1129| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [DL自购][231005][简体中文版]和执着系 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 组织干部的超级 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** /荡媚/药 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** (xing)/爱~ 战队女主角被敌人的浓稠授种大肉/棒攻击得雌堕 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的故事 ~[WAV/特典/FT/BK][CV:八神仙] |
匿名
|
匿名
发表于 2023-12-15 20:33:47
|阅读模式
TDhIM00=43B3NM
自购证明
[attach]961010[/attach] DL链接 https://www.dlsite.com/girls-tou ... _id/RJ01099746.html 執着系悪の組織幹部とドスケベ媚/薬洗脳せっくす ~戦隊ヒロインが敵の濃厚種付けでかちんぽ攻撃でメス堕ちアクメキめる話~ [attach]944021[/attach] [attach]961916[/attach] 作品信息 社团:モロ語♡喘ぎ限定の放送室/大家一起来翻译 剧情:霧野きり 插画:Gabu 声优:八神仙 音乐:臨場研 年龄指定:🔞 作品类型:音声・ASMR 分类:大量汁/液 连续 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 双声道立体声/人头麦 沉迷快乐/快乐 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 内/射/中出 怀孕 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 哦吼 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 叫 作品简介 黏糊小/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 粉红杀进了敌人干部、超 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 鸡/巴伯爵 "罗赛乌斯"的藏身之处,但却被他抓获!"你终于属于我了…我会好好照顾你一辈子了,专属我的公主大人…" ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 甜言蜜语直侵脑袋...... 强烈媚/药侵蚀着身体...加上大小远超人类的红黑 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** /茎在不断摩擦着敏感小/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的弱点... 在这种 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 下,粉红落入了敌人手中!黏糊小/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 粉红的后果会是如何呢!? 作品内容 ●Fantia大人気小説をシチュエーションドラマ化、待望の第三弾! [attach]944003[/attach] Fantiaで大人気のR-18オリジナル小説『モロ語 喘ぎ限定の図書館 』がついにシチュエーションドラマ化! 本作のシナリオライター「霧野きり」様の作品をもっと読みたい方はこちら↓ Fantia https://fantia.jp/kirikiri モロ語シチュエーションドラマ、大好評につき待望の第三弾です! 公式Twitterはこちら↓ https://twitter.com/morogo_housou ●こんなあなたに!おすすめポイント♪ ・悪の組織幹部に囚われて、洗脳→快楽漬けにされたい。 ・人間の2倍の量の*精/液を大量に中出しされて、“ド下品エナジー”を生み出したい。 ・イってもイっても止めてくれない...!強制連続絶頂でメス堕ちアクメをキメさせられたい。 ・甘くて、優しくて、激しくて、怖くて、悔しくて、愛おしいひとときを過ごしたい。 ◆全身が痺れるようなキスと、甘くとろけるような耳なめで洗脳され、身体がいうことを聞かない...。 『ダメ...、私が、このちきゅうを、まも、らな、きゃ...。んおぉ...///』 ◆KU100ダミーヘッドマイクで収録しております。ぜひヘッドホンやイヤホンなどでお楽しみください。 ●あらすじ [attach]944008[/attach] 「僕のおちんぽで孕むところ。仲間に見てもらいましょうか」 ☆ドスケベ戦隊ドピュレンジャー 前回のあらすじ☆ 敵の幹部であるド下品おちんぽ伯爵“ロセウス”のアジトを突き止めたトロマンピンク。 単独でロセウスを倒しに行くも捕らえられてしまう! 