注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【中文音声】【AFD自购禁转】CV阿赞_ 4i组合包(4个音声)

匿名
匿名  发表于 2024-5-5 00:42:35 |阅读模式
QUhWRDQ=43FHUZ

请勿转出E梦!

CV爱发电主页:https://afdian.net/a/cvaz1746846517?tab=home

没找到详细的简介,这几个基本也没啥剧情,就是可可爱爱撒娇就完事儿了

10:【四爱】温柔可爱小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家
— 可爱小管家早上叫(miss)起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   准备开会,但是记错了日期,被(miss)惩罚
时长:22:58

14:【四爱】软儒小狗犯错了一定要惩罚的这么狠吗
— 年下小男友下班后和同事聚会,没告诉女友有女同事,被惩罚
时长:24:00

20:【四爱】小狗敢凶那就要做好挨打的准备
— 女友去找更年轻的小男友,回家后被未婚夫发现,未婚夫发脾气结果被女友惩罚(真是渣女w
时长:25:06

29:【四爱】小少爷今天又当狗了
— 嘴臭男友吃醋和人打架,被女友惩罚
时长:26:29

好家伙写完介绍发现都是被惩罚  但是没有什么痛痛的场面,都蛮甜的w

之前对母语音声比较抵触,今年吃了坛子里姑娘的安利,发现现在中文抓质量还不错

不过比起1i抓,我更喜欢男生jiao的多一点的4i抓(虽然我不是S,但还是欺负别人更开心一点嘿嘿。。。

阿赞的声音类型就是主页简介写的 青年/奶狗,正常说话声音听着很舒服,jiao声娇娇软软灰常可爱w

链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接:https://pan.baidu.com/s/1R_5k3QcrRK6zutdr4RQDNQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

QUhWRDQ=
感谢分享!
最喜欢的是第四个。
不得不说这款嘴臭小狗真是熊猫特供www
日系男主里虽然也会有嘴臭的属(xing),但是感觉不如这个剧情写得符合我的口味2333。
男主虽然是外科医的设定,但是不同于常规的高冷禁欲外科医,反而是傲娇嘴臭小狗,因为吃醋打了“情敌”被女主惩罚。
从头到尾骂骂咧咧,哭唧唧的同时又爽歪歪【23333】
比较搞笑的台词:
女主一顿欺负男主,男主哭唧唧各种认错。
女主:你错在哪里?
男主(咬牙切齿):我错在给你做狗!
女主解开绳子让男主走,男主立马委屈:为什么不绑我了?你不要我了吗?你怎么这样子的?
女主:???你到底要怎么样?
男主:我想骂你……但是我不敢【笑死
包括后面生命大河蟹以后,女主想睡觉,男主给她讲故事的部分。
男主:下雨天,一个穿着蓬蓬裙的小女孩在树下躲雨,树的背面是个跟家人吵了架后正在发脾气的小男孩,小男孩生气地踹了树一脚,树上的雨水就落下来把女孩子全淋湿了。
女孩子就把小男孩打了一顿。
女主听得睡着了,男主就趴在女主耳边说:雷雨天在大树下躲雨,怎么不劈死你个狗东西【骂女主狗东西的男主也是很少见的呢,笑死】

欢喜冤家喜剧的姐妹可以重点听下第四个!

点评 总计 1 条

想问下里面男主怎么叫女主的?我之前听过两个都是叫女主老公,这我实在是没法接受  发表于 2024-5-28 15:55

QUhWRDQ=
ddylanmoran 发表于 2024-5-27 19:50
感谢分享!
最喜欢的是第四个。
不得不说这款嘴臭小狗真是熊猫特供www

姑娘点评太到位了!第四个好欢乐,我也觉得最后女主睡着后男主那句 "怎么不劈死你个狗东西" 超搞笑w
关于这个故事我好想吐槽,男主明天白天还有手术要做,晚上这么折腾体力真的大丈夫?(做手术是很耗费体力的呀!要对患者负责哦

我最喜欢第三个,一开始男主还凶凶的,女主一巴掌就给抽回去了,好爽哈哈哈!后面男主哼哼唧唧好娇,阿赞真的好会!
可惜看wb姑娘们说他已经退圈了,难得吃安利找到个喜欢的CV。。。