266| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240907]【繁体中文版】【二重構造エロボイス】◉REC:今も昔もぜ〜んぶ見てるよ。非合法密着されて絶倫カメラマンから逃げられない!CV:八神仙RJ01252540 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-10 09:07:31
|阅读模式
SDlWN1I=DF037C
「うん、動画回してた。………わざとだよ?」 【繁体中文版】【二重構造エロボイス】◉REC:今も昔もぜ〜んぶ見てるよ。非合法密着されて絶倫カメラマンから逃げられない!【トランスイキ体験】 [みんなで翻訳] 学生時代からずっと仲が良く思いを寄せているモモ先輩と、 今日も宅飲みの約束をしていたあなた。 残業で遅くなってしまったがモモの家に着くと快く迎えてくれる。 いつも通りのたわいもない会話をしながら、 「女の人ってエロい気分になっちゃった時ってどうしてんの?」と何気なく質問され、 自分の*喵喵喵*事情をペラペラと喋るあなたに少し慌てる彼。 一定の距離を保った、良好な関係だった。 お酒も進み夜もふけるころ、モモにとあるお願いをされる。 「新しい機材を買ったから試しに君を撮らせて欲しい」というものだった。 空気が甘くなっていくのを感じながら、 先輩と後輩だったふたりは、好き同士となり、そのまま体の関係へ……。 甘い低音ボイスでイチャイチャしながら最高のセックスを体験し、 幸せの絶頂であなたは『それ』に気がついてしまう───。 大好き!大好き!大好き!大好き!大好き!大好き!大好き!大好き!大好き!大好き!大好き!大好き! 【繁体中文版】【二重構造エロボイス】◉REC:今も昔もぜ〜んぶ見てるよ。非合法密着されて絶倫カメラマンから逃げられない!【トランスイキ体験】 [みんなで翻訳] ■桐島百(モモ先輩) momo kirishima あなたの大学時代の映画サークルの先輩。現在は大手テレビ局のカメラマンとして働いている。 29歳、身長188センチ、筋肉質。顔よし、声よし、正直完璧。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で気ままで余裕のある(xing)格のためとてもモテる。 気さくだが読めない・食えない男のため、何を考えているのかよくわからない。 〜〜〜モモ先輩、実際のところは…?〜〜〜 大学の映画サークル所属時代の自主制作映画の撮影中、 被写体として撮影していた頃からあなたのことを特別視しており、 目で追うだけだったはずが、いつの間にか盗撮するほどの異常執着をするようになってしまった。 あなたのことは在学中から今に至るまで学校や職場や自宅でも盗撮をしており、 動画も写真も大切にファイリングし厳重に保管している。 時々あなたが自宅に飲みに来るのを心から楽しみにしており、 あなたに会う24時間前までは必ず禁欲するようにしている。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ■あなた you OLとして働いている。 モモのことがずっと好きだが、今の関係が壊れる恐怖で自分の気持ちを言い出せずにいる。 TRACK【本編70分】 ■T-R-A-C-K-1『女の人ってエロい気分になっちゃった時ってどうしてんの?』(5:01) 残業を終えて、いつも通りモモ先輩の家を訪れた。 今日も結局好きだと言えず、いつもと変わらぬ宅飲み会になるのだろうと思っていたら──? ■T-R-A-C-K-2『今から君のこと、このカメラで撮らせて』(6:54) カメラマンの彼が新しく買った機材を試してみたいからと撮影されることに。 ファインダーをのぞくときの熱視線で身体がほてるのを感じつつ、誤魔化すようにふざけながら撮影に応じる。 「どの方向から撮ってもかわいいね〜」と茶化してくる彼に、そんなこと思ってないくせにwと思わず反応したら…… ■T-R-A-C-K-3『君は誰が相手でもこんなに濡れちゃう感度の高い子なの?……それとも、少なからず俺に気があった、えっちな悪―い後輩ちゃんだった?』(25:06) どうしよう、モモ先輩とキスしてる。“あの”モモ先輩と、今、私がキスしてる───!? 静かな部屋に響き渡る、お互いの心臓がドクドク鳴る音、キスをするたびにくちゅりと鳴る互いの粘膜の音。そして、お腹にひびく彼の甘い吐息……。 まともに頭が働かない中、ももせんぱいの手はどんどん下へ下へと滑り込んでいって………………。 ・「今からもっと恥ずかしくて気持ちいいことするのに……もうそんな風になってて大丈夫?」