「ようやく私のものになってくれた…一生大事にしますからね、僕だけのお姫様…」 ロセウスの蕩けた表情…。ドスケベな甘い言葉…。そして、体を蝕むド下品な快感…。 そんなド下品洗脳によりピンクは敵の間の手に落ちてしまう! 「ほぉら、トロマンピンク。仲間達と地球人にお別れの挨拶をして…。ごめんなさいって、敵のガン反りおちんぽ大好きになってしまいました、って…」 これ以上とろとろおまんこが気持ちよくなったら、“ド下品エナジー”が生み出されて地球が大変なことに…どうなるトロマンピンク!? イけ!トロマンピンク!戦え!トロマンピンク! ●キャラクター紹介 [attach]944009[/attach] ロセウス 地球外から攻めてきた悪の軍団、『宇宙(xing)国ジャーク・ド・ヘンタイ』の色気漂う伯爵幹部。 一見穏やかそうな見た目と口調だが、(xing)格はそれに反して冷酷非情。 人間のモノとは比べ物にならない凶悪でかちんぽで濃厚種付けをすることで生まれる“ド下品エナジー”で怪人を作り出す。 あなたの事をとても気に入っていて、戦闘で顔を合わせるたびに甘い言葉で口説いてくる。 今欲しいものは地球、“ネコ”という生き物、絵画…そしてあなた。 気に入ったものはどんな手を使ってでも手に入れる。 あなた 正義の味方「ドスケベ戦隊ドピュレンジャー」の紅一点、トロマンピンク。 責任感が強く、メンバーからの信頼も厚い。 危険な仕事でも一人で背負ってしまうことが玉に瑕。 地球の平和を誰よりも願っていた。 ●トラック内容 ◆トラック1: 「対峙!ド下品おちんぽ伯爵!」 「おや…?ねずみが一匹入り込んだかと思ったら…入り込んでいたのはお姫様でしたか。愛しのトロマンピンク…一人で俺の城に来てくれるなんて、ようやく俺のモノになる決意が出来たのですか?」 「君ごときメスが1匹で俺に挑もうなんて…まるで頭脳が足りていないんですね。」 (つ・か・ま・え・た) ◆トラック2: 「洗脳!あまあま媚/薬拷問!」 ーートラック1の続きーー 「んぁ。抵抗しても無駄ですって…。」 「…ねぇ、知ってます?俺の唾液には、人間のメスをとろとろにする為の媚/薬みたいな成分が含まれているんです…。ふふふ…だからぁ…。んおぉ!抵抗出来ないのは、キミのせいじゃないんですよ」 (吐息交じりの下品なキス、ねっとり耳元で洗脳、クリヘコオナニー、連続絶頂) ◆トラック3: 「濃厚!らぶらぶ孕ませせっくす!」 ーートラック2の続きーー 「俺の濃厚種付けミルク…。人間のザーメンよりも、濃くって…、あつあつで…、大量の…、メスを孕ませる為の、濃厚おちんぽミルク…。欲しい?」 「どう、ぞぉ...。んおっ/// お姫様専用ぅッ、ド下品赤黒でかちんぽですよぉ…。あぁ、あははぁ!おぉん、おぉんってお返事出来てえらいですね。どうぞ、いっぱい味わって...。ほらっ、ほらっ!」 (吐息交じりの下品なキス、あへ声交じりの濃厚な耳舐め、正常位、連続絶頂、息の詰まっている下品な喘ぎ声、笑い声交じりの下品なあへ声、人間の二倍の量の精/液を放出する大量の中出し) ◆トラック4: 「裏切り!らぶらぶせっくす中継!」 ーートラック3の続きーー 「俺とらぶらぶド下品交尾しながら、大好きだった人間達に挨拶して...。」 「ふふ。僕専用おまんこになって、毎日ずぽずぽ、ずぽずぽってド下品せっくすしながらアクメキめ続けたいんですよね...?」 (地球人に向けて濃厚ドスケベせっくすの中継、「好き」と言いながら濃厚なキス、バック、大量中出し、余裕のないオスのおほ声) ◆トラック5: 「決着!トロマンピンクの望む未来!」 ーートラック4の続きーー 「んおぉ、おや…ようやくおでましですか、ドピュレンジャー諸君…。しかし…ざぁんねぇん…!君達の大事なお仲間はこの通り…もう正義の味方なんかではなく、俺のおちんぽ中毒のドスケベ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** /乱お姫様に成り下がってしまいましたっ」 (「可愛い」と言いながら下品なキス、チン媚び腰へこ、正常位、大量中出し、嫉妬でさらに激しく腰を打ちつける) ●豪華特典もりだくさん! ◆DL特典 本作オリジナルシナリオ台本とDL特典キャストトークを全員にプレゼント! ◆200DL突破で... 八神仙さまの200DL突破キャストトーク追加! ◆500DL突破で... 八神仙さまの500DL突破キャストトーク追加! ◆1000DL突破で... 本編の続きを描いたエピソード、「執着!ド下品子作り睡 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** !」をSS小説にて公開! 「濃厚おちんぽミルク、何度も…ッ、何度もッ、おまんこの奥ッ、おちんぽミルクでキミが溺れてしまうくらいッ、ぶっ放してあげますッッ!」 下载连接:https://pan.baidu.com/s/1XaAqShTNyrh0toc5KqjBCA
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-21 01:42 , Processed in 0.419107 second(s), 32 queries , Gzip On.