注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想问问大家,找代购在煤炉(mercari)上切的东西,商品大致是音乐CD、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   切页、生写卡片、DVD,发的是EMS国际快递,正常是多久能过...

QjFOQTk=YHWCK

最新进度:已经到离开广州市国际互换局,准备运往广州市国际   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行!感觉速度越来越快了!最难熬的就是清关的时候,过了就觉得快很多!感觉这个月就能到!迫不及待了!!
更新:感谢各位的解答,回复区有提到海运的问题,我想起来音乐CD超过了20张要走海运,那基本上就知道至少得等一个月了,天天盯着也不是个事,等到我快遗忘的时候,或许就到啦!

因为音乐CD占比很多,大概有20来张,前前后后剁手了很多,能有一大箱吧。国内外运费共支付了193(不小的数目了。。),10天过去了,物流信息还在显示尚未抵达中国邮政,就想问是不是东西多所以海关过得很慢 买过的同好也跟我说EMS贼慢 迫切想拿到碟上传B站给我的同好们分享资源 照这速度,一个月起步有可能嘛(捂脸)

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjFOQTk=

我最近的EMS没有这么慢,也是CD、卡片之类的,走的航空件,一周就到了。
自用CD每人每次20张以下海关予以免税验放,你超过20张感觉很危险,或许要被税。

点评 总计 1 条

确实有超过20张了,加上其他的是24张,那就慢慢等吧,天天盯着也盯不出个啥,等到我快遗忘的时候或许就到了。  发表于 2023-8-4 16:01

QjFOQTk=
尚未抵达中国邮政是说还没到海关,很久没海淘不确定这个速度正不正常,总之先再等等吧

点评 总计 1 条

后面有个回复提到海运,我想起来当时因为音乐CD很多说过会走海运,那这样的话确实得等一个月了。  发表于 2023-8-4 15:58

QjFOQTk=

走的EMS直邮吗?我最近也有一堆谷子走的EMS直邮目前还卡在锅内海关
按理说EMS到锅内只是运输的话应该用不了10天这么久的,是不是打包到收寄的时间也算上了,
我的谷子从立本那边收寄到锅内海关大概走了5、6天左右,就是海关清关有时候要比较久 快则1-3天慢的有一个月的

点评 总计 1 条

我这儿显示24号日本那边收件嘛,应该是直邮?单号后面是日本“JP”的缩写。然后25号显示“离开境外出口互换局(尚未抵达中国邮政)”,然后物流信息就一直卡在这里不更新了  详情 回复 发表于 2023-8-4 15:55

QjFOQTk=
flynn 发表于 2023-8-4 15:51
走的EMS直邮吗?我最近也有一堆谷子走的EMS直邮目前还卡在锅内海关
按理说EMS到锅内只是运输的 ...

我这儿显示24号日本那边收件嘛,应该是直邮?单号后面是日本“JP”的缩写。然后25号显示“离开境外出口互换局(尚未抵达中国邮政)”,然后物流信息就一直卡在这里不更新了

点评 总计 1 条

啊海运的话那确实…就等吧,肯定要慢一些的 基本一个月内  发表于 2023-8-4 16:09

QjFOQTk=
航空件7天左右,航空件这个速度有点慢但是不算离谱。
海运1个月

到海关通关速度看你当地的海关
有魔鬼海关,会拖很久。具体哪些你可以百度一下。

点评 总计 1 条

对哦!因为音乐CD很多所以当时有说过要走海运,那按照层主说的就差不多了  详情 回复 发表于 2023-8-4 15:56

QjFOQTk=
lanjun 发表于 2023-8-4 15:55
航空件7天左右,航空件这个速度有点慢但是不算离谱。
海运1个月

对哦!因为音乐CD很多所以当时有说过要走海运,那按照层主说的就差不多了

点评 总计 2 条

\(^o^)/~OK!感谢解答!  发表于 2023-8-4 16:05
海运一个月,然后被税的机率小很多。慢慢等不用担心。  发表于 2023-8-4 15:58

QjFOQTk=
我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候拍的海运,大概走了一个多月这样

QjFOQTk=
我上个月11号买了一打二手漫画,因为比较重,图省钱走的海运,从神奈川县寄出,现在还在海上漂着没有到。

点评 总计 1 条

那你这差不多快一个月了。。。。我这还早着  详情 回复 发表于 2023-8-7 11:05

QjFOQTk=
一颗芋头w 发表于 2023-8-6 16:55
我上个月11号买了一打二手漫画,因为比较重,图省钱走的海运,从神奈川县寄出,现在还在海上漂着没有到。

那你这差不多快一个月了。。。。我这还早着