- UID
- 824825
- 阅读权限
- 50
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 921
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
697
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2024-2-13 11:19:00
|阅读模式
TEZFOTM=YBDNC
本帖最后由 卡卡的碟 于 2024-2-20 13:17 编辑
[j]YBDNC RPKANR[/j][j]YBDNC RPKAMT[/j]
https://www.dlsite.com/girls/ann ... _id/RJ01150603.html
[j]YBDNC RPKAMQ[/j][j]YBDNC RPKAMI[/j]
[j]YBDNC RPKANO[/j]
[j]YBDNC RPKAN2[/j]俺だってwww.otomedream.com#0?. _ t h1 v3 Q7 t0 S& ~/ s7 N A、俺だって…なんでこんなに感 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されるか分からないんだよ
[j]YBDNC RPKAMI[/j]
[j]YBDNC RPKANG[/j][j]YBDNC RPKAN4[/j]
[j]YBDNC RPKAN5[/j]この作品はシリーズですwww.otomedream.com#0?4 \( T. F0 s4 ]。
[j]YBDNC RPKAN6[/j]「今も昔も隣に住んでる凪兄ちゃんは今日も違う女を抱いてる」
[j]YBDNC RPKANJ[/j]https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01091732.html
[j]YBDNC RPKAO3[/j]を聞いていただくとより理解が深まりますwww.otomedream.com#0?% s$ O4 k5 v, u% S3 ?. P. K。
[j]YBDNC RPKAN9[/j]※本作品のヒロインは「凪兄ちゃん」のヒロインの友達という設定ですwww.otomedream.com#0?$ G* T& h9 I [! V I。[j]YBDNC RPKAMU[/j]
[j]YBDNC RPKAMX[/j]キャラ紹介
[j]YBDNC RPKAMR[/j]
[j]YBDNC RPKANJ[/j]
[j]YBDNC RPKANB[/j]◆あなた◆ cvなし
[j]YBDNC RPKAO2[/j]「凪の彼女ちゃん」と大学で仲良くなったwww.otomedream.com#0? X7 J3 e8 Q- W# ~8 x; p6 \9 @% z。[j]YBDNC RPKAN7[/j]
彼女ちゃんの恋愛を心配しつつも見守っていたがwww.otomedream.com#0?4 g+ l, n; ^5 M. w+ w0 c, d5 V、最近ついに付き合うことになったと聞きwww.otomedream.com#0?) Z$ _( ?) w3 h# r5 `$ B、実際の凪にぃを見にwww.otomedream.com#0?$ f- i* ?& F0 P a5 g, F! K3 y2 z、バーに来店www.otomedream.com#0?/ I! ]( w w4 S s# k/ x。
[j]YBDNC RPKAO1[/j]
[j]YBDNC RPKANL[/j]チャラい男が嫌いで気が強いタイプwww.otomedream.com#0?* D, s* w3 K U$ d1 f# y。
[j]YBDNC RPKANQ[/j]絢に騙されwww.otomedream.com#0?8 u y4 P( T( |, M. U m、最初の印象は最悪だったが
[j]YBDNC RPKAMP[/j]だんだんと変わっていく絢に少しずつ心が動いていくwww.otomedream.com#0?0 j6 Y4 D0 J f9 ]; J( I1 a. W。
[j]YBDNC RPKANA[/j]
[j]YBDNC RPKANB[/j]トラック紹介
[j]YBDNC RPKAMJ[/j]トラック1 最悪な出会い 5:50
[j]YBDNC RPKAMT[/j]見るからにチャラくて嫌いなタイプの店員にしつこく失礼な言葉をかけられたあなたは頭に来て水をぶっかけてしまうが…
[j]YBDNC RPKANA[/j]「俺のこと気にならない?君は可愛いからwww.otomedream.com#0?* n+ w. D6 \ K3 X+ j、今日お持ち帰りしてあげてもいーよ」
