注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 密室

RlE1NzA=47M38H
【蔷薇向 不CJ】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: -
本帖最后由 零点零   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2024-10-3 19:24 编辑

碎碎念:
其实这个游戏我买一阵子了,可惜当时因为光盘读取不出来,毕竟20年前游戏,还以为是盘坏了。然后今天灵光一闪转了日语时区……然后就能读取了!win11还能正常运行!
看简介应该是*喵喵喵*类拔作,而且很神奇vndb都没有记录,CG数量有60,可惜没有上色。不出意外应该也是全网第一个传这个游戏的吧XD

下载↓↓↓:

链接:https://pan.baidu.com/s/1m-_RtDWNpwSiKjui2XIi-g?pwd=ht8n
提取码:ht8n

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlE1NzA=
谢谢分享,这个游戏我有印象,没想到又被LZ买了(:-D)
Vndb实际的编辑模式跟百科编辑模式其实没什么差别,都是靠用户自己编,这种小众游戏在vndb没有其实很正常,我编撰过很多女(xing)向的条目,现在也就佛系偶尔编一下。

点评 总计 1 条

对我来说我找游戏全靠vndb了_(:3」∠)_因为是真的特别全 真的感谢各路无偿编辑百科的网络好人~  详情 回复 发表于 2024-6-26 23:06

RlE1NzA=
壹之七七 发表于 2024-6-26 22:58
谢谢分享,这个游戏我有印象,没想到又被LZ买了(:-D)
Vndb实际的编辑模式跟百科编辑模式其实没什么差别, ...

对我来说我找游戏全靠vndb了_(:3」∠)_因为是真的特别全 真的感谢各路无偿编辑百科的网络好人~