720| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240823]ドスケベ観光案内課!?~マジメ系公務員さんのクリ責め体験イクイク中出しガイド~ CV:八神仙 / 三重奏[WAV/BK无]RJ01238201 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-3 19:42:11
|阅读模式
S0dGV0Y=YO8J0
✦·.⋆ペフコタウンのご案内⋆.·✦ ドスケベ観光案内課!?~マジメ系公務員さんのクリ責め体験イクイク中出しガイド~ [ペフコタウン] ✦·.⋆はじめてのペフコタウン⋆.·✦ ドスケベ観光案内課!?~マジメ系公務員さんのクリ責め体験イクイク中出しガイド~ [ペフコタウン] ◆ペフコタウンのサービスご紹介(プレイ内容) ♪おててを握って深呼吸 ♪もみもみマッサージ ♪お耳ふぅー ♪お耳ぺろぺろ ♪おとな保育園よちよち体験 ♪クリトリス検診デカクリ育成体験 ♪イートインクンニおまんこ体験 ♪キスしながらおまんこ生ハメ ♪どぴゅどぴゅ中出し ◆ヒロイン ペフコタウンの外に住んでおり、初めてペフコタウンを訪れた女(xing)。えっちなことに興味はあるがペフコタウンの楽しみ方がわからず、どこに行けばいいかガイドしてもらうために観光課を訪れる。 ✦·.⋆特典のご案内⋆.·✦ 特典音声「バーテンダー」ASMR:11分21秒 ◆特典◆ 《来場者全員特典》 ✦特典音声(バーテンダー CV:三重奏様) ✦ペフコタウン広報誌 ✦背景画像 ✦スチルイラスト(文字なし) ✦ペフコタウンMAP ✦収録台本 ✦キャラ設定資料 《達成特典》 ✦キャストトーク(レビュー数10) ✦·.⋆観光課の活動詳細⋆.·✦ ---------------------------------- ✦·.⋆▼01.はじめてのペフコタウン(9分25秒)▼⋆.·✦ ---------------------------------- 「私が、このペフコタウンの広報を担当しております、広瀬俊太郎と申します。本日は、私がこのまま、あなたの観光案内を担当させて頂きますね。」 「様々なサービスがありますので、さっそくご紹介していきたいところですが…とりあえず、ますはリラックスしましょうか。」 【導入+おててを握って深呼吸】 初めてペフコタウンを訪れたけれど、どういうふうに楽しめばいいのかわからないあなたは、アドバイスを求めて、区役所にある観光案内所に向かうことに。 そこで出会った係員の広瀬さんは広報担当の観光課職員。広瀬さんが手ずから、丁寧にペフコタウンの案内をしてくれるらしく…… ---------------------------------- ✦·.⋆▼02.耳舐めリラクゼーション体験…!?(17分9秒)▼⋆.·✦ ---------------------------------- 「例えば…そうですね、日々の仕事でストレスを感じている、とのことですが…疲れがたまっているのではないでしょうか?」 「ふふふ、どうして謝るんですか?ここはペフコタウン、女(xing)がいっぱい気持ちよくなるための場所ですよ。快感に身を委ねることは、とてもいいことなんです。」 「では、次はこっちのお耳をなめなめして…こっちのお耳を、指でくにくにしていきましょうね…?」 【もみもみマッサージ+お耳ふぅー+お耳ぺろぺろ】 観光案内の一環で、ペフコタウンの各施設でのサービスを疑似体験させてもらえることに! マッサージでまったりした後は耳舐めリラクゼーションサービスで蕩けるような耳舐めを体験してください♪ ---------------------------------- ✦·.⋆▼03.よちよち保育ってなんですか?(25分45秒)▼⋆.·✦ ---------------------------------- 「さぁ、あなたも…私によちよちされて、赤ちゃんになっちゃいましょうね?」 「ん…素敵な声ですね。クリトリスは、女(xing)にしかついていない、快感を得る為だけのとってもドスケベな部分なんです。」 「だから、こうして指でくちゅくちゅなでなでして、たくさん大きくしてあげましょうね。」 「そして…お客様のクリトリスへ、ご挨拶のキス…んっ…ちゅ…はぁ…ちゅ、ちゅぅ…ちゅっ…」 【おとな保育園よちよち体験+クリトリス検診デカクリ育成体験+イートインクンニおまんこ舐め舐め体験】 日々の疲れを癒したいあなたには『おとな保育園』のよちよち保育体験がおすすめ♪ ペフコタウンをめいっぱい楽しむためのデカクリを育てる『クリトリス検診』でクリシコのお勉強をした後は、まったりクンニで癒されちゃう『イートインクンニ』をお楽しみください! ---------------------------------- ✦·.⋆▼04.生ハメご奉仕させていただきます(14分6秒)▼⋆.·✦ ---------------------------------- 「はは、私のことなど、気遣っていただかなくても大丈夫ですよ。ここは女(xing)の快楽の為の街、ペフコタウンなのですから、ご自身の快感のことだけを、考えてくださいね。」 「どうぞ、根元から先端まで、好きなだけ見てくださいね。今だけは、あなただけのちんぽですから…」 「ふふ…キス、したいんですか?いいですよ。キスハメしながら、おまんこイクイクしましょうね~…んっ…はぁ…ちゅ、ちゅう…」 【キスしながらおまんこ生ハメ+どぴゅどぴゅ中出し】 えっちなことを楽しむあなたに興奮を隠せない広瀬さん。 これまでのサービス体験で準備万端濡れ濡れおまんこになっちゃったあなたに、他の施設の体験じゃない、彼だけの『ご奉仕』をしてもらっちゃいます……♪ 「ここは女(xing)がエッチなことを楽しむ街ですから」 「これからいっぱい…ここで気持ちいいこと、していきましょうね。」 ✦·.⋆ぜひペフコタウンへお越しください!⋆.·✦ 原作 ◆クレジット◆ 本編音声キャスト:八神仙 特典音声キャスト:三重奏
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
S0dGV0Y=
发表于 2024-9-8 13:22:39
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-5 22:23 , Processed in 0.355937 second(s), 30 queries , Gzip On.