注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [2024-7-26]音樂劇「未來都市NO.6」2024年11月上演

R0pJVlo=Y8HS5
m0sERFFX67pJL70BHUjLAcG6qOPZnZ3l9oYKQ8Y534o3h62V5wT1w9NpHG0Mn3Lc.jpg

[j]Y8HS5 RKOFAE[/j]這部小說和動畫都不錯 期待!!
[j]Y8HS5 RKOF9T[/j]
[j]Y8HS5 RKOFA7[/j]
[j]Y8HS5 RKOF9O[/j]CAST[j]Y8HS5 RKOFAT[/j]
紫苑:今牧輝琉
[j]Y8HS5 RKOF9I[/j]ネズミ:古田一紀
[j]Y8HS5 RKOF9U[/j]
[j]Y8HS5 RKOFAI[/j]STAFF
[j]Y8HS5 RKOFAP[/j]原作 あさのあつこ「NO.6」(講談社)
[j]Y8HS5 RKOFA9[/j]脚本・演出・音楽 浅井さやか(One on One)
[j]Y8HS5 RKOFAI[/j]ステージング・振付 當間里美
[j]Y8HS5 RKOF9I[/j]官網:https://www.nelke.co.jp/stage/no6_musical/
【论坛搜索关键词】:🔍2024-7-26 , 🔍音樂劇 , 🔍2024年11月上演

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0pJVlo=
啊啊啊爷青回!没想到未来都市居然出舞台剧了!不知道舞台剧里能不能听见那茨米的“风带走了灵魂”……

R0pJVlo=
不敢相信自己的眼睛,未来都市音乐剧!(给我干哪来了,这还是地球吗.gif)真是有生之年系列啊[j]Y8HS5 RKOFAS[/j]
希望鼠苑的糖多一点,虐少一点,希望看见两人再跳一次舞~(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就更完美了)

点评 总计 1 条

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老鼠可以有哈哈哈  发表于 2024-7-30 11:56

R0pJVlo=
没想到看过的小说,追过的动画片,真人版舞台剧也要来了,当初看到这个消息的时候惊讶、惊喜,总之不知道说啥了,只能期待正片,看妆造还是可以的,希望舞台表现给力

R0pJVlo=
儿童文学竟然!真的是爷青回系列…当年一直追动画,不知道音乐剧里会是一个怎样的表现方式,会有誓约之吻吗,超级期待两位的舞台表现

R0pJVlo=
?我没看错吧,2024年了还带未来都市no.6玩?看来人气还是在的,而且两位主演颜值也不错,期待11月!好像听说会有第二季的消息,能不能快一点把第二季抬上来啊?最后的结局真的意难平,永远不见什么的我才不要,给我重逢,呜呜呜