注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 好奇玩bl游戏的大家的入坑作品是什么呀~

R0NHNlc=Y579M
说起来,我自己最早玩过《毕加索的猫》,那真是好些年前了,不过当时就是随便玩了玩,大概看过后也没入坑,期间零零散散还玩过*CG*游戏的一些双男主向。直到前一段时间,从《Room No.9》再次接触到这类游戏,然后才发现居然很多经典作品,便一发不可收拾地趴在了坑底。虽然视觉小说类似乎已经过了他最火热的年代,但果然还是应该有一批粉丝在的吧?所以好奇喜欢这类游戏的大家都是怎么入坑的呀~

其他会员正在看的帖子

R0NHNlc=
我记得第一个玩的是个小黄油,好像挺有名的,不记得叫什么名字了,男主是去什么沙漠那边,.当时也不会查攻略,总是打出be结局,不是3p就是4p,非常炸裂

点评 总计 1 条

那个好像是《热沙的乐园》  详情 回复 发表于 2023-11-15 16:11

R0NHNlc=
《咎狗之血》,一开始接触的就蛮重口的哈哈哈哈。当时最喜欢忠犬竹马无法理解喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的官配,不过游戏除开感情线来说主线剧情本身就还蛮精彩的也是吸引我入坑的原因吧

R0NHNlc=
我最开始是花归葬,因为当年【现在也】很喜欢三木真一郎 了解了一下 而且花归葬的开场op真的太仙了 都给我玩花归葬!【开玩笑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x】

R0NHNlc=
是山本大婶的《angel's feather》,在这之前我是完全不想碰BL游戏的(虽然听抓),但是从中学开始就很喜欢大婶的galgame,于是为了画风去尝试的w 不过AF算是RPG了,喜欢大婶的游戏的主要原因也是它不是单纯的视觉小说

R0NHNlc=
咎狗之血 ,是因为小时候在动漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到了这个的介绍,非常好奇就找来玩了,当时还是小学生hhh,这么多年了仍然会偶尔重玩一下咎狗

R0NHNlc=
我的话是《绝对服从命令》,当时特别沉迷于由良的画风,路易斯也算是我沉迷于长发男的启蒙之一哈哈哈

R0NHNlc=
那必须是拉面头,也是目前我最喜欢的BL游戏之一
然后从拉面头开始的冷门体质
我真的超爱父辈组,修伊和利克斯至今还在影响我的XP…

R0NHNlc=
富婆十号 发表于 2023-11-14 22:40
我记得第一个玩的是个小黄油,好像挺有名的,不记得叫什么名字了,男主是去什么沙漠那边,.当时也不会查攻 ...

那个好像是《热沙的乐园》

点评 总计 2 条

哈哈哈哈!如果有名且去沙漠、还有3p、4p的话,大概率就是它了、我当时还在纳闷怎么跟谁he,谁就不能继承王位。受是英国人,金发。两位王子,一个是紫色长发,一个是黑色短发。好像还有一个灰色中长发。我第一个玩的  详情 回复 发表于 2023-11-21 22:30
是的是的!我还没打出过he  详情 回复 发表于 2023-11-15 21:57

R0NHNlc=
呜呼呼,是DMMD嘞,当时先看到的动漫出于好奇就去百度了一下,没想到居然是个游戏,果断下载去玩。谁能想到里面歌好听就算了,画面还好看剧情也搞得我小珍珠口水一起掉落。。到现在也是我的白月光。