注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] 【简体中文版】真面目な後輩から快楽責めされるなんて聞いてない!

匿名
匿名  发表于 2024-9-8 22:28:29 |阅读模式
RVJVQlo=47B88P

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

[attach]983376[/attach]
・平时认真正经的可爱后辈,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上竟然一脸淡然的攻过来——!?
开篇部分较长版试读请点这里↓
https://www.pixiv.net/artworks/109762706

“是吗?但是我一直喜欢着前辈”

前男友分手时说自己是“(xing)冷淡”,一直对此事耿耿于怀的女主角。
某天,用手机搜索关于(xing)冷淡的事,却因意外被公司的后辈——东君看到了。
为了封口带他去了居酒屋,但自己却喝醉了,坦白了与前男友的过去…。
“有什么我能帮上忙的吗?”
“东君要是能帮我解决这个问题的话,倒是想拜托你试试啦,开玩笑的…”
这么说着,竟然真的变成拜托他帮忙了——!?

和平时认真正经、讨人喜欢的样子完全不同
东只是一脸淡然的用熟练的手法*喵喵喵*女主角让她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   连连。

“前辈,完全不是(xing)冷淡啊。很敏感,很容易有感觉呢。”
“为了让前辈再也不会怀疑自己可能是(xing)冷淡。我会让前辈多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   几次的,请尽情地去吧。”

双重(xing)格的后辈×闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前辈的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜剧!

共计76页
(正篇67页+番外漫画4页+封面、角色简介、后记、预告、版权页各1页)

【play内容】
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图、手交、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、玩弄*喵喵喵*、玩弄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、使焦急、敬语、年下攻等
※正篇中仅用白线对*喵喵喵*打码
※虽然有男(xing)脸红的描写,但进攻的只有男(xing)。

【作者Twitter】
きゃぺふろ(@kyapefuro)
https://twitter.com/kyapefuro

【谢谢回复。回复问题已经重新更新了链接。】
BD链接: https://pan.baidu.com/s/1YrOUxP5z0Wn6o5TrNfXn9w
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVJVQlo=
大大你好,解压之后pdf还需要解密,用解压密码尝试不对,麻烦提供password,谢谢!

点评 总计 1 条

太太已经回复我了,谢谢太太。 这本好好看,男主从小狗脸换成S的样子,觉得那个画面有点像Eva里的渚薰 女主不重要,是展现男主魅力的工具,但身材很好,跟男主也很配 男主的魅力太强了!特别是反差感! 虽然很  详情 回复 发表于 2024-9-9 22:03

RVJVQlo=
遇到同样的问题,解压后PDF还需要密码。请楼主看下这个问题哦~漫画介绍挺感兴趣的,想看~

匿名
RVJVQlo=
匿名  发表于 2024-9-9 17:35:19
很抱歉给已经购买了的宝子们造成困扰,现在已经重新更新了链接。
如果没回复并且购买后也发现有这样的问题,请重新在百度链接上下载文件就好了。
在帖子下回复的宝子我都已经私信发送了最新的链接。请留意一下私信。

祝宝子们阅读愉快。

点评 总计 1 条

赞: 5
辛苦太太  发表于 2024-9-9 21:41

RVJVQlo=
迷糊美纱 发表于 2024-9-9 15:31
大大你好,解压之后pdf还需要解密,用解压密码尝试不对,麻烦提供password,谢谢!

太太已经回复我了,谢谢太太。

这本好好看,男主从小狗脸换成S的样子,觉得那个画面有点像Eva里的渚薰
女主不重要,是展现男主魅力的工具,但身材很好,跟男主也很配
男主的魅力太强了!特别是反差感!
虽然很怂,但是很能装,而且一上头就全自动了!
男女主轮番互相攻略,一个气场弱下来,另一个就开始霸气,总之就是一定要大d特d才罢休
我还看了太太发的日文版的2,也是很香,可惜我不懂日文。总体来说1更甜一点

点评 总计 1 条

第二部中文版有一个大大已经发送了,这边给你指路一下。如果你有需要可以过去支持一下那位大大。希望能帮到你。 http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=877223&extra=sid%3D1c1821&f  详情 回复 发表于 7 天前

匿名
RVJVQlo=
匿名  发表于 7 天前
迷糊美纱 发表于 2024-9-9 22:03
太太已经回复我了,谢谢太太。

这本好好看,男主从小狗脸换成S的样子,觉得那个画面有点像Eva里的渚薰 ...

第二部中文版有一个大大已经发送了,这边给你指路一下。如果你有需要可以过去支持一下那位大大。希望能帮到你。
http://www.otomedream.com/forum. ... 821&from=searchpost