注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] &【推荐】犬系男子——活了31年半我才知道我喜欢的类型

RVZYR1I=YK7P5

2022-2023我的自我意识终于随着年龄的践踏所剩无几,或许越离死亡越近越容易变成石头一样的麻木状态吧(换句话说对各种事物不敏感了)

年初甲流让我身体极度虚弱比起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时期还虚弱,什么游戏都玩不进去(本人平时一般握着手柄玩各种单机),然后不知道怎么了想起cmoa上去看看,充值了个読み放題套餐,于是看各种无脑TL能稍微舒服点,因为真的身体虚弱到脑子没法动啊,才发现市场上的好多无脑爽文爽剧原来就是为了服务我们这种社畜的,以前还觉得这种脑残   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哪个低智能的人类会享受这种无聊作品,兜兜转转原来是成了社畜的我啊。然后一直肉肉肉的我眼睛看得都麻木了,发现最后还是感情线描绘最重要,于是开始看各种少女漫画继续求精神治愈。总之年初看了相当相当多的TL、BL、少女漫画。其中我最吃的就是以下两本。

【お嬢と番犬くん】
这个是先看的各种少女动画,动画看到大概3话就觉得画面简直崩得一塌糊涂,一般来说这时候我就直接关掉不看了,但犬系男子的魅力就是逼的我非得看看漫画怎么样,嗯!很好画的不错!
于是开启了一个新的看漫画模式,听动画语音+看漫画(以前一般都是边听dramacd边食用漫画的),这部动画还行几乎都按照原漫画进行,只是动画补间时长也太长了,根本没法跟上我的阅读速度,几乎一句话间隔2s,动画制作简直水得一逼。动画版女主的上嘴唇的形状为什么总是有个无所谓的角啊,这个让我理解不能。
这部漫画可能大概开启了我对犬系男子的朦胧的喜爱倾向的认知。本身漫画其实描写一般,作画可,但是剧情我用四个字来描述就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上雕花。最萌的点果然是男主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   般的保护欲。

※重点来了!!!
【恋するMOON DOG】
以前因为养过狗狗母金毛(但是三岁的时候病死了),三年的陪伴真的是和人接触是不一样的感受,真的很治愈。看这本漫画可能最让我能回想起狗狗的治愈感。但是因为养死了一只狗了,我其实没有勇气也没再有信心能再养好再一只,所以一直想再次养狗但一直没养。

这个漫画的设定在于男主角是全身都变成狗狗也不是可以站立的狼人也不是狗耳狗尾巴那种兽化,就是完全的狗狗!这个设定几乎人外或者其他兽化设定和至少兽化状态时和人类角色也有感情交流的漫画很少的(至少我没见过)。顺便一提,男主角变身的狗狗是不断尾不剪耳的杜宾,而且男主角akira人形时左耳佩戴的耳饰,杜宾状态时也依旧佩戴而且还是耳钉里侧朝外这个细节真的太用心。还有akira的狗项圈在别的漫画也就是装饰作用,但这个漫画里作为养狗常识必须牵狗绳的设定多了另一层含义,让狗项圈不止是一个装饰。(语言表达能力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无法完全表达出这部漫画对于养狗人士的细节描绘的用心)

女主角律歌是就职于一家宠物美容院的宠物美容师,受到大型狗狗喜爱的体质。

这个漫画其实男女角色感情线虽然很重要,但绝对更重要的是狗狗的描绘绝对是我看过漫画里最最最用心的。不止是狗狗的样貌描绘,还有表情拟人化还有习(xing)还有很多养狗常识。绝对没用心养过狗是绝对画不出来的。

比如这张对狗狗心理活动的描写而且他们的拟人表情好丰富,太可爱了!就是这种狗狗状态时也会表现出的占有欲描写超级超级棒!

男主角变身成狗狗时,店长提议要不绝育会没那么淘而且也会省去一些疾病,右下角那个狗狗的描绘笑飞!

比如女主角律歌怕自己家狗狗口渴,在对人形的男主角下命令喝水的场景,真的养狗的人超级会萌到。

兄弟俩都能变身狗狗,哥哥去律歌的店视察,律歌给哥哥变身成的狗狗(当然律歌不知情)美容,事后akira对于“哪有让女朋友对自己的哥哥挤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腺的”,但律歌纠结的是根本没交往这点,承包了我一周的笑点。

还需要看各种参考书。第一本训狗的书,第二本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狗的书,第三本 狗狗遗传学的书。还有医学监修请的副院长医学博士。嗯,真专业!

活了31年半了,恋爱经验2段,一直觉得自己好像谁都不喜欢,也没什么具体的喜欢的类型,虽然讨厌的类型很明确,但感情需求来讲我原来就是喜欢这个类型的呀!

犬系男子最高,不!我也想要个能变身成狗狗的男朋友!

刚刚刚刚把CMOA的书搬过来。如果喜欢可以支持一下原作。
话说山田南平老师的最近下海的BL也超级超级有趣。也可以试着看一下。
イケメン騎士を拾ったんだがどうしたらいい? ~恋するMOON DOGスピンオフ~

[山田南平] 恋するMOON DOG Vol.01-Vol.07
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=871997&page=1&extra=#pid7521997

[山田南平] 恋するMOON DOG Vol.08-Vol.11
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=guide&view=my&type=thread&t=7104916570625
【论坛搜索关键词】:🔍推荐 , 🔍类型

其他会员正在看的帖子