[j]YBDNC RPKAN8[/j]「あwww.otomedream.com#0?* h n2 d N- S5 w、あれ~? もしかして怒っちゃった感じ?水ぶっかけられたのなんて初めてなんだけど~ もしかして処女?」
[j]YBDNC RPKAN2[/j]「ごめんねwww.otomedream.com#0?6 D |9 [/ d n。そうだ!不快にさせちゃったお詫びに奢らせて?」[j]YBDNC RPKANI[/j]
「俺を怒らせちゃったからな~眠くなるお薬入れさせてもらうね」
[j]YBDNC RPKANB[/j]
[j]YBDNC RPKANB[/j]トラック2 花びらの罠 19:05[j]YBDNC RPKAO5[/j]
(ディープキス・クンニ・手マン・耳舐め・*喵喵喵*舐め・フェラ・鼻を摘まれ強制口中*喵喵喵*)[j]YBDNC RPKANA[/j]
カクテルに添えられた花には薬がまぶされていて…気を失いホテルに連れ込まれていたあなたはwww.otomedream.com#0?5 W8 C. \. C N) T E4 H F, D6 {、抵抗虚しく…
[j]YBDNC RPKANW[/j]「気持ちよーくしてあげるから安心してね」[j]YBDNC RPKANQ[/j]
「俺に抵抗する女初めて~♪いいよ~もっと抵抗してみよっか」
[j]YBDNC RPKAN4[/j]「はぁwww.otomedream.com#0? T1 z# i% m/ R S! J、はぁ…ムカつく…なんでイくの我慢してるんだよ」[j]YBDNC RPKAN2[/j]
「君も俺のことすぐ好きになるんじゃない?好きになったらさーwww.otomedream.com#0?, {* ^1 A& ?8 _$ I$ u! q3 y、らぶらぶえっちしようね」
[j]YBDNC RPKAMN[/j][j]YBDNC RPKAMJ[/j]
トラック3 長い夜 5:18
[j]YBDNC RPKAML[/j](ディープキス・耳舐め・ゴムありセックス・正常位・奥までグリグリ)
[j]YBDNC RPKAMW[/j]抵抗を諦めたあなたwww.otomedream.com#0?7 u2 N/ d; i1 ?3 ~( A8 \4 l! u。絢の激しいプレイに思わず感じてしまって…
[j]YBDNC RPKAMP[/j]「どうすれば君は怒らないのかなぁ」[j]YBDNC RPKANF[/j]
「じゃあwww.otomedream.com#0?6 M1 x c& u: k( S p6 P$ f2 L、俺でたくさんおかしくなっちゃおっか」
[j]YBDNC RPKAN5[/j]「大丈夫www.otomedream.com#0?6 Q6 V* B q9 }- D) F+ b( h、大丈夫 もう少しで終わらせてあげるwww.otomedream.com#0? ^# b/ S$ r/ a% O. [ B7 o& H、から…っ」
[j]YBDNC RPKAMI[/j]
[j]YBDNC RPKANI[/j]トラック4 最悪な朝 1:09[j]YBDNC RPKAML[/j]
絢が眠ったタイミングで急いでホテルを出たあなたwww.otomedream.com#0?9 h7 D `6 P6 p8 J。
[j]YBDNC RPKANX[/j]翌朝登校すると絢はあなたを待ち伏せしていた…[j]YBDNC RPKANH[/j]
絢はあなたの反抗的な態度が気に入ったようで…?[j]YBDNC RPKAN2[/j]
「あはっwww.otomedream.com#0?2 h/ v Z( w+ h、驚いちゃった?」
[j]YBDNC RPKAN8[/j]「俺がこの前つけたキスマークまだ残ってる」
[j]YBDNC RPKAMP[/j]「あwww.otomedream.com#0?0 A4 H3 k* \2 \. M- G、そーだ!俺が今日から送り迎えしてあげる」
[j]YBDNC RPKANS[/j]「君が断るっていってもwww.otomedream.com#0?7 G) l3 e5 ^; U1 q) U、俺は来るから」[j]YBDNC RPKAN1[/j]
[j]YBDNC RPKAMO[/j]
変わってゆく絢にあなたの心は…
[j]YBDNC RPKAMH[/j]
[j]YBDNC RPKAN1[/j]トラック5 初めて知る感情 3:54
[j]YBDNC RPKAMQ[/j]宣言通りあなたの大学に送り迎えに来るようになった絢だがwww.otomedream.com#0?6 w* I B- j8 q7 k4 _* D- ]、とある事件で豹変して…
[j]YBDNC RPKANT[/j]初めて気づく感情に制御不能…‼︎[j]YBDNC RPKANS[/j]
「俺の女になにか用だった?」
[j]YBDNC RPKANQ[/j]「俺が不機嫌な理由が分からないの?ははっ…なんだよそれ」
