290| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240808]【繁体中文版】【理(xing)崩壊×卒倒必至】甘やかし上手な先輩から気絶えっちで寝かしつけられる CV:金森幸雅[WAV/BK无]RJ01239928 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-20 12:45:44
|阅读模式
SEw3TlE=TI4MT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 寝かしつけ × 理(xing)崩壊 × 気絶えっち ________________________________◢ 『妥協一切無し、没入感特化型ASMR』 愛と(xing)を感じられる音声作品ならではの演出を、今までに味わったことのない重く生々しい臨場感とともにお届けします。 「なかなか眠れない」 不眠症状の悩みを持つ人は約3割から4割ほどいて、とくに女(xing)に多い傾向にあると言われています。不眠の原因は人それぞれですが、眠りたいという願いを叶えるお手伝いのためにこの作品は作られました。 眠りへ自然と誘われるゆったりとした彼の声で、じわじわと絆され甘えて過ごしていれば、下腹部からじゅわりとした感触。もう気付いた頃には彼の掌の上で、彼の息遣いと熱が貴方の身体中へ甘く響き、ひたすらに彼の“寝かしつけ”を甘受するだけ。 眠れないなら最高の夜を、 そして気絶するまでの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的で慈愛的な快楽をお送りします。 それでは、ぜひ良い夢をお楽しみください。 -ˏˋ 音声サンプル公開中 ˎˊ- https://chobit.cc/epro9 【理(xing)崩壊×卒倒必至】甘やかし上手な先輩から気絶えっちで寝かしつけられる [°˖✧Lovely Bear✧˖°] -ˏˋ 購入特典❶ ˎˊ- #ノンクレジットビジュアルイラスト #描き下ろし特典イラスト2枚 ------------------------------ 描き下ろし特典イラストはストーリー連動! 『先輩を煽ったら…』 『先輩の一週間溜めた濃厚オナ禁 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を注がれて』 ------------------------------ -ˏˋ 購入特典❷ ˎˊ- #視点切替SS『俺の特技』 ------------------------------ 本編の弥夢くんsideによるSS。弥夢くんの“特技”とは……? ------------------------------ -ˏˋ 購入特典❸ ˎˊ- #だらだらトリビア睡眠導入ボイス(約20分) ------------------------------ 雑学王兼寝かしつけの達人、弥夢くんによるさまざまなトリビアをお届け。 このボイスで弥夢くんと寝落ちバトルをして、貴方は勝てるかな!? ------------------------------ 【理(xing)崩壊×卒倒必至】甘やかし上手な先輩から気絶えっちで寝かしつけられる [°˖✧Lovely Bear✧˖°] -ˏˋ 文面一部公開 ˎˊ- #視点切替SS『俺の特技』 ------------------------------ ※本編に関わるネタバレを含む内容の為、今回は伏せております※ ------------------------------ #だらだらトリビア睡眠導入ボイス(約30分) ------------------------------ 「そしたらぁ、どうでもいい雑学を優し~く教えてあげる」 「じゃぁ、これ知ってる?」 「パンダの好物って、実は…」 「宇宙服の値段って…」 ------------------------------ 【理(xing)崩壊×卒倒必至】甘やかし上手な先輩から気絶えっちで寝かしつけられる [°˖✧Lovely Bear✧˖°] ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Track1『頼れる先輩の添い寝指導』 _______________________________◢ 仕事が上手くいかず、上司に絞られて心身共にボロボロな貴方。 定時後にデスクに突っ伏していると、それを心配した先輩の「保美弥夢」が声を掛ける。 弥夢が貴方の悩みを聞くとどうやら、仕事だけでなくプライベートもうまくいってないようで、夜は考え事をしてると寝不足になるなど、色々と問題が多そうだった。 まずは睡眠をしっかりとれるようにしようと安眠方法をについて思考を巡らせると一つの案が弥夢の脳内に浮かんだようで。 弥夢は善は急げと貴方の手をつかみホテルへ行く。 何かいかがわしいことをされるのではないかとビクビクしていた貴方だったが、そんなえっちな展開も無く、本当にただの添い寝が始まって……? 【おすすめポイント】 この後に「普通に寝たいな~」という人は 購入特典の『だらだらトリビア睡眠導入ボイス』を聴くと そのまま弥夢くんの寝かしつけテク(?)で眠れます! ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Track2『先輩を煽ったら…』 _______________________________◢ すっかり弥夢の添い寝でぐっすり安眠出来る味をしめてしまった貴方は、弥夢に添い寝を頼み込むくらいにハマってしまう。 