注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有现在正在学车的姐妹吗,大家都是多长时间拿证的哇😵

RVZMMTY=DF0BRA
现在正在科目三练习中…说实话有点点后悔没在脑袋最好使的时候学,现在就是强迫自己记下各种细节
夏天练车人真的超多,热也是真的热,不过还比较幸运,科一科二过关算顺利
今天第一天上路练科三,用我教练的话就是说方向盘握得死紧,马上就能拧下来
另外,八月份约考人好多,不知道暑假结束前能不能顺利拿到证,祝自己好运吧

其他会员正在看的帖子

RVZMMTY=
工作后才学车的,耗时半年,一般都是晚上练车和周六日练车,能大学的时候学车是强推的,工作后学车简直身心俱疲~唉

RVZMMTY=
大學假期學習的,感覺不是很難!加油!
不過拿了証之後完全沒機會去開車呢。

RVZMMTY=
我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完在家里本地报的驾校,因为赶上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三年真的是赶在大学毕业之前紧紧巴巴的拿到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !科一科二科四都很顺利地过了,唯独科三!我这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痴完全记不住路555最后考了两次才过,超级惊险。楼主不用担心,只要认真学多练习是很好过的!

RVZMMTY=
其实感觉科三反而简单,我当初考的时候科二挂了两回,两回都是压线
科三路考我当时是去考场场地上练的,场地费真的好贵...大概暑假的时候一周速成
科四再把驾考宝典的题都刷完了就轻轻松松了

RVZMMTY=
半年,还挂了,等了两个月才出来,在学车人最多的时候考试,补考就是等待,也不练车

RVZMMTY=
一个月全一遍过,手动挡,极速版。科三很简单的放宽心,印象里练了五天就去考了,考试的时候还油门刹车踩错车熄火了,熄火只扣十分所以过了。

RVZMMTY=
我7月14号开始,中间旅行了16天,9月1号考完科四拿证,满打满算一共学了一个月不到
其实开车挺简单的,只是我不愿意开……目前都换证了,只上了3次路,还有一次是科3

RVZMMTY=
不太记得了 时间太久远了 17年那会拿的证 其实学不难主要是考试的时候心态很重要 尤其科三还有监考在旁边  我们当时有个大姐就是心态不行 科二就挂了 我当时科三第一次机会靠边停车挂了 当时人是懵的但没多想第二次直接过了 事后想起来 越想越觉得自个心态还挺好心理强大哈哈哈哈哈不过拿了证之后有好几年没有上道 主要是想的多 怕发生事故啊之类的瞻前顾后的 后来是因为上班方便买了车自己下定决心上道练手 考的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才算没白费 目前真正驾龄不到两年吧 日常上班的道已经很熟了 偶尔一些生道就靠导航 总的来说 我的建议就是保持好的心态 不要想太多

RVZMMTY=
我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完就去考证了的,本来以为得两个多月才能拿到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果比我想象中的快多了,我是一个月多几天左右就拿到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,科目一练题练了两三天就去考然后过了,科目二也就练了两周不到就去考,然后也是一次过了,练科目三期间我顺便准备科目四的题,然后科目三就练了四天左右教练就让我去考了,也是一次过,当天下午直接把科目四也考了,于是当天就拿到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,总的来说还是很快的,我觉得这跟脑袋好不好使没关系,你找到那种开车的感觉就行了,放宽心啦