注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240501]下了M药的发情菁英男,强制实验品真不甘心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   CV:一介[WAV+MP3/BK无]RJ01181723 简体中文版

匿名
匿名  发表于 2024-5-27 23:42:41 |阅读模式
RkRNRzk=47HHPC

需要注册成功才可查看大图

【剧情简介】
下了*喵喵喵*的发情菁英男,强制实验品真不甘心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [男色研究所]
加班的夜晚想亲近仰慕的公司同事,卻被醉心于研究的她偷下了新开发的*喵喵喵*,
以实验之名被各种触碰,被开发了身体而娇喘连连。
明明连告白都还沒做...顺序很明显错了吧!!! (难道这就是抓的世界吗)

不行...太不甘心了...

*喵喵喵*,你也得吃。不是要搜集数据吗?

*有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情节
*中文听抓不尴尬,解放你看字幕的双眼
*”色“!一个字,就是“色”,喘息色到翻掉!!!喘到CV后来无欲无求hhhhh
*FT爆笑

【人物介绍】
下了*喵喵喵*的发情菁英男,强制实验品真不甘心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [男色研究所]
男主:尚均 cv.一介
公司的菁英业务 总是用完美的一面示人
工作能力强,具有责任感
会主动留下来加班将工作做到最好
羡慕着能「活在自己世界」的女主,进而暗恋她

女主 cv无
五官标准,聪明能干,热爱学术研究,一切讲究数据跟合理(xing)。
只要是为了研究,什么都做得出来。
虽然对谈恋爱沒有兴趣,但似乎还是懂得一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上招式。

【音轨列表】
Track 1 菁英→实验品 (15:19)
(※R18: 男(xing)受、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头刺激、舔耳、*喵喵喵*刺激、强制*喵喵喵*)
「哀,今天又是个加班夜,谁知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用品开发公司也那么血汗」
「妳這么聰明又认真,明明可以靠脸蛋吃饭,却都投入在研究和开发」
「嗯...?记录实验...在实验什么?新开发的媚、*喵喵喵*...效果?」
「我同事的...那漂亮白皙的手...竟然在抚摸我的胸...」
「敏感度测试?...妳欺负人...」
「明明都还沒告白...就被看见翘起来的样子了,顺序完全错了吧!」
「先住手一下,我说真的...等一下...真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...不可以、不可以...我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...啊啊」

Track 2 实验品的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (15:34)
(※R18: 舔耳、接吻、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、*喵喵喵*刺激)
「刚刚那些...只是研究的一环吗?都这么碰我了...唔,可恶...」
「啾...现在沒有刚才那么悠哉了吧」
「耳朵的每一道折痕,都被细心的*喵喵喵*,感觉如何呢.」
「是*喵喵喵*的效果,还是...妳本来就这么敏感呢? 」
「现在还在说是為了实验吗?...嘴巴这么硬,应该要堵起来」
「要到了吗?腰颤抖得很厉害喔」

Track 3 一起记录实验成果吧 (28:05)
(※R18:接吻、深吻、舔耳、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、指交、*喵喵喵*、正常位插入)
「像这样用嘴唇吸吮外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....然后舌頭,沿着缝隙上下舔」
「里面好柔软,放松点,我要进第二根手指了」
「呜阿...呃...恩哼...马眼被舌头抵着吸吮...这里很敏感」
「既然是做实验,那你说说看,现在*喵喵喵*有什么感觉呢」
「是妳对我下药的...恩恩...呼...要负责到底才行。把实验进行到底...才算...完成喔」
「啊...哈啊...想接吻着*喵喵喵*...亲亲、要亲亲!」

Track 4 菁英的小憩时光:寝息 (15:00)

Track 5 Free Talk 环节/一介 (06:48)

※总时长/約81分鐘。
※包含   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语表现。
※本作品纯属虚构。与现实中的人物,机构或事件无关。
※这是社团希望向日本R18音声的高质量看齐,而制作出來的作品,欢迎戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感受各种喘息和舔舔 (ノ∀`*)

【制作团队】
CV :一介

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览