377| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][231117]可愛い可愛い俺はあんたの彼女~俺より可愛くなろうなんて思わないでね~ CV:姫咲遙[WAV/BK无]RJ01065411 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-12-1 10:41:42
|阅读模式
TDNQNVc=43AR90
キャラクター紹介 可愛い可愛い俺はあんたの彼女~俺より可愛くなろうなんて思わないでね~ [U/Crosette] 名前:東海林 律(しょうじ りつ) 年齢:18歳 身長:168cm 職業:高校三年生 あなたとは一か月前に付き合う。 自分より可愛い女の子は許せないしめちゃくちゃムカつくけど、 あなたは可愛すぎて逆に許してしまった。 可愛いあなたと俺が一緒に並べば、周りからチヤホヤされるから嬉しい~って感情。 あなたのことは大好きで可愛いと周りが言うのは嬉しいけど、 自分より可愛くなられるとあなたの周りに男が近寄ってくるから許せない。 口癖は「俺より可愛くなろうなんて思わないでね」 ・あなた 律と同級生で、律から告白されたことに驚いている。 告白してきた律が可愛すぎて、流れでそのまま付き合うことになったが今ではちゃんと大好き。 たまに男子から声をかけられるが、律が間に入ってきて会話を阻止されることに疑問を抱いている。 あらすじ 律と放課後デートで化粧品を見ていると、ナンパされる二人。 律はナンパ男をあしらって行こうとするが、あなたは男たちに腕を掴まれていた。 その姿にムカついた律は、あなたの腕を引っ張ってキスをしてナンパ男に見せつける……!? トラックリスト トラック1.これちょー可愛い! 「あ、ねえこれ見て。新色のリップ。 あは、可愛い色ー。ローズピンクだって。 これ、ブルベ冬の俺に絶対似合うやつだ」 「あはっ。あんた、ちょー可愛い! そりゃ、ニヤニヤしちゃうよ。 顔真っ赤にしちゃって、たまんないんだけど! そーだね、頑張ったね。偉い偉い」 (キス) トラック2.ご機嫌取ってよ 「言ったじゃん。ご機嫌取ってって。 だったら別に、ちゅーはいきなりじゃないでしょ? こんなんじゃ終わんないから……」 「はぁっ、はぁ……乱れた ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** って、 ちょーえっちだよね……。 リボンもシャツも、だらしなく崩れて……。 あは、今の君……めっちゃ可愛いよ……」 (キス・ディープキス・耳舐め・胸愛撫・クンニ) トラック3.俺より可愛くなろうなんて思わないでね 「んっ……。 何? そんなにまじまじと見て。 ……あ、ゴムの袋、咥えて切る感じ、好きなんだ。 確かに、これからえっちするって感じでいいよね……あはっ」 「んん、ちゅぷ、もうあんたのおまんこ、 あったかくて、じゅくじゅくだね……はぁっ、 俺のちんぽ、包みこんでくれてる……あはっ、気持ちー……。 じゃ、動こっか……」 (キス・ディープキス・対面座位・ゴム有) (本編合計:53:79) DL特典 ★500DL達成で…★ CV.姫咲遙様 キャストトーク追加! 形式、クレジット ■形式 ・全編バイノーラル収録 ・ファイル形式 WAV ※SEあり、SEなし同梱 ■クレジット キャスト:姫咲遙
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-18 11:48 , Processed in 0.304786 second(s), 30 queries , Gzip On.