注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 第一次看银魂的我吃上了以为是热门其实是冷门的cp之冲田

发表于 前天 21:26 |阅读模式
R1YxRTg=YLY2E
咱就是说,真的没想到啊,冲土居然是冷cp,好痛苦
[j]YLY2E RKZXT9[/j]没有嘴银土的意思但大家能理解我吗?打开土十四的条目,里面全是银土的心情。甚至说,咱就是说,我都看到近藤x土方了我都没看到冲土啊家人们
[j]YLY2E RKZXRS[/j]在别的平台逛了一圈,总结下来一点是,冲土同时拆了银土和冲神两大cp。实话说这点我是非常认同的,就是本人虽然是冲土姐,但看动画的时候依然感觉猩猩有在刻意拉这两对cp啊喂!不得不说猩猩的对账做的是真不错,这种旗鼓相当的人物设定确实很有意思,而且虽然但是我也觉得银土是有点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,所以还能蛮理解为什么是银圈顶流
[j]YLY2E RKZXSY[/j]另外有一点就是,我觉得冲田给人印象还是“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”“人渣”的设定比较强烈一点,所以很难想象和土方谈普通的恋爱吧?我个人感觉会有这样,但因为有三叶的存在,让我相信冲田也有柔情的一面
[j]YLY2E RKZXSW[/j]还有一点就是,咱不仅要面对拆,还要面对逆。实在是吃不下冲田受。但同样吃土方和冲田的cp里面,我觉得土冲也蛮多的,五五开的感觉吧[j]YLY2E RKZXS6[/j]
总之就是碎碎念一下粮太少。而且不知道是不是自己把冲田画的比较幼,总感觉自己的产出也有一股土冲味儿呢。呃呃希望有天能产出让自己满意的粮吧[j]YLY2E RKZXT1[/j]
以上,谢谢看到这里的各位
【论坛搜索关键词】:🔍第一次看银魂 , 🔍冲田

其他会员正在看的帖子

R1YxRTg=
发表于 昨天 11:23
我一直以为是热门来着,因为当初劝我看银魂的姐姐就是吃的冲土 我个人是不吃CP的,也没太在乎这个热度。 居然是冷门吗

点评 总计 1 条

我感觉比较冷吧。可能默默磕的人,或者友情向的人多?总之感觉粮不太多的样子。不过我打算自己努力努力,毕竟自己的幻想靠自己实践嘛,就算有人产也未必是我喜欢那口。  详情 回复 发表于 昨天 17:06

R1YxRTg=
 楼主| 发表于 昨天 17:06
花开成海 发表于 2024-10-27 11:23
[j]YLY2E RKZXSP[/j]我一直以为是热门来着,因为当初劝我看银魂的姐姐就是吃的冲土 我个人是不吃CP的,也没太在乎这 ...

[j]YLY2E RKZXSD[/j]我感觉比较冷吧。可能默默磕的人,或者友情向的人多?总之感觉粮不太多的样子。不过我打算自己努力努力,毕竟自己的幻想靠自己实践嘛,就算有人产也未必是我喜欢那口

R1YxRTg=
发表于 昨天 21:20
楼主我懂你!当初看银魂的时候第一个嗑上的就是冲土,小恶魔系年下x炸毛但包容年上真的戳我。主要是坊他的反抗只停留在嘴上啊他根本不动手的!于是反而助长了总的嚣张气焰(…)
[j]YLY2E RKZXSH[/j]这对冷是真的,我曾经还天真的以为冲土会是热门,结果……不提也罢