320| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240803]腹黒な教え子に強引に執着孕ませセックスされる話 〜快楽に溺れ禁断の関係〜 CV:指永拷人[WAV/BK无]RJ01232747 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-10 09:31:51
|阅读模式
SlFZREQ=477DTW
教え子に弱みを握られたあなたは...【再生時間1時間弱】 高校教師のあなたは、毎日真面目に勤務し、高校生たちに勉強を教えている。 生徒からの評判もそれほど悪くなく、大変ながらも毎日頑張っていた。 けれど…プライベートは散々。 元カレにこっぴどく振られ、それからもう3年もエッチなんてしていない。 もうセックスの気持ちよさなど忘れてしまったが、年齢と共に*喵喵喵*は強くなる一方。 1週間に1回、3日に1回、毎日…と、生理直前になればなるほどムラムラが募っていき、疲れて帰ってきているはずなのにオナニーをする回数もどんどん増えていった。 そんなある日の事。 ちょうど生理前のその日、何だか朝から悶々としていた。 生理前だからだろうな…と思いながら授業をこなしていたんだけど、どうしてもムラムラが治まらない。 そして、その日の放課後。 人が殆ど立ち入らない、学校の旧校舎のトイレにこっそり向かったあなたは、自分の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を満たすため、スカートを捲り上げて*喵喵喵*をしてしまう。 いつもと違う場所でする*喵喵喵*はドキドキも重なり、いつもよりも早く絶頂に達してしまった。 溢れる*喵喵喵*を拭い、服の乱れを整えてトイレの外に出たその時…… 扉の前には、ニヤリとほくそ笑む1人の男子生徒の姿が。 「せんせー、トイレ長いね? どうして?」 その日から、教師のあなたと生徒の彼は、秘密の関係に陥る… 期間限定セール中!特典音声のキャストトークも! 腹黒な教え子に強引に執着孕ませセックスされる話 〜快楽に溺れ禁断の関係〜 [Popin!] トラックリスト 《01. プロローグ》 いけないとはわかっていても、学校のトイレで*喵喵喵*をしてしまった高校教師のあなた。 トイレから出ると、扉の前にはニヤリとほくそ笑む男子生徒が立っていた……。 「せんせー、トイレ長いね。どうして?」 「こんな時間に、こんな人気のない旧校舎のトイレに 誰かが入ってくの見かけたらさぁ、後追わないわけにはいかないでしょ? 最初はトイレの幽霊なんじゃないかと思って、おそるおそるだったんだけど……だんだんエッチな音がしてきてさ。 すぐ分かったよ、あぁこれオナニーしてるんだって」 「ふふ、何も言えない? そうだろうね。先生がエッチな教師だって事、バレちゃったもんね。 でも大丈夫。まだ俺しか知らないから。 こんなの世間に知れたら、恥ずかしくてもう学校来れないでしょ。 黙っててあげるよ? ちゃんと。 でも、その代わり……」 「どうすればいいか、分かるよね?」 その生徒はあなたを再びトイレの個室に押し入れ、「口止め料を払って」と言い放つのだった。 ----------------------------- 《02. 中イキ & 立ちバックで犯される》 あなたを脅迫しながら、生徒はあなたのカラダに手を這わせていく。 「ああ……とろっとろ。 外側はちゃんと拭いてるみたいだけど、 まんこの中は……ほら。指入れたら一発で分かる。 *喵喵喵*まみれ。 こんなになるまでオナニーしてたの? エロすぎ」 「そんなにエッチなことしたかったんだ。 だったら俺がしてあげるよ、先生 ほら、指入れて……こうやって、掻き回して……っ」 手マンされ、無理やり中イキさせられ、最終的には立ちバックで犯されてしまう。 けれど、気持ちとは裏腹に、あなたの身体は彼を受け入れてしまうのだった……。 ----------------------------- 《03. ローターで執拗なクリ責め絶頂》 そんなことがあった翌日の朝。 彼から「明日の朝、授業が始まる前に来て」と言われていたあなたは、渋々旧校舎のトイレに向かう。 すると、彼はあなたに小さな紙袋を手渡してきた。 中に入っていたのは、なんと「ローター」。 「ふふ、いいでしょ? 音があんまりしないローター これなら職場とか、学校とかでも使えるってやつなんだ これ付けたまま、今日一日授業してみてよ。 五時間目、うちのクラスだよね? 