注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2023.11.11]聖リュミエール男子学院 *喵喵喵*処理担当職員 CV:青藍棒 哀川佳介 近藤無月 / 立花おしょう / 霧雨よいと / 雨色オニオン / ユジーン 工藤玲司 菓子宮

关闭[主题已关闭]
QVVERzk=YQ9E7
【23年11月】
发售日期:
[j]YQ9E7 REZ9UM[/j]
[j]YQ9E7 REZ9V4[/j]好多人啊......
[j]YQ9E7 REZ9V7[/j]官方整活免费,大家记得领取1111福利
[j]YQ9E7 REZ9US[/j]剧情         Dark Red Frog / 山野詠子 / とろろ / 白井沫
[j]YQ9E7 REZ9UR[/j]可以可以www[j]YQ9E7 REZ9VB[/j]
题材大家都熟 我摊牌了~不装了~
[j]YQ9E7 REZ9UV[/j]三个第一 dbq我又想起了土方老师[j]YQ9E7 REZ9UV[/j]
[j]YQ9E7 REZ9TN[/j]
https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01050678
[j]YQ9E7 REZ9UM[/j]辞令
[j]YQ9E7 REZ9TO[/j] RJ01050678_ana_ea40625e204171d8463a3e5370949f86.jpg

[j]YQ9E7 REZ9U8[/j]声優様公募型の作品となります
[j]YQ9E7 REZ9V2[/j]続報は下記のアカウントより告知させていただきます
[j]YQ9E7 REZ9U0[/j]DLsiteクリエイター学園:https://twitter.com/dIsiter_NYANSAK
[j]YQ9E7 REZ9UB[/j]Voisuko!公式アカウント:https://twitter.com/Voisuko
[j]YQ9E7 REZ9VB[/j]キャスト公募のご案内
[j]YQ9E7 REZ9US[/j]
[j]YQ9E7 REZ9U5[/j]同人作品に出演可能な声優さんのサンプルボイスポートフォリオサイト【Voisuko!】[j]YQ9E7 REZ9UB[/j]
https://voisuko.com/
[j]YQ9E7 REZ9V7[/j]
[j]YQ9E7 REZ9TX[/j]サイトオープン記念の企画として、本作品の出演声優様を公募いたします
[j]YQ9E7 REZ9UE[/j]
[j]YQ9E7 REZ9U8[/j]■応募資格[j]YQ9E7 REZ9UH[/j]
18歳以上の方[j]YQ9E7 REZ9U0[/j]
(事務所所属 or 未所属は問いません)
[j]YQ9E7 REZ9TS[/j]
[j]YQ9E7 REZ9V1[/j]■応募〆切
[j]YQ9E7 REZ9TQ[/j]2023年9月14日(木)
[j]YQ9E7 REZ9UA[/j]
[j]YQ9E7 REZ9UX[/j]詳細は下記のページよりご確認ください
[j]YQ9E7 REZ9U8[/j]皆様からのご応募をお待ちしております[j]YQ9E7 REZ9TO[/j]
https://www.dlsite.com/modpub/lp/girls/voisuko-audition_vol1/
[j]YQ9E7 REZ9TR[/j]

点评 总计 3 条

找到了,工藤在乃木配的那张碟里配了女主听的淑女碟的男主。(套娃中)  发表于 2023-11-8 19:35
赞: 5
好办法!get啦~  发表于 2023-11-8 19:18
工藤我听过那个漫改的,ユキクマ。说实话没什么印象了,那应该是表现一般吧(喂  发表于 2023-11-8 19:14

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QVVERzk=
看bk感觉:
[j]YQ9E7 REZ9U1[/j]好多人啊·周迅语气·jpg~w
[j]YQ9E7 REZ9V7[/j]
[j]YQ9E7 REZ9UO[/j]女主作为学校唯一的顺利完成培训期的女(xing),面对bk上的九位,嗯……感觉她会忙不过来~ww

