注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 黑*管家*的新动画画风让我眼前一黑,384怎么变成这样了!!!!

RUowSFo=YK8PH

你谁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
https://www.kuro   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji.tv/
官网右边的头像也很奇怪啊啊
下载/download/otomedream/ダウンロード***   73&ssl=1" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" border="0" alt="" title="ogp.jpg?resize=900%2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   73&ssl=1" style="max-width: 100%;" />
【论坛搜索关键词】:🔍黑*管家* , 🔍384怎么变成这样了

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUowSFo=

眼神动作莫名其妙的从邪魅的优雅变成清爽的受感,头像咋说只透出一股子中二病也要谈恋爱的错觉,预告里感觉啵酱眼神犀利更带攻味,强行发腮就算了肤色和瞳色都变了还是多少有些离谱

点评 总计 2 条

就是说眼神里偷着一股清澈的0感,现在他邪魅一笑我都害怕出来的不是那句经典的台词而是我是阳光开朗大男孩,啵酱都没这么迷人的婴儿肥(捂脸)  发表于 2023-7-5 19:58
赞: 5
清爽的受感 中二病也要谈恋爱23333333333  发表于 2023-7-5 14:21

RUowSFo=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊这是谁啊我不承认这是384!这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的头发,这个恐怖的眼神,只想回到还没看到的1分钟前呜呜呜呜呜呜

RUowSFo=
哈哈哈哈哈也是是岁月油腻了他的鬓角哈哈哈哈哈哈
之前动画结局那个样子,有生之年还能看到续作太不容易了

RUowSFo=
这画风真的。。。。。不敢恭维,那种邪魅的优雅去哪了!!

RUowSFo=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的纯良大哥 难道是发生了什么我不知道的剧情?
这无辜的大眼睛 唉……

RUowSFo=
昨天在大眼刷到真的两眼一黑
啵酱也是,以前的眼睛质感超美,新作就整个一美颜失败的感觉...如果我小时候就是看到新作这样的画风,说不定都不会点进去看...

RUowSFo=
二次元丑男Bot投稿激增预言_(:з」∠)_

RUowSFo=
啵酱的变化我还可以接受,但是赛巴斯那对智慧的眼睛我真的是爷青毁

RUowSFo=
好像是原作画监督去世了,再加上换制作公司了,
反正有生之年系列,随便看看吧_(:з」∠)_
(其实是新番质量总体都不如以前了,是已经习惯了
反正到时候黑*管家*十有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   引进不了,也是看盗版……