691| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][231225]秒速 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** チ〇ポ ~俺に近づいたらビショビショになるぜ~ CV ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 愛[WAV] |
匿名
![]() |
TUY2SFo=DF018R
[attach]952343[/attach] 可愛いヒロインに秒速で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** しちゃうえちえちぴゅあストーリー 【ストーリー】 割とモテるタイプだ。 だが、それは俺の見た目とか(xing)格とかそういう問題ではない。 とある、身体的特徴があるのが要因だ。 何を隠そう、俺は 「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** すると近くにいる人を誘惑してしまう体質なんだ」 男女構わず誘惑し放題。 ちなみに、兄貴は入れ食い状態で楽しそうに生活している。 だが俺はこの体質を好んで受け入れることができなかった…… 。 そして、今また新たな悩みを抱えている。 好きな子ができたんだ。しかも今度初めてのデートに行く予定……なんだけど。 童貞の俺は何処まで彼女のかわいさに抗えるんだろうか。 頑張って、デートの約束を取り付けたんだ。 初めてのエッチは彼女としたい!!!!! うっかり ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** しないように気をつけないと。 可愛いヒロインに秒速で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** しちゃうえちえちぴゅあストーリー ────────────────────────────── ◆全編KU100ダミーヘッドマイク使用◆ ※本作は大人の女(xing)向け作品となっております。 ※イヤホンやヘッドフォンでの視聴がおすすめです。 ────────────────────────────── 【キャラクター】 ◆志文真白(シモンマシロ):26 歳 「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** すると近くにいる人を誘惑してしまう体質」が故に悩み、未だ童貞。 最近、初めてのエッチは彼女としたい!と思ってしまうくらいに好きな子が出来た。 ────────────────────────────── 【トラックリスト】 01 『初めてのデートでフル ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 』(8:09) えっち内容:フェラ 「んっ!ああっ!まって、いきなりフェラかっ…… んあああっ…… はぁっ…… はぁ、はぁ、はぁ…… 童貞おチンチンにっ…… あっ…… お口が…… あっ…… あ…… あああああああああっ…… うそだぁあああああっ…… きもちいい…… ああっ……」 02 『俺の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が止まらない』(19:46) えっち内容:フェラ、ディープキス、耳舐め、クンニ、手マン、素股 「はぁ、はぁ…… んんっ…… ああ…… はぁっ…… はぁ…… はぁ…… はぁっ…… はぁっ…… クリトリスに…… おチンチン当たって、気持ち良いの? クリトリスおチンチンで擦られて、イッちゃいそう?っはは、かわいい」 03 『君の気持ちがわからないっ』(5:35) えっち内容:オナニー 「はぁ…… 可愛いっ可愛いよぉ…… 俺のチンチンにクリトリス…… っコリッコリッてぇ…… はぁっ…… っ…… 擦り付けて感じてたとか、可愛過ぎ…… っ…… はぁっ…… はぁ……」 04 『初めてのセックス』(20:09) えっち内容:キス、ディープキス、手マン、*喵喵喵*、中出し 「幸せ…… 過ぎて、やばいっ…… はぁっ…… だって、こんなに…… んんっ…… きゅうきゅう締めつけられてぇっ歓迎されてっ 好き、好きだよ…… 大好き…… はぁっ…… っ…… っ…… あっ…… はぁっ…… 君のこと…… もっと好きにな…… ちゃっ…… うっ…… はぁっ……」 05 『フェロモン出まくりトランスセックス』(17:25) えっち内容:フェラ、手マン、*喵喵喵* 「ふふ、うれしいっ…… はぁっ…… ほっ、欲しがり…… だね…… へへ…… けど、そんな君もどうしようもなく…… 可愛い…… はぁ…… はぁっ…… はぁ…… うんっ…… 可愛い、よ…… 好き…… 好きだよっ…… はぁっ…… んっ……」 06 『ラブラブぐちょぐちょセックス』(16:34) えっち内容:キス、耳舐め、*喵喵喵*舐め、シックスナイン、*喵喵喵*位、中出し 「うん、最高だった…… はぁっ…… ちゅっ…… 最高すぎて…… その、中毒になっちゃう…… かも…… ?」
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-13 03:10 , Processed in 0.293409 second(s), 30 queries , Gzip On.