチング相手になる。 ■収録内容 トラック1(11:14) プレイ内容:なし 「それで……アプリで俺のこと見つけて……解ってメッセージくれたんですか……?」 「はあー、……前々からそんな目で見ていた、ということでしょうか……?」 「ああ、プロフィール……後天(xing)女体化になって二ヶ月目、中出しOK、って書いてたやつですか?」 「何ですか心配って……あまり口聞いたことない、時々職場で会うくらいの人に心配されても……」 「は? ……何でって……別に理由なんていりますか?」 「セックスの相手が欲しくてアプリ入れて……でもこんな体じゃ女の子から声かけられづらいし、かといって同(xing)も相手にしてくれない……」 「当たり前ですよね、同(xing)が好きな男は下半身だって男の方が良いに決まってる」 「でも中出しOKにしておくと……普通に女の子が好きな男が声かけてくれるんです」 トラック2(19:24) プレイ内容:キス、*喵喵喵* 「……ん……はは、何か変な気分ですね。仕事関係で知り合った人の前で半 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** になるって……」 「んん…… ほら……見てください……ここ……」 「……は……ん…… はは……立派に女ですよね……何か、自分に出来ると変な気分です……当たり前ですけど男*喵喵喵*と感覚違うし……」 「うわ……するって言った癖に、まだ萎えてる。さっきあんなこと言ってた割に……はー……何か顔とか隠した方がいいですか? 胸から上隠すとか……」 「声出さない方がいいなら喋らないし……ま、あんまり女の体で感じることないから声は……出さないと思いますけど」 「はは、何ですかそれ。作業的だから勃たないってことですか? はあ……めんどくさ……男って本当やだな……」 「っぐぅぅぅぅぅぅぅ~ッ…… ふ、ふっ……あああっあっあっあーっ……」 「や、やっそこ、嫌ぁっ…… クリ、トリス……い、やっ……ですっ…… ん、んんぅぅぅぅぅぅ~ッ!」 「や、やら、あっあっ…… こんな声、だ、出したくな、ああぅっ くっ、うぅぅぅ!」 「何これえっ……知らないッ これ、無理、無理っ…… は、ああっあっあっ……」 「ふ、ふっ……無理、だから……ああっあっ……ちょ、も、うぅぅぅッ…… 敬語、無理、無理っ……」 「使わなくていいって……か、勝手に決め……んんぅぅぅぅぅ~ッ」 「だめだめだめまた、またくる、くる……う、うぅぅぅぅあ、ああっあっあーっ……!」 「や、ああっあっあっあっ……う、うぅ…… イってる間っ……広げるのや、やあっ……ああっあっあっ……」 「あ、んむぅっ……ちゅ、ぢゅ、ちゅうっ……んむぅぅぅ……」 トラック3(20:46) プレイ内容:キス、指フェラ、*喵喵喵*、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き 「(結局あの後キスばっかりされた。すっごい、しつこかったなあ……はー……本当……なんなんだあの男……)」 「(あー……顔合わせたくないな……嫌でも顔合わせるんだろうけど……うーん……)」 「(それにしても……キスとか弄られるのとか……凄い気持ちよかったな。ていうかセックスしてないのに、終わった後……優しくしてくれた。キスとか抱きしめたりとか。セックスしなくても優しくしてくれるって、どういうことなんだろう。俺、態度最悪だったのに……)」 「へ……ひっ!? あ……え、えっと……何でここに……いる……んです、か……」 「……ああそう……はー……最悪、会いたくなかったのに……」 「……いいですかも何も、もう座ってる。貴重な休憩時間を一緒にすごそうとしてくれて、どーも有難うございまーす……はあー……」 「やら、あっあっあっうぅぅぅぅぅ~ッ…… う、ううぅ、ああっあっあっ」 「だめ、だめ、こないだより深いとこまでッ ゆび、入れないでぇっ!」 「ああああっあっあっあっ出る、出る、だめ、だめだめ……ああっあっあっ……っぐぅぅぅぅぅぅぅぅ~ッ……!!」 「はああんっ ああっあっあっあっ だめ、だめ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、した、ああっあ」 「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、ひくひくしてるのに中、掻き回さないでぇっお、おっ」 「このままじゃ、凄いのきちゃうからああっ…… な、何って……こ、こっちが聞きたいよバカあっ…… ああっあっあっな、何かあっ……」 「凄いのだって、ばあっだって、ああっあっあ こ、こんな快感ふわーってくんの、は、初めて、だもんっ」 「だめ、だめあああっあっあ放して放してもう無理無理無理うぅぅぅぅぅああああああああ!」 トラック4(21:20) プレイ内容:クンニ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き 「(何で俺、休日に街出てセフレと緑多めのカフェで本読んでんだろ。こいつも黙々と何かしてるし)」 「ねえ、さっきから何書いてんの……? わ……綺麗なインク……ラメ入りの緑……」 「……よくこんな詩、知ってるね。著作権切れのが載ってるサイトで読んだの?」 「確かに日記とか書くよりもこういう詩を書くのがこのインクに合ってるかも……好きなんだよねこの詩。映画にも出てきてさ……ん、そうそう……昔の映画で……」 「(……あれ? 会話、心地いいな。何でだろう……? いつもみたいに気を使わないっていうか……自分の口から出る言葉が全部自然っていうか)」 「ん……? まあ、ちょっとは筆記具にも興味出てきたかな。自分で読んだ本の記録つけたいなとは、常々思っているし、ポップ書くのにも役立ちそう……」 「うああ、ああっあ、あ、ああ、ああーッ……」 「や、あっ 今日すっご、いっ出るッ でちゃ、ああっあっ……」 「あっひ、ああっあっあー…… は、あんっ…… 」 「や、やっ……まんこ、いっぱい……ひくひく……する……奥、奥ッ ぎゅーってする……」 「っひっ!? ああっあっやだ、やだっ舐めながら手マンらめ、ああっあっ……っひぃぃぃぃああああああああんっ!?」 「ああっあっあっあっだめだめおおおっ 子宮っ 子宮まで指、と、届くぅ……」 「嫌あぁっ 子宮口そんなこ、擦られるのやら、あっあっあっお、おおっおっうぅぅぅいっ……んんぅぅぅぅ~っ!」 以降の詳細は是非本編でご確認ください! トラック5(20:15) プレイ内容:(男の状態で)*喵喵喵*、ゴム*喵喵喵*精 トラック6(19:45) プレイ内容:*喵喵喵*、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、ゴム*喵喵喵*精 トラック7(07:10) フリートーク ■Cast……みつはし様(@m1tsub) ■illust……かにぱんむしゃむしゃ 様(@kanipankoBL) ■scenario……mtk様(@bisyounennohiza) ■音声編集……Dおりまー様(@orima_d) ■制作……tiutiu(ちゅちゅ) https://twitter.com/tiutiubl Twitterでは最新情報のほか、SS等も公開しております! 简中字幕版 视频有水印
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 11:18 , Processed in 0.377756 second(s), 26 queries , Gzip On.