注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 新人水帖,有关弹丸论破1和2的碎碎念

RklHMTg=43CJWY
感受是好玩,非常好玩,案件自成逻辑,有反转,上头!!
我的进度是通关1,目前在玩2,刚过序章。1代人物给我的初印象就是典型,一眼看过去就知道是什么(xing)格(大概?)。所以除了看脸喜欢的十神,反倒是黑白熊在吸引我继续往下面玩(不愧是吉祥物啊,真让人喜欢,咬牙)。说回案件,123案件比较常规,很容易就能想通,但我被死亡信息绊了一下,遂求助于攻略。解谜的玩法有趣,会令人突然领悟到一种,这是动作推理游戏啊的感觉,不巧的是,我是手残党,多花了不少时间。45案件走上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,反转接着反转,人物饱满起来。
写到这里,突然感觉以上的表述有点儿散碎,挫败

接下来是硬挤出来关于2的念叨,放弃逻辑,只有情绪。
2代的(xing)格和立绘怎么总让我幻视到1去嘛,后续没有反转的话,过分。
枝儿真的好帅,声音好好听!就算你和苗木让我脸盲我也更爱你的卷卷毛。
花村,厨师!我讨厌你,说的话   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,想骗漂亮妹妹孰不可忍
最后,好多好多漂亮妹妹啊,我想贴贴!
【论坛搜索关键词】:🔍新人水帖 , 🔍有关弹丸论破1和2 , 🔍碎碎念

其他会员正在看的帖子

RklHMTg=
沙发!个人认为,二代的剧情真的是弹丸系列的集大成之作!神中神!一代的案子流程普遍比较短,而且有很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卡车,二代的案子在逻辑(xing)、推理(xing)和流程等各方面都有了很大的提升,特别是第五章的案子,简直是神中神中神!更加能够充分地感受到狛枝的疯狂,头脑之恐怖,心思之缜密,n重反转之下得出的惊天事实,完美展现了狛枝的人格魅力(我已经在很小心不剧透了希望不要被我剧透到www)最后一章的时候也是燃的不行,比一代的最后一章燃多了。不过建议楼主不要玩的太快了,不然就像我玩v3的时候天天都在玩脑子都转不动了,然后玩到后面整个人都麻木了,打通关像工作一样很痛苦,以至于最后的反转的惊喜都感受不到了(也可能是v3流程太长了导致的www)

点评 总计 1 条

谢谢建议,二代案件真的很精彩,让我忍不住一口气过完第二章了,接下来就抱着期待的心情放缓步调呢!  发表于 2023-7-27 14:59

RklHMTg=
2的结局就 果然是日式的(中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彩 因为日式太典了)
动作我都是开最低难度的 但是推理游戏都有个通病 即使你已经想到后面了 仍非要一步一步下去  而且有些攻击点我觉得用在其它语句也是成立的,但是不行一定要那一句

RklHMTg=
来玩v3呀,虽然褒贬不一但是我认为还是神作,核心的几个案子写的太好了

点评 总计 1 条

赞: 5
玩玩玩!等我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完2代就来,2相比1流程长太多了一下子有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不动  发表于 2023-7-31 19:40

RklHMTg=
最近正好在玩1...对于打单机游戏动力比较依赖新鲜感的我这种人,玩到第三章结束就推不动了,即便能够感受到这是非常不错的游戏
收获是推理果然十分令人着迷,打算开始让生锈的大脑活动起来多多去接触推理向作品