[j]YBDNC RPKANP[/j]「…っwww.otomedream.com#0? b) }& \% U+ L# B7 C、なんでっwww.otomedream.com#0?: V# `) S1 }8 q& Z8 \ }、なんでなんでなんでっ!」
[j]YBDNC RPKANX[/j]「俺の傍にいて…君はwww.otomedream.com#0?2 g4 |, I( U5 {、俺のだから…俺のwww.otomedream.com#0?, {0 z0 z. N o, h1 ^1 p、なんだ…」
[j]YBDNC RPKAMY[/j][j]YBDNC RPKAMK[/j]
トラック6 縛るしかない 13:23
[j]YBDNC RPKAML[/j](ディープキス・手マン・耳舐め・言葉責め・グリグリ)[j]YBDNC RPKAN4[/j]
話があると絢の家に来たあなたはwww.otomedream.com#0?; U0 h7 p1 K5 v J C、暴走した絢を止められず…
[j]YBDNC RPKANE[/j]「縛りたくないよ 縛りたくないのに…君がフラフラするから」
[j]YBDNC RPKAMV[/j]「俺のこと嫌いじゃないって言っても…好きでもないんでしょ?」[j]YBDNC RPKAO3[/j]
「ねぇwww.otomedream.com#0?) A8 q9 H1 E* P. C0 X$ B、君が俺と付き合わないならwww.otomedream.com#0? A/ x8 E1 ~3 M p `、この家から出さない」
[j]YBDNC RPKAN4[/j][j]YBDNC RPKANQ[/j]
トラック7 歪んだ愛情 22:01[j]YBDNC RPKANG[/j]
(ディープキス・ゴムなしセックス・*喵喵喵*位・中出し・両想い*喵喵喵*)[j]YBDNC RPKANH[/j]
あなたの気持ちを知らない絢はエスカレートしてゆきwww.otomedream.com#0?! Z% }- l$ I, Q# Z、とうとう身も心もあなたを支配しようとする…
[j]YBDNC RPKANY[/j]「俺のことっwww.otomedream.com#0?2 q& A- [ k b: P _、俺のことっwww.otomedream.com#0?6 o R r0 V+ w! d4 M、好きになれよ…っ!」[j]YBDNC RPKANM[/j]
「君のこと孕ませて…俺のものにする」[j]YBDNC RPKAN1[/j]
「イヤイヤしないでよっ…」
[j]YBDNC RPKAO5[/j]「身体で伝えてるんだからwww.otomedream.com#0?. ^: a8 ` L: [/ ^、もう俺の気持ち分かってるでしょ」
[j]YBDNC RPKAN1[/j]
[j]YBDNC RPKAMK[/j]トラック8 愛の確認 4:10[j]YBDNC RPKAMO[/j]
「無理じゃないよ 君のためならなんでもできるんだ」
[j]YBDNC RPKANS[/j]
[j]YBDNC RPKAN5[/j]本編約75分[j]YBDNC RPKANP[/j]
[j]YBDNC RPKAMT[/j] ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の赴くままに制作中!![j]YBDNC RPKAMT[/j]
[j]YBDNC RPKANH[/j]キャスト 佐和真中 https://twitter.com/manaka_sawa
[j]YBDNC RPKAN6[/j]シナリオ ねこまたみさ https://twitter.com/nekomata_misa
[j]YBDNC RPKAND[/j]キャラクターデザイン こひるいまき
[j]YBDNC RPKANY[/j]収録演出 森山山葵(もりやまわさび)
[j]YBDNC RPKANG[/j]企画・原案・監修・製作 melisma https://twitter.com/melisma_voice[j]YBDNC RPKANT[/j]
[j]YBDNC RPKANP[/j]高音質でよりリアルな臨場感をお届け‼︎
[j]YBDNC RPKANT[/j]全編KU100バイノーラル・ダミーヘッドマイク/スタジオ収録
[j]YBDNC RPKANP[/j]
[j]YBDNC RPKAO1[/j]追加特典[j]YBDNC RPKAO4[/j]
[j]YBDNC RPKANG[/j]
[j]YBDNC RPKAMH[/j]本編同梱
[j]YBDNC RPKAO2[/j]ロゴなしジャケット
[j]YBDNC RPKANA[/j][j]YBDNC RPKAND[/j]
追加特典
[j]YBDNC RPKANH[/j]300DL…本編シナリオ公開
[j]YBDNC RPKAO0[/j]500DL…特別トラック 心配[j]YBDNC RPKAMK[/j]
800DL…特別トラック お家デート
[j]YBDNC RPKANL[/j]and more
|
|