注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 玩恐怖游戏过于害怕的解决方法(胡乱聊聊

匿名者#132
匿名  发表于 2024-6-1 18:03:10 |阅读模式
Rkk0WVM=YBCUQ

大家好!儿童节日快乐!!!我来灌水。
相信大家都有又害怕又想玩恐怖游戏的时候。
昨晚,我打开了流行之神2。本以为它是个纯文字+BGM渲染氛围的游戏,就算恐怖也恐怖不到哪里去。
没想到!
按着按着突然一句女生配音冒出来,大半夜的吓我一跳。过了一会儿想去上厕所发现已经凌晨一点多了。
虽然害怕不想去,但是憋着又睡不着。只能胡乱刷刷视频软件想冲淡一下心情。
这时候,刷到了电视剧康熙王朝那首《向天再借五百年》的视频。
那真是,听完这首歌之后热血沸腾,一边公放一边循环,顺利地穿过了乌漆嘛黑的客厅,上完了厕所。

真是可喜可贺!

所以,如果大家打恐怖游戏过于害怕的时候,推荐大家听韩磊老师的《向天再借五百年》!!!
副作用就是听完之后感觉自己浑身是劲儿恨不得出去跑五百圈,完全睡不着了,哈哈

其他会员正在看的帖子

Rkk0WVM=
好办法,我突然觉得还可以放那个雨姐的视频bgm,其实恐怖游戏最吓人的还得是各种音效还有贴脸杀。。。。除此之外就是那种自己脑补出来的恐惧

Rkk0WVM=
气氛渲染的纯文字游戏用这招很管用,
但是那种有追逐战的……(默

Rkk0WVM=
非常吓人的还是白天玩吧晚上玩多了确实容易自己吓自己

Rkk0WVM=
放好运来~或者红歌,恭喜发财之类的,任何妖魔鬼怪都抵御不了这些

匿名者#158
Rkk0WVM=
匿名  发表于 2024-6-2 11:37:39
我会想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色XD
回想下一些本子里被鬼抓住酱酱酿酿的剧情,然后就觉得好像也不错(。

Rkk0WVM=
我这两天在玩《博德之门3》,明明不是恐怖游戏,可是那个地图的氛围(第二章真的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间,一秒梦回寂静岭),我玩得血压可能都要高起来(捂脸),然后我总结出来的方法就是把声音关掉,关完,然后自己在背景里放点动静大点的经典一些的广场舞音乐....或者开点娱乐节目当背景音。
怎么说呢,遇到很吓人的地方我还是忍不住骂骂咧咧,该怕还是怕,但是至少比听原音好多了.....

Rkk0WVM=
啊啊啊好真实我也是又怕又想玩,从小胆子就特别小,别说恐怖了连悬疑都不怎么敢碰,只能用美丽cg调理一下边害怕边痛苦地玩

Rkk0WVM=
玩恐怖游戏常常一边自言自语一边玩......多吐槽少恐怖(该被吓到还是会被吓到啦)!如果想培养恐怖耐受度可以从氛围恐怖开始玩起逐渐加码,渐渐的就不会那么害怕了......

Rkk0WVM=
我之前玩恐怖游戏也觉得很吓人,唯一的办法就是多玩点,多玩几种类型,习惯了就什么都不怕了。如果是单机有暂停键就舒服了哩。