注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【中抓/盒岛自购】【女(xing)向音声】Vol.68|温差|追妻火葬场、双结局(CV:墨深Moshen_)

匿名
匿名  发表于 2024-5-17 09:59:23 |阅读模式
RUpWNEI=YMC07
比延迟满足更难捱的是延迟疼痛,
我后知后觉地意识到,原来你曾经那么真挚热烈地爱过我。
可是现在那些汹涌的爱意不再属于我了……
我把那个爱我的你弄丢了是么?
我真是个彻头彻尾的笨蛋……
辜负真心的人果然要遭报应的。
台本:端好小猫碗(@CherryKiraaaaa)
BGM:《Love Is a   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》
喜欢请支持:https://www.hedaoapp.com/yunPC/coreShot?wid=6474

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RUpWNEI=
听完了
首先要说,设置双结局的作品还真不多见,这次为了方便理解,居然少见的看墨深提供了台本,以前基本上好像是没放过台本的
很巧的是这个台本我之前看过。而本娘设计的双结局也不复杂,就是在开头和结尾多各加了一段。只用几段字就开出双结局,功力还是很强的。
说回作品……
怎么说呢……
应该是本子长度和作品篇幅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的问题,如果作为追妻火葬场来说,我总觉得剧情和背景铺陈的不够。
捋一下剧情,应该就是说酒吧重逢的时候,俩人已经分手了,男主就是想借攒局这个机会追回女主。
然后通过作品表现来看,咱不谈HE,以OE来看,女主虽然同意接着见面、吃饭、doi,但是已经心其实已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。主打一个,你就让我舒服就完了,如果还谈回复合,还谈回恋爱,对不起老娘要跑路了。所以OE结局,当男主忏悔求着再给他一次机会的时候,得到的却是微信语音发出但 却小叹号了(应该是被拉黑或者删除了)。
为什么我说剧情和背景铺陈会不够呢,如果是OE,那么女主这个后面给的回应,包括doi时给的反馈,就都还挺,爽的~(结合之前男主和女主恋爱时那些不珍惜的桥段真的会觉得男主这样追妻真火葬场了还挺爽的)
但是放在HE上就显得有点仓促,感觉就是do完了,然后男主忏悔几句就追回来了,这……是不是显得也太容易了点
追妻的重点就是追回时的舔狗,以及吃瘪和越挫越勇的那股子拉扯呀~
最后我真的要吐槽一点,就是那个海鲜过敏的问题……讲真,我好像没遇见过真的发现不了的海鲜过敏,基本上如果是海鲜过敏吃完当时或者很快就会出过敏反应了,严重的可能就直接医院。没发现这点……呃emmm,我持保留意见,感觉这是个常识(xing)错误

点评 总计 2 条

他的麦好像换了有一阵了,我记得有去过直播间的友友们说他买了新的  发表于 2024-5-19 08:51
赞: 5
同感,火葬场含量有点低,亲也立马给亲,do也给do...另外老师是不是换麦了,音质大大提高  发表于 2024-5-18 17:30