170| 0
|
[〖完结radio〗] [度盘][自扒][240110~240625]ラジオダブルディアシーズン10[全12回+おまけ][CV:九财翼/八神仙][永久] |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-9 17:11:14
|阅读模式
SDlVWDQ=YLVLK
除了1234期的おまけ扒了niconico的源 其余都是扒openrec的 虽然都是1080p 大小不统一我也没办法(广播追求清晰度我也是没救了)把X预告和radiotomo官网页面以及niconicoおまけ介绍贴出来方便对照
第1回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第1回更新しました!! 今までと一味違うダブルディアの幕開け✨ ぜひお聴きください📻⚡️ ☑番組ページ radiotomo.com/dds101/ ☑会員限定おまけコーナー ch.nicovideo.jp/noix radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第1回 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 シーズン10のパーソナリティは、#九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983391[/attach] 第1回配信スタートしました!! 【ふつおた】 ふつおたではお2人の出会いや第一印象についてご紹介! たくさんのお便りありがとうございます。 【ダブルディアゲーム】 ダブルディアゲームでは、好調の流れから何やら雲行きが…。 ぜひ、お聴きください! 番組への感想は、#ラジオダブルディア でツイートやコメントをお願いします! 毎月10日・25日に更新! 次回は、1月25日に配信します! お楽しみに! ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年1月10日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 本編ではお届けできなかったふつおたをお届けしております。 ぜひお聴きください! 第2回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第2回更新しました! お馴染みのマイクを使ってゲームに挑戦🗿💭 ぜひお聴きください! ☑番組ページ radiotomo.com/dds102/ ☑会員限定おまけコーナー ch.nicovideo.jp/noix radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第2回 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 シーズン10のパーソナリティは、#九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983392[/attach] 第2回配信スタートしました!! 【ふつおた】 ふつおたでは皆さんからいただいたお便りをご紹介! たくさんのお便りありがとうございます。 【ダミーへッドマイクで遊ぼう!】 ダミーヘッドマイクを使って様々な企画を行うコーナー! 今回はお菓子のASMRをお届けしております! ぜひお聴きください! 番組への感想は、#ラジオダブルディア でツイートやコメントをお願いします! 毎月10日・25日に更新! 次回は、2月10日に配信します! お楽しみに! ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年1月25日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 本編ではお届けできなかったふつおたをお届けしております。 ぜひお聴きください! 第3回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第3回更新しました! バレンタイン特別企画をお届けしております💌 ぜひお聴きください! ☑番組ページ radiotomo.com/dds103/ ☑会員限定おまけコーナー ch.nicovideo.jp/noix radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第3回 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 シーズン10のパーソナリティは、#九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983399[/attach] 第3回配信スタートしました!! 【ふつおた】 ふつおたでは皆さんからいただいたお便りをご紹介! 今回はSEも導入されて更にパワーアップ! いつもたくさんのお便りありがとうございます。 【チョコ争奪!バレンタイン告白エチュード!】 ダミーヘッドマイクを使って様々な企画を行うコーナー! 今回はバレンタイン特別企画として、思わずチョコを渡したくなる告白エチュードをお届けしております。 ぜひお聴きください! 番組への感想は、#ラジオダブルディア でツイートやコメントをお願いします! 毎月10日・25日に更新! 次回は、2月25日に配信します! お楽しみに! ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年2月10日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 本編ではお届けできなかったふつおたをお届けしております。 ぜひお聴きください! 第4回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第4回更新しました! 