注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2024.01.25]Honey jam(ハニージャム)歳の差片思い&お付き合い宣言 CV:佐和真中

关闭[主题已关闭]
QjFLVTE=XZ3OX
【24年1月】
发售日期:
[j]XZ3OX RF6H7Y[/j]
[j]XZ3OX RF6H81[/j]岁差我以为坑完了ysk又来了
[j]XZ3OX RF6H89[/j]仔细一看是这次是男的年下
[j]XZ3OX RF6H8L[/j]
[j]XZ3OX RF6H7H[/j]https://twitter.com/laminapla_net/status/1741068953504628978
[j]XZ3OX RF6H8U[/j]Honey jam(ハニージャム)歳の差片思い&お付き合い宣言(#ハニジャム)[j]XZ3OX RF6H85[/j]

[j]XZ3OX RF6H8E[/j]https://x.gd/Hkvo8
[j]XZ3OX RF6H82[/j]👆予告ページ(目前啥也没有)
[j]XZ3OX RF6H7L[/j][j]XZ3OX RF6H7G[/j]
Cast 佐和真中(@manaka_sawa
[j]XZ3OX RF6H8Q[/j]
[j]XZ3OX RF6H88[/j]Illustrator kz
[j]XZ3OX RF6H94[/j]Scenario  ハヤカワ蒔栗[j]XZ3OX RF6H8U[/j]
[j]XZ3OX RF6H8V[/j]
2024.01.25 Release💕

点评 总计 2 条

赞: 5
同,感觉佐和不在劳模界之后接的本子质量有点参差  发表于 2024-1-1 18:51
赞: 5
同感,觉得那部的发挥不是特别好。。  发表于 2024-1-1 16:42

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjFLVTE=
希望这次的剧本好一点~~~,上次真的一言难尽。BK的年下男主看起来有点轻浮啊,画得是很好看啦

点评 总计 2 条

我觉得那个黑(算是吧) 就是BE碟发挥的不错的 那个是上半年的事情了 下半年没几张 我觉得事业中心在表界吧  发表于 2024-1-1 16:48
而且我印象里面他已经有一段不演年下了 之前那个漫改 我们几个姐妹都觉得他的状态不太好 翻回年来希望好点  发表于 2024-1-1 16:35

QjFLVTE=
这个小甜饼系列寿命意外的长啊
[j]XZ3OX RF6H84[/j]bk看上去真的很チャラ系黄毛角色,会撬别人墙角那种
[j]XZ3OX RF6H7N[/j]年下单相思,加上这个系列就是简单甜抓,感觉质量上应该不会差吧
[j]XZ3OX RF6H8Z[/j]

点评 总计 2 条

确实 就lp还算比较有指向(xing)的所以还经常会邀约大牌嘉宾 佐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又高又不是很活跃,万一有风险小厂还不如一些人气高的同人声优 至少在平台有固定买的  发表于 2024-1-1 18:57
hj嘛就是...........人跟人对他的评价不同 嗯... www 希望给他的本子可以认真点白开水那种本子也有 但是这个希望别写俗~  发表于 2024-1-1 17:16

QjFLVTE=
这系列该完结了吧
[j]XZ3OX RF6H7G[/j]感觉写不出来花样了,又再搞一些after story
[j]XZ3OX RF6H7I[/j]lamipla又开了许多坑,希望她能认真对待,不要为了集邮糊弄

点评 总计 3 条

不要为了集邮糊弄,这个应该给他们的企划认真看看.........  发表于 2024-1-2 18:16
oz一共八部,只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   亚够顶。其他都不行。浪费。好像又预告了俩新系列,也是8部呢。  发表于 2024-1-1 21:07
afterstory 我觉得是因为容易+销量有保证 是啊 我听到反馈说oz这次好像更糊弄了  发表于 2024-1-1 20:09

QjFLVTE=
[j]XZ3OX RF6H8X[/j][j]XZ3OX RF6H89[/j]
看样子他家会让这个系列会永远出下去了[j]XZ3OX RF6H8E[/j]
这个社团给我的感觉就是,感情戏写的很细腻但是剧情发挥很不稳定的样子(
[j]XZ3OX RF6H8K[/j]前段时间听了点OZ就是该有的都有了但是就是有点怪(第八张还点了一下第一张,但是基调差好多感觉完全是两个系列的作品
[j]XZ3OX RF6H7G[/j](我觉得他家就专注日常系的小甜饼就行,别搞什么黑帮火拼了
[j]XZ3OX RF6H7P[/j]顺便去看了一眼他家主页,看到好几张新作的BK和档期,但是没公布CV,2024年的猜CV环节这么快就开始了[j]XZ3OX RF6H8U[/j]
[j]XZ3OX RF6H8U[/j]
@caaasaaa 看了一眼booth居然上架了好多相卡,不过还算良心吧至少可以选角色(他家最割的难道不是那几个只卖实体CD的全龄碟嘛

点评 总计 2 条

谷子也卖起来了!这就是集邮的好吃,终将从羊身上捞回本儿(对不起,我还是买了  发表于 2024-1-3 13:21
是啊 这些名人就是他们的现金奶牛,你的描述太正确了 感情很细但是剧情质量真的......好的时候就算不错了因为感情在那摆着有些现实的心思写的到位,但是剧情拉胯也是真的  发表于 2024-1-2 17:24