注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] DLsite的レビュー和応援コメント该怎么用哇?

匿名者#718
匿名  发表于 2023-6-24 13:01:23 |阅读模式
RlEwTFA=479LVF

之前在DL一直都是默默买完打个分就完事儿了,最近有点心血来潮想发反馈,但还没搞懂レビュー和応援コメント的玩法

我的理解:
レビュー是写给其他用户看的、并且如果在期限内成功发表了可能有积分回馈?
応援コメント是写给社团或Brand看的

请问这样对不对?

另外还想问:
1. 日语作的レビュー一定要用日文写吗……感觉好像只在中翻页面里见过中文repo……
2. 応援コメント里面可以写问题吗,比如哪里的编辑不对劲听起来有bug、而社团没有其他联络方式的情况下,当然语气会很委婉会先感谢一番
3. 応援コメント只能发一次吗?假如我修改内容然后再点击发送,对面会收到修改后的、还是会两次都收到?……(反馈感好不明显)

提前谢谢!
【论坛搜索关键词】:🔍DLsite

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlEwTFA=
理解正确。
review(赏析)发表没有时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,审核通过刊登后可以获得50点返点,再发布到推特还有20点。如果是新作,在发售后7天内写赏析的话另外还有50点返点,也就是写新作的赏析一共可以获得120点。
comment(评价)只有社团能看到,并且你写的内容是匿名发给社团的。

1.可以写中文,会有中文审核审。写的时候要把界面(网站语言)改成中文才行,不然有些字符会提示不可用。
2.可以写问题。review是不能写问题的,联系不到社团大概只能通过这个问了。但是会不会理你要看社团的良心(x
3.可以多次发,两次都会收到。

匿名者#718
RlEwTFA=
匿名  发表于 2023-6-24 13:46:12
芒果布丁 发表于 2023-6-24 13:34
理解正确。
review(赏析)发表没有时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,审核通过刊登后可以获得50点返点,再发布到推特还有20点。如 ...

谢谢姐妹这下完全搞懂了!

不过我下手太快了comment改了几个字词一下子发过去好几次……啊啊啊希望不会被社团拉黑

点评 总计 1 条

没事,反正是匿名的hhhh  发表于 2023-6-24 13:48