注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【非常友情】[FANBOX自购禁转][岸里106]动画作品合集[22.11月-23.8月全][MP4]

RVQ2RDk=YLZ2X

需要注册成功才可查看大图

之前分享过岸里大大去年11月份之前的动画:传送门
本帖接上次继续分享11月之后至今的作品合集[视频+CG图]

看过岸里大大作品的JM都知道 动画质量蛮高的,人物的质感很精细,皮肤下的血管都看得清楚呢

链接:https://pan.baidu.com/s/1Gnk9ijoBdZQXbCkCeF7k8Q
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVQ2RDk=
进来就被第一张图震撼了,果然血管都能看清楚
最爱合集,感恩大大的分享

RVQ2RDk=
一直追着岸里太太的更新,但对第一张图没什么记忆,是岸里太太哪个平台的?请务必告诉我。前几天发现太太更新了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   mob,马不停蹄地支援了岸里太太。顺带一问,岸里太太的支援是可以中间间断的吗。之前fanbox支持了一个月就先结束支持了,后来岸里太太换平台了,dlsite上刚花钱支持了一个月。

再问问:楼主知道为什么岸里太太不想继续用fanbox了吗?

第一张只是CG图没有做成动画所以JM可能没有印象吧,不知道太太为啥换了平台,好像没有提到原因。他的支援可以间断的,没影响  发表于 2023-8-7 16:49

RVQ2RDk=

感谢分享。
内容有好几个小动画,还有一些插面的作画过程。
解手那个挺带感的~
作画确实是相当细腻的,但男主的颜不是我的菜,不够美型555

RVQ2RDk=
卧槽啊啊啊啊是岸里老师!!感觉进步了很多精度也提高了超多!!!感谢合集分享
真的太喜欢了,高清社保!!!人外看的真的太爽~~
太喜欢老师做的动态了,肌肉动态跟节奏都非常自然~~可惜老师p站全删了呜呜

RVQ2RDk=
哇哦,香香的饭饭!!!!!还挺喜欢这个白毛男主的,老师的人体画的真好!!!!!

RVQ2RDk=
是超喜欢的老师!!!她值得更多人看到!
我也加入了老师的FANBOX会员,懒得自己整理所以来下合集了w
老师的人体真的画的非常非常好,完全没有崩过,live 2d做起来也是完美的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,非常非常香的。
人外的设定也超级符合个人的XP,恰到好处的肌肉,不会像男(xing)向那种特别夸张的大肌肉,非常的赏心悦目的!!
老师画的两篇短篇小漫画也是很好看!

RVQ2RDk=
岸里老师是神我都说累了!之间就已经很神了,结果又进步了!!
那个绘画过程录屏我都看傻了,大腿血管和jy画法超牛!!
这次的动画也超神!眼睛的画法变了,而且特别注重眼神变化,直击我心!!兔男郎天下第一!
球球了大家都来看!不看亏死!

RVQ2RDk=
第一次看这位老师的作品!!XP完全是我的菜欸!受的长相我也挺喜欢的
画功真的厉害!非常精细!质感很nice~美好的肉体肌肉看的爽歪歪,感觉好Q弹
最喜欢最后一个触手play~~香~

RVQ2RDk=
感谢大大分享!发现了宝藏但链接失效了呜呜呜 求补!