注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 求助!请问各位有在非大型电商平台购买非二次元商品的经验吗

QUhUUFM=TF0KD
标题有点绕,事情是这样的:我想买个乐队周边(T恤),商品只能在他们官网上买、其他大型电商平台上没得。没有电商平台的保障我就开始担心东西买了能不能送到我手上了……
请问这种情况各位有什么经验吗?比如地址邮编怎么填,有没有什么额外事项要做/要注意之类的,甚至有没有代购可以代买这种寄回国内的(挠头) 这是个突尼斯乐队(北非),我还TB搜了一下非洲代购但是啥也搜不出来(
虽然东西万一收不到也可以当做给乐队纯打钱,但我还真挺想穿他家衣服上街的,救救孩子T T
【论坛搜索关键词】:🔍求助 , 🔍经验吗
匿名者#122
QUhUUFM=
匿名  发表于 2024-5-7 10:34:56
这种非大型电商平台我买过,也是一英国非秃头明星(?)的很小众ngo公益商品,属于是提心吊胆下单平安无事寄到。
他们有胆子上架应该就是有方法送到别国的,实在担心的话,曲线救国一下收货地填日韩港湾也不是不行。

匿名者#134
QUhUUFM=
匿名  发表于 2024-5-7 10:37:22
我在国外的时候在官网买过书啊,化妆品,健身器材什么的。反正速度慢,快递有的上门有的丢邮局,不过东西没得差。跑步机我用了很多年最后转手给别人了。
我觉得一般有一定社会影响的官方不差那点钱。国外的网购其实很落后所以有些东西没有去亚马逊开网店。
退换货没有试过所以不能参考。

QUhUUFM=
买丢过一次_(:з」∠)_那时候网购还不流行,很多年以前大家也没有普遍爬梯的时候,还借了朋友的paypal,于是买丢了这么丢人的事情(?)就算不说也被朋友知道了Orz
现在自媒体平台这么多可以多搜搜有没有壁垒贴,小地瓜和微博的同好应该有买同款和观望的,说不定还能拼拼看