今回はパワーアップして戻ってきた ダブルディアゲームに再挑戦🔥 ぜひお聴きください! ☑番組ページ radiotomo.com/dds104/ ☑会員限定おまけコーナー ch.nicovideo.jp/noix radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第4回 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 シーズン10のパーソナリティは、#九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983400[/attach] 第4回配信スタートしました!! 【ふつおた】 ふつおたでは皆さんからいただいたお便りをご紹介! 番組の感想メールありがとうございます! 引き続き、皆さまからのお便りお待ちしております。 【ダブルディアゲーム リバイバル】 第1回でおこなったコーナー「ダブルディゲーム」がパワーアップして復活! 前回よりお題が難しくなり困惑するお二人…さらに待ち構える罰ゲーム…。 ぜひお聴きください! 番組への感想は、#ラジオダブルディア でツイートやコメントをお願いします! 毎月10日・25日に更新! 次回は、3月10日に配信します! お楽しみに! ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年2月25日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 本編ではお届けできなかったふつおたをお届けしております。 ぜひお聴きください! 第5回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第5回更新です! 今回はホワイトデー特別企画! ダミヘで甘いセリフをお届けしました❣ ぜひお聴きください! ☑番組ページ radiotomo.com/dds105/ ☑会員限定おまけコーナー ch.nicovideo.jp/noix radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第5回 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 シーズン10のパーソナリティは、#九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983401[/attach] 第5回配信スタートしました!! 【ふつおた】 ふつおたでは皆さんからいただいたお便りをご紹介! 番組の感想メールありがとうございます! 引き続き、皆さまからのお便りお待ちしております。 【ダブルディアゲーム リバイバル】 前回おまけ放送にて発案されたこの企画! ダミーヘッドマイクでお届けしておりますのでイヤホン必須です! ぜひお聴きください! 番組への感想は、#ラジオダブルディア でツイートやコメントをお願いします! 毎月10日・25日に更新! 次回はついに最終回…配信日は3月25日! お楽しみに! ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年3月10日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 本編ではお届けできなかったふつおたをお届けしております。 ぜひお聴きください! 第6回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第6回更新!! シーズン10もついに最終回😭💧 そして今回は2人の絆が試される!? ぜひ最後までお聴き下さい📻 ☑番組ページ radiotomo.com/dds106/ ☑会員限定おまけコーナー ch.nicovideo.jp/noix radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第6回 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 シーズン10のパーソナリティは、#九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983402[/attach] 第6回配信スタートしました!! 1月から始まったシーズン10もついに最終回を迎えました…。 【ふつおた】 ふつおたでは皆さんからいただいたお便りをご紹介! 番組の感想や応援のお声など沢山ありがとうございました。 【相方の回答予想クイズ!】 仲がよすぎるおふたりだからこそ!もっと上限なく仲良くなれるだけなろう! ということで、最終回はクイズ形式の企画をお届けしております! 果たしてお2人は「僕らは親友」の称号を手に入れることができるのか…!? ぜひお聴きください! 皆様、約3ヶ月間たくさんのお便り、ありがとうございました! 番組への感想は、#ラジオダブルディア でポストやコメントをお願いします! ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年3月25日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 本編ではお届けできなかったふつおたをお届けしております。 ぜひお聴きください! 第7回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第7回更新しました📻 大好評につき延長となったシーズン10! お二人と一緒にお祝いしましょう🥂✨ ☑番組ページ radiotomo.com/dds107/ ☑会員限定おまけコーナー ch.nicovideo.jp/noix radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第7回 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 大好評につき、ダブルディア史上初延長となったシーズン10! 4月〜6月の3ヶ月間もパーソナリティを務めるのは #九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983403[/attach] 第7回配信スタートしました!! 