注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 话说回来,有没有什么女主是爱豆露的乙女抓?

R1hDTEo=2N49NA
rt
刚刚突然想到自己总能看到男主是爱豆然后女主是他的助理/粉丝的抓,但是反过来的好像没怎么见过?一下子就有点好奇了,求推荐!
【论坛搜索关键词】:🔍话说回来 , 🔍乙女抓
R1hDTEo=
当然有,BLACK SWAN系列。但是女主可惨了,根本不是kirakira的偶像故事……

点评 总计 3 条

感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利  发表于 2023-7-8 11:20
wwww我也想的是这个 这不是一个故事 这是一场灾难(x  发表于 2023-7-7 15:57
嘶——去搜索了然后云了一下……呜哇女主好惨,还想着青梅竹马能不能救救,结果……  发表于 2023-7-7 15:47

R1hDTEo=
从淑女抓这个载体存在的理由来说,不太容易有,
大家梦想的是“啊,偶像爱上普通人的我!”,需要点闪闪发亮buff的男/体来做梦,
互换一下,难免就是癞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想吃天鹅肉,搞成猥/亵女爱豆这种可怕的玩意儿了,出来必然是妥妥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。应该有更深层次的心理需求做底层逻辑吧

R1hDTEo=

我特意去wikiwiki看了一眼,艺能人下面 选关键词ヒロイン缩小范围再去看...更少了
女偶像我是没看到,最接近的是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,剧场系列,其实挺有新意的但是并不火... 所以我也是一时没有想起
男主也有很多身份的 Le Theatre 登熊都有,但不是经纪人

@lanjun
对啊其实挺好的,不知道他们的文化会不会引起争议
其实有很多可以写的方向,不一定非要写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
写成执事套路啊,写成有背面关系比如表面是idol和经纪人背后是幼驯染啊,甚至实兄妹,名字被开玩笑,其实就是真的还是碍于偶像身份,想想都刺激
要不然就是男主手下一群艺人,反正能拉扯的点很多啊!!! 其实剧本不是没的写!!

点评 总计 2 条

除了那个有点像男(xing)向的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。  发表于 2023-7-7 16:55
竟然真的没有吗?orz  发表于 2023-7-7 16:55