点评 总计 1 条

作为听的就可以点菜 打包明天热一热接着吃 不喜欢的下次点  发表于 2023-11-8 19:15

QVVERzk=
不愧是你,我刚想发ww
[j]YQ9E7 REZ9U3[/j]之前还排的12月,为了配合双11提前了是吧,很好很好。当然其实已经是从8月鸽到现在了……
[j]YQ9E7 REZ9TZ[/j]我之前猜因为是公募可能卡司9个有9个都不认识,这么看还好,工藤玲司和菓子宮认识,哀川佳介名字见过但实际没听过
[j]YQ9E7 REZ9UB[/j]看这个顺序,菓子宮可能演的是没有船戏的老师?ww

点评 总计 2 条

我也觉得似乎在哪儿听到过工藤老师的声音。  发表于 2023-11-8 19:27
我喜欢热闹(bushi 工藤我忘了好像是是给我听的谁谁配过戏的 ;那没有x戏屈才了!  发表于 2023-11-8 19:11

QVVERzk=
好……典型的np题材
[j]YQ9E7 REZ9V1[/j]这种每次很多人的……不管剧本咋样
[j]YQ9E7 REZ9UN[/j]实际体验都很像……试用套装
[j]YQ9E7 REZ9V9[/j]多种小样品任君挑选wwww

点评 总计 2 条

对的,笑死了。说担当职员是学院的宝!  发表于 2023-11-8 19:36
对的,我觉得就是DL想推一下新人声优所以搞了这样的拼盘,包括公募形式,包括作品免费,可能是为了做一下表率激发业界新活力吧ww  发表于 2023-11-8 19:13

QVVERzk=
总觉得摊开了之后缺少了一些打破禁忌的背德感。变成可以堂堂正正做了反而少了点什么。(¬_¬)
[j]YQ9E7 REZ9US[/j]
[j]YQ9E7 REZ9UB[/j]又想起了16人的游泳部。哈哈哈哈哈[j]YQ9E7 REZ9V6[/j]

[j]YQ9E7 REZ9U5[/j]定睛一看这个校规还是挺保护女主的:必须戴T,不能伤害女主身体,一天最多5个……

点评 总计 2 条

这种我感觉是男(xing)向那边流行的常识改变,女(xing)向这边不多,可能就是觉得“少了点什么”吧ww 对的,工藤在乃木那碟里打过酱油  发表于 2023-11-8 19:40
确实看到要避孕那里真的是hhhhh规范严谨到有点黑色幽默了  发表于 2023-11-8 19:35

QVVERzk=
谁啊这些马甲……我只眼熟果子宫……[j]YQ9E7 REZ9UV[/j]
不过看到剧本里有山野咏子咳咳[j]YQ9E7 REZ9U5[/j]
这作剧情估计不简单,可能还会有雷……

QVVERzk=
男子学院的xing欲处理专员吗这是
[j]YQ9E7 REZ9U1[/j]一天最多5个,每人一小时,那这个工作时间我觉得还挺不错的,工资怎么算昂我想知道,按人头算还是按实际“工作”时间[j]YQ9E7 REZ9U1[/j]

[j]YQ9E7 REZ9TZ[/j]cv我看看,好家伙人挺多但一个都不认识,这算什么,新手大礼包嘛[j]YQ9E7 REZ9V2[/j]
不过毕竟是免费的等出了还是会听听看的,看看有没有什么未发掘的宝藏

点评 总计 3 条

哈哈哈哈哈哈dl家的双十一就是不一样哈,送大家九个貌美的男人们尝尝鲜~  发表于 2023-11-8 22:21
赛博花楼大酬宾 给大家看看新进的水灵灵的姑娘们【?】  发表于 2023-11-8 22:06
突然发现赚了三小时唉(?社畜之魂燃烧了起来  发表于 2023-11-8 21:56