【ふつおた】 ふつおたでは皆さんからいただいたお便りをご紹介! 今回はたくさんの喜びのお便りをありがとうございます! 【叱られたい人集合!】 リスナーの皆様からいただいた”叱られたいエピソード”に対して お二人が、時に厳しく時に優しく叱るコーナーをお届けします! ぜひお聴きください! 番組への感想は、#ラジオダブルディア でポストやコメントをお願いします! 毎月10日・25日に更新! 次回の配信日は4月25日! GWにやりたいことや長期休暇の思い出など、皆様からのお便りお待ちしております。 https://radiotomo.com/radioDD10/ ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年4月10日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 本編ではお届けできなかったふつおたやコーナーの続きをお届けしております。 ぜひお聴きください! 第8回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第8回更新しました📻 今回は擬人化クイズに挑戦!! はくさい(?)コンビの演技力が試される⚡ ☑番組ページ radiotomo.com/dds108/ ☑会員限定おまけコーナー ch.nicovideo.jp/noix radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第8回 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 大好評につき、ダブルディア史上初延長となったシーズン10! 4月〜6月の3ヶ月間もパーソナリティを務めるのは #九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983411[/attach] 第8回配信スタートしました!! 【ふつおた】 ふつおたでは皆さんからいただいたお便りをご紹介! 全編ダミヘでお送りした前回の感想など 沢山のお便りありがとうございました! 【擬人化クイズ!】 1分間で何かを擬人化して表現するコーナー! (この擬人化クイズは、現在ノワ通販にて発売中の ラジ友シャッフルCD2024で行われたコーナーです!) 今回、ダブルディアのおふたりはダミヘで挑戦してます! ここにきて新たなキャラが続出?!ぜひお聞きください! 番組への感想は、#ラジオダブルディア でポストやコメントをお願いします! 毎月10日・25日に更新! 次回の配信日は5月10日! 子供の頃、楽しかった思い出など皆様からのお便りお待ちしております。 ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年4月25日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 おまけでは「お叱りのお言葉」と「お褒めの言葉」をお届け! ぜひお聴きください! 第9回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第9回更新しました📻 ミニゲームでは「他称親友」の 称号獲得のため奮闘してます🏆✨ ぜひお聴きください! ☑番組ページ radiotomo.com/dds109/ ☑会員限定おまけコーナー ch.nicovideo.jp/noix radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第9回 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 大好評につき、ダブルディア史上初延長となったシーズン10! 4月〜6月の3ヶ月間もパーソナリティを務めるのは #九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983412[/attach] 第9回配信スタートしました!! 【ふつおた】 皆さんからいただいた「子供の頃、楽しかった思い出」をご紹介! 沢山のお便りありがとうございました! 【感情メーター当てゲーム!】 0~10の数字があり、そのカードに書かれた数字の強さで お題のセリフを演じてもらい、当てるミニゲームです!! 親友だったら相手の感情メーターは分かるはず!ということで、 チャレンジの結果はいかに…!?ぜひお聴きください!! 今回も叱られたい人からのメールもお届けしております。 ED前のジングルも必聴です! 番組への感想は、#ラジオダブルディア でポストやコメントをお願いします! 毎月10日・25日に更新! 次回の配信日は5月25日! 昨日食べた夜ご飯など、皆様からのお便りお待ちしております。 ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年5月10日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 おまけでは「お褒めの言葉」をお届けしております! ぜひお聴きください! 第10回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第10回更新しました📻 「カタカナ禁止ゲーム」では 理解力と語彙力が試される🤔💡 ぜひお聴きください! ☑番組ページ radiotomo.com/dds1010/ ☑会員限定おまけコーナー ch.nicovideo.jp/noix radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第10回 ※本ラジオは数週間前に収録していたものになります ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 大好評につき、ダブルディア史上初延長となったシーズン10! 4月〜6月の3ヶ月間もパーソナリティを務めるのは #九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983406[/attach] 第10回配信スタートしました!! 