526| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230724]おっぱいチュパチュパレスキューさん~待ってろ、俺が絶対吸くいだす~ CV:けんぞう / 秋月勇人 / 熊田乱[FLAC/BK无]RJ01052035 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-8-1 19:20:27
|阅读模式
SEhLWEg=TU0QK
ストーリー
大川とホテルに来ているあなた。 *喵喵喵*でありながら、陥没*喵喵喵*であることにコンプレックスがあり、自信が持てないと大川に相談をしていた。 「俺が必ずキミのコンプレックス、陥没*喵喵喵*……いや、お姫様を吸くいだすから」 陥没*喵喵喵*も一つの個(xing)と愛し始める大川。 陥没している*喵喵喵*をほじったり吸ったりしながら、徐々に*喵喵喵*を立たせていくが……なかなか顔を出さない*喵喵喵*。 「あー、これ以上は駄目だ……強引に引っ張れば、二次災害が起きちまう」 「こうなったら、あれを使うしかないな」 ローションを使ったりお風呂で温めたり泡でマッサージしたり、おっぱい全体を刺激しながら感度を高めていく。 しかし、それでも顔を出さない手強い陥没*喵喵喵*のため、大川は応援を呼ぶことにする。 「俺の優秀な仲間が、全員で協力して必ずキミのお姫様を吸くい出してみせる。 だからここは俺を信じて、キミのおっぱいをレスキューさせてくれないか?」 「どんなおっぱいも俺がレスキューするぜ」 【大川 望(おおかわ のぞむ)/CV:けんぞう】 おっぱいチュパチュパレスキューさん~待ってろ、俺が絶対吸くいだす~ [cocorita] 年齢:28歳 体型:かっちりとした筋肉質 (xing)格:社交的でチャラい女(xing)好き その他:レスキュー隊員。小川、中川という親友がいる。普段から女(xing)を口説くなどナンパな(xing)格をしている。どんな女(xing)のおっぱいにも素敵な部分を見つけられる、素敵な人柄と(xing)格。小さい頃からどんなおっぱいでも大好き。実家はお寺で、住職になった弟の修(おさむ)がいる。 「どんなおっぱいも俺がレスキューするぜ」 【小川 進(おがわ すすむ)/CV:秋月勇人】 おっぱいチュパチュパレスキューさん~待ってろ、俺が絶対吸くいだす~ [cocorita] 年齢:28歳 体型:かっちりとした筋肉質 (xing)格:真面目で明るいが、おっぱいに夢中 その他:真面目で明るく ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 官という仕事に誇りを持っている。交通課の職員として事故を未然に防ぎ、市民の皆様を守りたいと思っている。小さい頃から*喵喵喵*が大好き。着痩せする*喵喵喵*女(xing)の彼女がいる。おっぱいを舐めるだけで、*喵喵喵*が出来る変わった特技の持ち主。 「そんな悪い*喵喵喵*は逮捕します」 【中川 勇(なかがわ いさむ)/CV:熊田乱】 おっぱいチュパチュパレスキューさん~待ってろ、俺が絶対吸くいだす~ [cocorita] 年齢:28歳 体型:かっちりとした筋肉質 (xing)格:無口でぶっきらぼうだが、おっぱいには優しい その他:無口だが、消防士という仕事に誇りを持っている。幼少期に火事を経験しており、顔には火傷の跡が残っている。小さい頃から貧 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が大好き。親友の大川から紹介された、貧 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の彼女がいる。口下手でおっぱいにしか話しかけられない。*喵喵喵*にチンチンの割れ目をこすりつけて、*喵喵喵*をするのが大好き。 「このおっぱいはバックドラフトが起きている」 ----------------------------------------- 【ヒロイン(あなた)】 年齢:24歳 体型:ふわふわした体格の陥没*喵喵喵*(Eカップ) (xing)格:言われるがままに従う素直な(xing)格 その他:とある住職から大川を紹介され、コンプレックスである陥没*喵喵喵*を言い当てられてしまう。しかし、その陥没*喵喵喵*を舐められることが本当は大好き(一番敏感な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯)で、いじられるだけでも気持ちよさから意識が飛びがち。快感に流されてる間に、小川と中川を紹介されていた。その後、二人にも*喵喵喵*を舐められて絶頂してしまう。 トラックリスト プロローグ(*喵喵喵*舐め→キス→耳舐め) (4:14) 待ってろ、俺が絶対吸くいだす(*喵喵喵*いじり→胸舐め→*喵喵喵*吸い→ローションでおっぱいマッサージ) (13:07) 尖らせるまで、俺は諦めない……!(キス→お風呂でおっぱいマッサージ→耳舐め→ボディーソープでおっぱいマッサージ→胸舐め) (23:06) 助っ人登場、おっぱい大好き3人組(*喵喵喵*舐め→キス→耳舐め→キス→*喵喵喵*舐め) (22:16)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-9 05:29 , Processed in 0.286452 second(s), 26 queries , Gzip On.