注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 柯南里的安室透,真的要换声优了

匿名者#988
匿名  发表于 2024-6-28 10:10:25 |阅读模式
RVQ2SjA=43ATFI

最近古谷彻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满天飞,而古谷彻本人表示为了赎罪所以辞演了柯南和海贼王里的工作。虽然官方还没有出消息,但是既然古谷彻本人这么说了,不管暗地里是他辞演还是制作组劝退他,基本上就已经板上定钉了。
因为海贼王我没看过,所以就什么都不说了。
但是安室透啊,那个被称之为百亿票房的男人,从此之后就不是原装的了。
我不是说古谷彻这么做不该承担这个责任,怎么说呢,只是觉得可惜。
降谷零那么好那么好的角色,被他与三次元间的联系,毁了。
以前吃各路声优的瓜吃的挺香,没想到碰到自己喜欢的角色身上,居然这么不是滋味。
然后突然想到了之前特别喜欢的声真似(就是声优用作品里的声音和(xing)格打游戏),这也要成为过去了是吗……
=========================================================================
又忽然想到一件事……73之前不是说最终决战会有一个红方角色死亡么……本来说是降谷零的可能(xing)就很大,出了这档事,是不是降谷零牺牲要被下定论了?
【论坛搜索关键词】:🔍柯南里 , 🔍安室透 , 🔍要换声优了

相关帖子

匿名者#515
RVQ2SjA=
匿名  发表于 2024-6-28 10:20:07
感觉系列以后也不会再有以安室为主打的电影了

RVQ2SjA=
哎,萨博竟然要换声优了。犹记得两年后萨博在德雷斯罗萨出场那句让我秒落泪又苏又温柔的“久しぶりだな、ルフィ”。其实我本人对声优跟角色分的很开,看动画就只听声音就行了。哎,总之挺心酸的,不知道萨博的声优会换谁。

点评 总计 1 条

哎,是真的,二哥配的挺好的。但是一想到背后声优那么烂,感觉换了也挺好的。毕竟萨博可干不出来那个老登做出的那些事。  发表于 2024-6-28 13:17

RVQ2SjA=
安室透蛮多灾多难的,日配有,中配也有。感觉不会让降谷零牺牲,再怎么样也是人气票房,青山指着他赚钱呢。

RVQ2SjA=

其实压力最大的是接下来的继任者……
如果表现的不好,普通的观众又会重新想起古谷彻的声音,
不知道为什么,想到梅原接手达子的角色,就差很多……
@mimiyip 对呀,我的意思就是梅原业务能力不行使同一个角色有种崩坏的感觉

点评 总计 2 条

我觉得梅原纯粹是因为业务能力不行哈哈  发表于 2024-6-30 17:19
是啊,尤其古谷彻扮演的透子基本上是柯南里人气最高的角色,而且配音持续了十多年了,而且他的声音挺有辨识度的,继任者最初的磨合老粉基本上是不会接受的…… 就像刀剑乱舞游戏动画的配音听多了去看刀音刀舞,最初  详情 回复 发表于 2024-6-28 11:57

RVQ2SjA=
カメの樹 发表于 2024-6-28 11:49
其实压力最大的是接下来的继任者……
如果表现的不好,普通的观众又会重新怀念起古谷彻,
不知道为什么, ...

是啊,尤其古谷彻扮演的透子基本上是柯南里人气最高的角色,而且配音持续了十多年了,而且他的声音挺有辨识度的,继任者最初的磨合老粉基本上是不会接受的……
就像刀剑乱舞游戏动画的配音听多了去看刀音刀舞,最初是没办法接受演员们的配音的。

RVQ2SjA=

看了推上一般是两种意见
一种是习惯了声音,而且角色和声优本人也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   密切,作者玩声优梗
一种则是本人年纪大,声线就不贴角色,不如换了

大家要不来无奖竞猜一下继任者是谁?
大方向是青二内部会推,毕竟这个国民角色的人气事务所肯定不想放
或者制作委员会已经在业界开始试音遴选
我看推上有提名冈野浩介(虽然音质上有点接近,但可能(xing)不大)

RVQ2SjA=

声优偶像化会让更多优秀的人进入这个行业,获得更高的收入和工作动力,也是一件好事。但是把二次元角色用作睡粉的工具,这真的很难评。
就这件事来说,“我的恋人是这个国家”这句安室透经典台词被用作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是激起愤怒的最主要原因吧。听说这件事之后除了无语就是无语了。
但是我觉得安室透的粉丝应该不会怀念古谷彻,因为就是角色粉强烈要求把他换下来的。成年人了,还是70岁的人了,也该为自己的所作所为负责。

RVQ2SjA=
我能说吗........
我觉得因为声优把人写死改变故事走向是对作品本身的不尊重.........
当然可能有商业上的考量也没错..........
偶像化是资本介入的必然结果,人(xing)给工具带来多样(xing)也是很正常的
资本本身就应该准备应对各种不确定(xing),所以他们才需要约束艺人的一部分行为不是吗

换人该换就换,之前也有因病、转行换人的案例这种确实是另一种让人惋惜但是也没有造成致命的结果
这也是他们为了保证盈利降低负面影响该负责的地方
找到合适的人,哪怕是...职业水平尚可的...流量(不带有指向(xing) 嘻嘻)... 而不是影响作品自身的走向(除非能写好

点评 总计 1 条

其他作品的确是会这样。。。但是安室透不同啊,安室透是根据古谷彻量身定制的角色,不是现有的角色再有的配音,而是现有的古谷彻才有的降谷零……而且红方本来就说要死一个,网友都猜大概率是降谷零,现在只是再次扩  详情 回复 发表于 2024-6-28 16:35

RVQ2SjA=
cherrytree31 发表于 2024-6-28 16:28
我能说吗........
我觉得因为声优把人写死改变故事走向是对作品本身的不尊重.........
当然可能有商业上 ...

其他作品的确是会这样。。。但是安室透不同啊,安室透是根据古谷彻量身定制的角色,不是现有的角色再有的配音,而是现有的古谷彻才有的降谷零……而且红方本来就说要死一个,网友都猜大概率是降谷零,现在只是再次扩大了这个可能

点评 总计 1 条

这么多年了,早就成了有特色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人格的“活人”了,我个人认为——没有谁地球都照样转 作品才是核心,虽然听起来有点理想化,就跟我们面对ddl一样,该做取舍的怎么都需要舍弃了  发表于 2024-6-28 16:37