【ふつおた】 皆さんからいただいた「配信を聞いた日に食べた夜ご飯」をご紹介! 沢山のお便りありがとうございました! 【表現力を鍛えよう!カタカナ禁止ゲーム!】 カタカナで表記されているお題をカタカナを使わずに伝えるコーナー! 聞き手側の理解力や出題者の語彙力が試される!ぜひお聴きください!! 番組への感想は、#ラジオダブルディア でポストやコメントをお願いします! 毎月10日・25日に更新! 次回の配信日は6月10日! 2024年上半期の思い出など、皆様からのお便りお待ちしております。 ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年5月25日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ※本ラジオは数週間前に収録していたものになります ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 本編ではお届けできなかったふつおたをお届けしております。 ぜひお聴きください! 第11回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第11回更新📻 正解率100%を目指し簡単(?)なクイズに挑戦🔥 新しいお知らせもあるので是非お聞きください! ※ニコニコにて公開のおまけは後日配信となります。 ☑番組ページ radiotomo.com/dds1011/ radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第11回 ※本ラジオは数週間前に収録していたものになります ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 大好評につき、ダブルディア史上初延長となったシーズン10! 4月〜6月の3ヶ月間もパーソナリティを務めるのは #九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983425[/attach] 第11回配信スタートしました!! 【ふつおた】 皆さんからいただいた番組の感想や、やってほしいことなどをご紹介! 沢山のお便りありがとうございました! 【クイズ!目指せ100%!】 クイズが大好きなお2人のために、簡単(?)なクイズにチャレンジ!! 正解率100%を目指して挑んだ結果はいかに…!?ぜひお聴きください!! ※ニコニコにて公開のおまけは後日配信となります。 番組への感想は、#ラジオダブルディア でポストやコメントをお願いします! 毎月10日・25日に更新! 次回の配信日は6月25日! 皆様の思いのたけ、その他沢山のお便りお待ちしております。 ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年6月10日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ※本ラジオは数週間前に収録していたものになります ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 本編でやりきれなかったクイズやフリートークをしております! ぜひお聴きください! 第12回 X预告 【期間限定ラジオ】 #ラジオダブルディア シーズン10 \ パーソナリティ #九財翼 #八神仙 / 第12回!最終回更新📻 親友のさらに上を目指してクイズに挑戦🔥 ラジオ特別出張版もぜひお聞きください! ☑番組ページ radiotomo.com/dds1012/ ☑会員限定おまけコーナー openrec.tv/user/radiotomo radiotomo官网页面 ラジオダブルディアシーズン10 第12回 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 大好評につき、ダブルディア史上初延長となったシーズン10! 4月〜6月の3ヶ月間もパーソナリティを務めるのは #九財翼 さん #八神仙 さん [attach]983409[/attach] 第12回!最終回配信スタートしました!! 【ふつおた】 皆さまの思いのたけをご紹介しております! 沢山のお便りありがとうございました! 【相方の回答予想クイズ!】 前シーズン第6回でも行ったこちらのコーナーにリベンジ!! 親友のさらに上を目指してクイズに挑戦!結果はいかに… ぜひ最後までお聴きください! 番組への感想は、#ラジオダブルディア でポストやコメントをお願いします! そして、本日6月25日(火)から 「ダブルディア シーズン10 特別出張版」の配信開始!! 撮り下ろしラジオ音声の他、オリジナルミニシチュエーションドラマや手元動画など 盛りだくさんの収録内容となっております!是非お聴きください! ▼購入はこちらから https://noixshop.shop-pro.jp/?pid=181450288 [attach]983410[/attach] 番組では皆さまからのお便りを引き続き受付中!お待ちしております! ーーー Webラジオステーション「ラジ友」のテーマソング OP:声はAmplifire ED:ぎゅってしよ! By noix | 2024年6月25日 | ダブルディア | niconicoおまけ介绍 ラジオダブルディアとは… 「ワクワクするような組み合わせ」をコンセプトに 3ヶ月の期間限定で 色々な2人組ラジオをお届けする番組です。 パーソナリティは #九財翼 さん #八神仙 さん こちらは、ラジ友会員限定パートになります。 本編では振り返りのフリートークをしております! ぜひお聴きください! 下载链接:https://pan.baidu.com/s/1ppfZU5AmpAvuBPVGJ7bwJg
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 01:24 , Processed in 0.763520 second(s), 27 queries , Gzip On.