注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【求助】友友们谁看过有眼交内容的作品

QUhWSVU=47L7Q5
由于玩了slow damage,里面towa和礼的be结局中掺杂了眼交内容,那一幕让我从此对眼交的执着一发不可收拾…但苦于一直找不到什么眼交相关内容的作品所以就想来这里求助一下大家…听几个朋友说几年前曾看过一个光忠(刀剑乱舞)的眼交本子,但是现在找不到了,如果有朋友分享一下我会非常感激的!
【论坛搜索关键词】:🔍求助 , 🔍作品

其他会员正在看的帖子

匿名者#852
QUhWSVU=
匿名  发表于 2024-5-6 11:49:07
眼交是指舔眼睛吗?实在想不出别的方式?如果是这样我记得同人里面5t5因为特殊的眼睛,我有看过好多次舔眼play(当然这他是右位的情况下的
这位老哥为主的同人眼x应该蛮多的

QUhWSVU=
祭之町fd明日空be结局吧,不是很理解这种桥段,原来这也算xp的一种嘛?slow里完全不记得还有这个剧情,但是明日空那个be着实吓到我了一直记得

匿名者#581
QUhWSVU=
匿名  发表于 2024-5-6 12:34:46
我只知道梅津泰臣导演的里番   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   count down2,里面我记得是盐泽兼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大配音的男主花大价钱买了个劣质品机器人娃娃,娃娃因为是劣质品所以是瞎的,所以他就把机器人的眼球取了出来眼x………当时给我弄得幼小的心灵受到了震撼………

匿名者#560
QUhWSVU=
匿名  发表于 2024-5-6 13:31:41
眼交是我想的那个吗……是个洞,能用的那种??
感觉都是在男(xing)猎奇向作品里见过,比如……蠱惑の刻?这部改编的动画男主还是早年尚未跨入乙抓界的河村真人……
再有一些重口拔作,但想必楼主问的也不是这个方向

点评 总计 1 条

是你想的那样没错,我喜欢比较重口的,想知道你说的重口的拔作是什么  详情 回复 发表于 2024-5-7 01:26

QUhWSVU=
可是眼交只能捅进🐢头吧,深了也不行啊,只有原本眼球的位置空了,想想觉得有些好笑,攻是怎么爽的
towa真的看一次爱一次,真的很特别的那种,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

QUhWSVU=
猎奇向吧……N+C的BL游戏本来口味就相对比较重……
眼交如果是要入洞的话肯定得挖眼珠子吧?
突然联想到骷髅和一些丧尸的脸_(:3」∠❀)_
我只见过三次元的眼射……建议往猎奇类的H作品里找……
这个(xing)癖太冷门了……

点评 总计 1 条

嗯嗯,FD是他!他还有写NTY!我查了以后更新三观  发表于 2024-5-6 17:01

QUhWSVU=
想着祭品小镇点进来……有点怨念最正常的明日空结果日天不太正常了……不愧是你,和泉万夜

点评 总计 2 条

nty我倒不意外,因为那家游戏公司的母社是鼎鼎有名的clock up钟表社,和泉半常驻的w  发表于 2024-5-6 19:20
纳尼?祭品小镇的剧本是和泉老贼?他居然还写BL游戏的剧本?  发表于 2024-5-6 16:53

QUhWSVU=
主楼说的刀剑眼交的本我很久以前看过,没记错的话好像是彩景的?(不愧的她【
当时看完真的大为震撼在此之前我都还没接触过这个领域

QUhWSVU=
匿名者 发表于 2024-5-6 13:31
眼交是我想的那个吗……是个洞,能用的那种??
感觉都是在男(xing)猎奇向作品里见过,比如…… ...

是你想的那样没错,我喜欢比较重口的,想知道你说的重口的拔作是什么