「もしかして開発済み?オナニーの時、ここも触ってる?」気持ちよさとこの状況においていかれそうになりながら、余裕そうにほほえんで意地悪をしてくる(もちろんイケボで)。涼しい顔をして弱いところをぬこぬこ揺らしてくる。 ・「そう……俺はずっと君のことそういう目で見てたの。今日でバレちゃったな。ごめん、悪い先輩で……。でもバレちゃったからには、これからはもう遠慮しない。」情けなさそうに笑いながら、真っ直ぐにこちらを見つめてくる。何も言えずにいたら、行為はどんどんエスカレートしていって…… ・「えらい……*喵喵喵*とクリ弄られただけでこんなになっちゃったんだ。」「ナカめちゃくちゃぎゅうぎゅうしてるの、わざと?(笑)」大好きな先輩に*喵喵喵*をチュ…チュ…と吸われながら、クリトリスをくにくにこりゅこりゅされて、おまんこの汁を擦り付けてちゅぷちゅぷされながら毎秒おまんこがぎゅんぎゅんしてるのに、追い討ちをかけるように囁いてくる。モモ先輩ってこんなにSだったんだ……! ・「ん……そうだよ。君の可愛いところ見て、俺のちんぽもうこんなになっちゃった……」「はあ、んんっ、はあはあっ……待って待って、締めすぎ。」「んっ……、顔隠さないで……俺のちんぽで気持ちよくなってる君のかわいい顔、ちゃんと見せて……!」肌にふりかかる熱い吐息。モモ先輩も私で気持ちよくなってくれてるのかな…… ■T-R-A-C-K-4『……わざとだよ?』(3:08) 「君は事後の方が恥ずかしくなってきちゃうタイプか。逆に俺は賢者タイムとかないタイプの男(笑)だってさあ……イチャイチャ?したいじゃん。」 「どうした?なんか顔色悪いけど……なんかあった?」 ■T-R-A-C-K-5『おれが一回戦で満足できるようなちんぽじゃこれからが心配?』(16:15) さらりと告げらえた衝撃の事実。でも、イイとこをたくさん撫でられっぱなしで愛の言葉を甘くいじわるにたくさん囁かれて、頭の中が、大好き!気持ちい!大好き!気持ちい!大好き!気持ちい!大好き!気持ちい!大好き!気持ちい!大好き!気持ちい!大好き!気持ちい!大好き!気持ちい!大好き!気持ちい!でいっぱいで変になっちゃう。こんなに深く愛してくれるなら、何もかも許してしまいそう。 「全部かわいくて大好き。君のことになるとまともでいられなくなる」「ここにブチ込んだらきもちいだろうなぁ……我慢できそうにないや」「どうしたの、腰くねくねしてんじゃん……俺の腰つきがぬるくてごめんなぁ。もっと激しいのが好きだよなあ。」 ■T-R-A-C-K-6『俺いま、めっちゃ幸せ。』(10:14) <<気持ちよくなったら*喵喵喵*確定>> <<すぐそばから聞こえてくる彼の吐息と囁き、遠くに響く数分前の彼の甘い喘ぎ声>> <<まさにトランス状態の酩酊イキ体験をお楽しみ下さい。>> もうバカになっちゃったわたしに彼がしてきた*喵喵喵*的な提案と恥ずかしい気持ちよさで、わたしって*喵喵喵*なんだと思いしらされる。 「ダメだよ、そんな風に顔を背けちゃ……ちゃんとよく見て。」 「あーあーあーあ〜…………やらしいな?」 「はあ、我慢できない、ごめんね。」 ■T-R-A-C-K-7『俺のこんなところを知っても────』(5:25) 大丈夫!絶対一緒に幸せになろうね! 特典 桐島百(きりしまもも)役を演じていただいた八神仙様に、 キャストトーク&心理テストにお答えいただきました。 心理テストはヒロインの皆様もご一緒にお楽しみください。 ※本編のネタバレを含みますので視聴の際にはお気をつけ下さい。 【特典1】ダウンロード同時特典 ◉完成イラスト_桐島百のジャケット(特別イラスト付き!) ◉PDFシナリオ_実際に収録に使用したシナリオを同包 【特典2】100DL突破時に解禁 CV八神仙様キャストトーク ◉演じていただいての感想 ◉八神さんがもし映画監督になるとしたら、どんな映画を撮りたいですか? 【特典3】300DL突破時に解禁 ◉心理テスト Q.あなたの親しい友人が失恋してとても落ち込んでいます。 あなたは友人を元気づけようと日帰りの旅行を提案しました。 あなたは落ち込んだ友人をどこへ連れて行きますか? A.(A)海、(B)山、(C)高原 →このテストで『あなたのSM度』がわかります。 回答の結果は【300DL】達成をお待ち下さい。 SPECIAL THANKS ■声優:八神仙
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 01:30 , Processed in 0.380988 second(s), 29 queries , Gzip On.