注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [V家][初音ミク/巡音ルカ]magnet

RkxMSkc=47I1D8

原唱:初音ミク / 巡音ルカ
作词 / 作曲 / 编曲:minato(流星P)

翻唱:
miku部分 华寄月(朋友在论坛没有账号所以我来发)
ruka部分 我

翻车的混音:我

试听请戳:https://www.bilibili.com/video/BV1rP41187FB

第一次投稿翻唱(
和亲友约了好久的歌,终于录了。因为我的声音很低所以勉强亲友陪着我一起降了两个key真的非常抱歉。
加上两个人的麦克风差距还挺大的,合到一起总觉的有点违和。
不过我久违的攻了一次我很满足(bushi
b站视频的封面是自己拍的照片,改了色相,加了蝴蝶的剪影。(我会说是因为我画不好封面嘛……

顺便宣传一下我最新的钢琴翻弹和扒谱。是lucky dog1+badegg和祭品小镇fd的插曲。
https://www.bilibili.com/video/BV1Xz4y1j7ag
https://www.bilibili.com/video/BV1uu4y1C75r
【论坛搜索关键词】:🔍V家 , 🔍magnet

点评 总计 1 条

赞: 5
可盐可甜~赞赞!❤️  发表于 2023-9-14 23:15

其他会员正在看的帖子

RkxMSkc=
这首歌真的是我的童年回忆,原来看过相关的视屏,美的不行,然后就特别喜欢这首歌

点评 总计 1 条

童年回忆+1 刚入v家的时候就很喜欢了 听了好多年 也终于有机会和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唱了  发表于 2023-10-12 09:59

RkxMSkc=
快2024年了居然还能看到这首歌的翻唱!
好多年前第一次听的是蛇足和clear的版本,
楼主是为人声加了电音效果吗?好电哦www
两个人声音相(xing)很好,楼主声音好御!

点评 总计 1 条

是的加了电音!我当时听了好多版本的magnet啊太怀念了……也是很喜欢蛇足和clear的版本。我的声音是很低啊好多高音都唱不上去亲友和我正相反(捂脸)但是能合唱真的太好了!感谢回复w  发表于 2023-12-3 17:53

b
RkxMSkc=
发表于 4 天前
好怀念的歌,想起了以前狂听v家曲的日子……
感觉加了电音效果好特别!感觉lz两人的声音都很好听哈哈哈哈,lz的声音有一种很实的感觉,不知道怎么表达……中气十足?好像也不太对……
miku位的声音好少女!