先輩?お疲れ様です! どうしたんですか、こんなところで…
とある日の終業後。
帰宅ラッシュの満員電車を避けようと、ひとり会社の休憩室で時間を潰していた“あなた”は、最近頻繁に遭遇する出来事について考え込んでいた。
声をかけてきたのは、同じ課の後輩・水瀬 藍(みなせ らん)。
運悪く課長に呼び止められてしまったと言う彼は、“あなた”の様子がおかしいことにすぐに気がつく。
「何かありました?よかったら話、聞きますけど…?」
“あなた”のことをよく見ていると言う彼は相談に乗ってくれると言い、さらには毎日家まで送ってくれると言うが…。
キャラクター紹介
彼女の××は蜜より甘く~執着系男子の不器用な初恋~ [しゅぷーる]
======================
水瀬 藍(みなせ らん) 年齢:25
経営者一族の次男で実家はとても裕福だが、父親と愛人の間の安腹で、家庭環境は複雑。
母親譲りの恵まれた容姿と実家の財力に寄ってくるが人が立たず、あなたと出会うまでは女(xing)に不 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** しない人生を送ってきた。
職場の先輩であるあなたに執着し、誰にも渡したくないと思っている。
あなたが初恋。
======================
あなた
同じ部署の先輩。
トラックリスト
僕じゃ頼りにならない…?
3:45
僕がしてあげましょうか?
2:38
満員電車(キス / 耳舐め / 下着の上からクリいじり)
6:52
可愛くてえっちな先輩(キス / 耳舐め / 手マン / 素股 / 立ちバック / 対面立位 / 屈曲位 / 中出し)
26:04
僕の先輩
6:12
一条ひらめ 様 キャストトーク(約5分)
5:21
200DL特典 追加track「嫉妬とおしおき」(キス/耳舐め/バイブでグリグリ/正常位?/中出し)
14:26
300DL特典 モノローグ「初恋のはじまり」
5:33