楽しみにしてる」 「あ。ついでだし、これの使い方教えてあげよっか? ほら」 「ふふ。どんな感じ? 答えてよ、先生。 生徒に質問されてるんだからさ、答えるのが先生の仕事でしょ~? ほら……どうなの? 先生」 「はぁ……はぁ……はぁ……」 「ふふ。ついでだからさ、イかせてあげる。 どんな感じの刺激なのか、最後まで試してみたいでしょ? ね? 授業中いきなりイかされちゃうよりさ、全然マシだよね? ほら、下着の中、入れるよ。んっ……」 「はぁ……はぁ……ほら……先生……ローターでクリ、こうやってさぁ……。 いじいじされたら、気持ちよくない? ねぇ……先生……答えてよ」 「んっ……はぁ……はぁ……はぁ。 ほら、もっと……気持ちよくなって? 先生……。 はぁ……はぁ……はぁ。んっ……。 先生……んっ……はぁ……はぁ……」 ----------------------------- 《04. 授業中にローター言葉責め》 授業が始まる前にローターで軽くイかされた後、下半身にローターを仕込まれ、其のまま授業に出させられた。 1日中ローターの刺激に耐えていたが、5時間目に彼のいるクラスで授業をしていたら、彼がここぞとばかりに質問攻めにしてきて… 「多分それの授業の時、俺休んでたと思うんですよね~。 だからそこ全然分かんなくて。 もう一回説明してもらってもいいですか?」 「あれ? どうしたんです? 顔真っ赤ですけど。 身体もなんか、フラフラしてません?」 「ふふ、もしかして……体調でも悪いのかなぁ?」 「ねぇ、先生? 早く答えて下さいよ。どうしたの?」 ----------------------------- 《05. 授業中に旧校舎のトイレで...》 どうしても耐えられなくなったあなたは、生徒たちに自習を告げ、旧校舎のトイレに駆け込む。 急いでローターを止めようとしたその時…… 「先生~。逃げちゃダメでしょ~? まだ授業中なのに。何でこんなとこ来てんの? 旧校舎のトイレなんか、授業中に来ちゃダメだよね?」 「ふふっ 授業中に生徒たちが見てる中で、ローターでまんこ濡らしてさぁ、 生徒から質問されてるのに自習だとか言ってトイレに逃げ込んで、 悪いせんせーだよね 全部ばらしちゃおっか? 他の先生たちにも、保護者にも、生徒にも」 「嫌なら、ほら。どうするの?」 「はぁ、はぁ、はぁ。んっ、はぁ、はぁ、はぁ。 はは、せんせー……まんこ、気持ちよさそうだけど。どういうこと? 仕方なく、従ってるみたいな態度取っててもさぁ……。 ふふ。まんこにぶち込めば分かるんだよ。 こんなとろとろになってたら……っ、はぁ、はぁ、はぁ。 くっ……はぁ、はぁ。ああ……っ、はぁ、はぁ」 「ああ、先生……エッチしてるね、俺達。 授業サボって、こんなところで、皆は授業中なのに、こんな……っ、 いけない事、してるんだね。ねぇ、先生? はぁ、はぁ、はぁ。んっ、はぁ、はぁ、はぁ。 くっ……はぁ、はぁ。ん……っ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ」 「はぁ、はぁ、はぁ。気持ちいい、先生……っ、 んっ……ああ……はははっ。はぁ、はぁ……はぁ……っ。 はぁ、はぁ……はぁ、はぁ……。んっ……はぁ、はぁ……っ、はぁ、はぁ」 授業中にもかかわらず、あなたは彼のペニスを受け入れてしまうのだった…。 ----------------------------- 《06. 放課後、中出しえっち》 その日の放課後。 あなたは旧校舎の空き教室に呼び出される。 空き教室の中にあったソファに押し倒され、今度は正常位で犯されて…。 「ああ……はははっ。ドキドキする……ずっと俺、興奮してる……っ、 はぁ、はぁ……はぁ……っ。先生の、せいだからね? 先生があんなとこで、オナニーなんかするから、俺……っ、 はぁ、はぁ……こんなになっちゃったんだからね? はぁ、はぁ……。んっ……はぁ、はぁ……っ、はぁ、はぁ」 「はぁ、はぁ。責任取ってよ。先生。ねぇ……。 んっ、はぁ、はぁ、はぁ。はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、ああ……っ、 はぁ、はぁ、はぁ。んっ……はぁ、はぁ。ああ……っ、はぁ、はぁ」 クレジット CV:指永拷人
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-23 04:05 , Processed in 0.376409 second(s), 29 queries , Gzip On.