「やっぱ、一緒に寝る相手がいると気持ちいいよね……暖かくて……安心するし……」 そう言いながら弥夢は疲れていたのか、貴方よりも早く寝てしまった。 寝ている弥夢を見て、少なからず弥夢に好意を寄せるようになった貴方は大胆にも弥夢の手を使ってオナニーをし始めるが…… 「ねぇ……なにしてるの?」 #ねっとり耳掛け吐息&濃厚耳舐め #勝手に気持ちよくなっちゃってごめんなちゃい #「俺からは手を出さないって言ったけど君からやるのは別だよね♪」(フラグ) #好きな子に求められたい男心 #抗えない誘導尋問責め #報連相はお大事に #教えるのは上司の仕事ですもんね #絶対我慢させる気の無い我慢タイム #丹精を込めた手マン #らぶらぶ生ハメ寝バック #気絶 ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Track3『先輩に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** のままに突き上げられて…』 _______________________________◢ 気絶後、貴方が目を覚ますとベッドが軋む音がする。 あれ、なんか……お腹があったかい……? 「はぁ……はぁ……あぁ、起きた……?」 「ごめん、君の中すっごく気持ちよくて突くのやめられなくってさ……」 #無理矢理覚醒えっち #いちゃらぶキスハメごちゅごちゅ # ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** クリ責め&耳責め #逃げられない快楽 #本能のままの激し目ピストン #二度目の気絶 ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Track4『先輩と半同棲』 _______________________________◢ その後、付き合い始めた二人。 先輩の部屋の合鍵をもらって、部屋を ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に出入りさせてもらっている今、ほぼ同棲状態だった。 そんならぶらぶの二人に、先輩の一週間の出張命令が会社から下る。 「あ~…でも、せっかく一週間会えないんだから、お互いにオナニー禁止しない?」 ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Track5『先輩の一週間貯めた 濃厚オナ禁 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を注がれて……』 _______________________________◢ 「ただいま~……って、玄関までお出迎え?」 貴方は思わず帰ってきた彼に抱き着いてしまう。 実は弥夢がいなかった一週間、オナニーを我慢出来なかったのだ。 「……やっぱり、しちゃったんだ~?」 #貴方のお色気作戦 #いちゃらぶおしおきえっち #オナニー再現 #連続絶頂限界 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き #容赦のないクンニ攻撃 #しつこめ前戯 #求愛*喵喵喵*位ピストン #孕ませどっぴゅん濃厚 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** #*喵喵喵*世界最長記録 #種付けピストンで孕んじゃう ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Track6『先輩の甘い提案』 ___________________________________◢ 「あ、起きた~? おはよう~」 先輩の優しい声が貴方の耳に響く。 そして、弥夢は貴方に甘い提案を囁く。 ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ DL達成記念特典 ___________________________________◢ \500DL達成時 特典トラック『頼れるおっとり上司の開発 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 』/ 貴方と弥夢が体を重ねた夜から数日後。 弥夢によるえっちな教育をホテルで受けていて……? #はじめての放置プレイ #興味津々おもちゃプレイ #夜はまだこれから \800DL達成時 キャストトーク『金森幸雅様』/ 金森幸雅様にいろんなことを聞きました! #演じてみて楽しかったところ、難しかったところ #寝る前のルーティーンについて #寝室には何を置いていますか? #購入者様へひとこと! 2024年09月20日内容追加 800DLありがとうございます!特典フリートーク『金森幸雅様』を追加しました。 2024年08月17日内容追加 500DLありがとうございます!特典トラック『頼れるおっとり上司の開発 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 』を追加しました。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-11 04:32 , Processed in 0.385588 second(s), 27 queries , Gzip On.