注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 提示【支付安全检查失败0x20+,缺少关键数据】是怎么一回事啊

R0IyNFI=4641TQ
上一次买帖子附件已经是几个月前了,肯定不是买贴频率快的原因。在这几个月期间我一直是偶尔上线逛逛空间之类的,没有什么其他的操作。最近偶突然想买一个帖子,结果出现了这个消息 “支付安全检查失败0x20,缺少关键数据!请刷新重试 [pls refresh the page],需要在打开页面15分钟内购买,依旧不行请退出重新登录, 或者处于海外地址时?请试试看暂时挂V P N应对。或者如果有疑问请PM联系 扬帆之翼 处理”

换了浏览器,重新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,切了网络,换了设备登录,挂了V P N 都不行之后找版主,结果版主大大又让我按照上门操作再做一遍QAQ 然鹅并无用,有没有友友有过这种情况最后怎么解决的啊QAQ
【论坛搜索关键词】:🔍提示 , 🔍缺少关键数据 , 🔍是怎么一回事啊

相关帖子

R0IyNFI=
换一个=Virtual敏Private感Network=试试呢,也不排除是=Virtual敏Private感Network=不稳定之类的

R0IyNFI=
我之前遇到过这种情况,打开帖子页面后有事处理,隔了挺久才点击购买,然后就出现那种提示了,应该是因为一个页面打开时间太久了,然后点击购买会出现这种情况。因为不知道立即又购买会不会出现什么问题,就隔了24小时后再购买,这次就是正常的了。

点评 总计 1 条

谢谢回复!终于解决了 我是隔了一个多星期才没有提示了QAQ  详情 回复 发表于 2024-1-13 12:01

R0IyNFI=
空梦斜阳 发表于 2024-1-10 20:25
我之前遇到过这种情况,打开帖子页面后有事处理,隔了挺久才点击购买,然后就出现那种提示了,应该是因为一 ...

谢谢回复!终于解决了 我是隔了一个多星期才没有提示了QAQ