738| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240221]悠人坊ちゃんは有能執事に責められたいっ CV:新堂大輔[WAV/BK无]RJ01146772BL |
匿名
|
匿名
发表于 2024-3-6 15:35:27
|阅读模式
S1pKNDI=YK7XA
坊ちゃんはさみしい
悠人坊ちゃんは両親の愛情を希薄に感じていました。 そのため両親の気を引こうと、小さい頃からイタズラばかり…… でも歳を重ねるごとに、その悪戯や使用人たちへの振る舞いはエスカレートしていきます。 悠人坊ちゃんには小さい頃、誰にも言えない記憶がありました。 薄暗いお仕置き部屋で、激しくも甘いお仕置きをされてしまうのです……。 そのお仕置きをした人物は誰だったのか、悠人坊ちゃんの記憶には残っていませんでした。 今日も悠人坊ちゃんは使用人いじめにせいを出しますが、とうとう館の執事である佐竹を怒らせてしまいます。 気がついたら悠人坊ちゃんは薄暗い地下室に囚われていたのです。 そうあの、悪夢のような甘く羞恥心を煽られるお仕置きを受けたあの部屋へ……。 登場人物 悠人坊ちゃんは有能執事に責められたいっ [cyan] 悠人坊ちゃん • 逸見財閥の跡取り息子。幼少期病弱だったため、親に心配をかけまいと親の前では猫をかぶりがち。故に、両親の前ではおとなしい、物静かな風を装っている。 • その実、両親の関心を引きたいと使用人の前ではワガママ放題。高慢な(xing)格でもあるため、使用人には嫌われている。 執事佐竹 悠人が生まれた時より仕えている。悠人の(xing)格を知り尽くしているため、悠人は佐竹には頭が上がらない。 冷静沈着メガネ。本気で悠人をしかるときはメガネを外す。 トラックリスト 【トラック1】使用人の折檻部屋にて 6:29 (悪夢からうなされて起きる) はあ…はあ……はあ……… ん……? (頭がぼうっとする…) 体が動かせない… …両手が後ろに縛られて、吊るされている…? …だれだ…? よくものろのろと歩いてきたもの…だな…っ 主人が拘束されているんだぞ さっさと、外せ…… ひんっ! あ…ど、どこを、触って…… き、貴様……無礼だぞ……っ! 「坊ちゃんは、ここがどこかご存じですか?」 【トラック2】坊ちゃんはうつけもの 4:46 ……なんだ、佐竹か こんな夜中に何の用だ? …ああ、花瓶の件か… まったく、お前はきちんと使用人を教育しているのか? この家に代々伝わる家宝を割るなんて… お父様もさぞお怒りだろう ……ふ、そうか。 あの新人メイドはクビ…ふ、まあ、そうだろうな ふふ…… (佐竹の様子に苛立って) ……なんだ。 何か言いたいことがあるのならはっきり言え 【トラック3】人格矯正プログラム 15:30 ~~っ、没収、だと…? こ、この僕が、どうしてお前なんかに 衣服を制限されないといけな……あぐっ 佐竹の指を口に入れられる *喵喵喵*が効いているので、上あごなどを擦られてきもちい んぐ……う……っ ひゃめ……う……ふ……っ あう……ふ……う……なにを…しゅる……っ んん……っ ふ……んう……っ、ん……っ、ん~~~っ ひゅ………なんれ……う……上顎…すりすり…… はふっ、うっ、んちゅ……んうう~~~っ 「もっとちゃんと舐めて」と命令される んむっ、ん……っ、どうして、お前の指を、な、舐めないといけな… はぎゅっ、あぐっ、うっ、ん……ん~~! 【トラック4】*喵喵喵*管理 23:13 ……っ、な…なにが*喵喵喵*管理だ…! どうして僕がそんなことをされないと……! ひうっ? ああっ、あうっ、あ~~っ、んう~~~っ やだ……っ、シコシコ、するな……っ いたい、痛くなる、から……*喵喵喵*に、触るなぁ…! ……っ、……お……おちん…ちん…… ああううっ、いたっ、あっ、やだっ、あ…… ぐずっ、う、こ、ここにぶら下がってる、はあっ、はあ、 ちっちゃい、お、おちんちん、は、さ…佐竹の、もの…です い、いい子に、しまわれて、おく…ので、 甘やかして…くださいぃ……ぐずっ、うっ、う~~~っ 【トラック5】お勉強の時間 16:30 んうっ!? ああっ、はあ~~っ、まって、ひうっ、まだっ 貞操帯ついてる、のにっ、ぺろぺろするなぁっ、あっ、んうう~ いたいいっ、あっ、いたいのにっ、ひっ、あっ、お腹がっ きゅんきゅんするっ、ぐずっ、うっ、やだっ、あっ、あっ んうっ、はあっ、はあっ、ふ、二つ……っ ひっ、人の失敗を、責めないぃ……っ はあっ、はあっ、見合わない罰を設けるなど、 お、愚か者の、すること…ぐずっ、です……っ はあっ、はあっ、ぐずっ、う~~っ、も、しません、からあっ トゲトゲいたいのっ、も、白いのいっぱいだしたいっ、 ぐすっ、佐竹っ、佐竹ぇ~~っ、お願い、うっ、う~~っ 【トラック6】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 後の坊ちゃん 5:25 このトラックはぜひ事前情報なしでお聞きください! 【購入特典】新堂大輔様 フリートーク 6:15 総尺 78分13秒 クレジット CV: 新堂大輔
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-16 05:47 , Processed in 0.344122 second(s), 30 queries , Gzip On.