找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 682|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购】【230115】【待ち伏せ孕ませレイプ】睡眠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~後輩ヤンデレストーカーに部屋待ちされてデカチン抜かずの2連発【CVゆうvoice】【WAV】

发表于 2023-6-5 20:30:55 |阅读模式
TEwyUUo=TUMJD
DL地址:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01013379.html
挿れっぱなしの24分!抜かずの2発! ※リアルな生音収録※
■ちょっとした時間に「サクッと聴いて気持ち良くなれる」がコンセプトの作品です

耳舐めや*喵喵喵*同士が擦れ合う音も後付SEやフォーリーサウンドではなく声優自らプレイして同時に発している本物の生音なのでリアル感、没入感が違います。
その為生々しく不規則な音声となっております。

またストーカーの異常な興奮と密着感をリアルに感じてもらう為に耳の中に吐息がかかりますのでご了承ください。

※激しいタイトルですが荒々しい作品ではございません。
    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   や怒声、罵声などの表現はございませんので安心してお楽しみ下さい。

ストーリー■深夜の恐怖、覗き見る背徳の興奮
夜、仕事を終えて一人暮らしのアパートへ帰宅するあなた。
2階へ昇り自分の部屋のドアを開け中に入り鍵を閉た途端に背後から男の声が!
必死に逃げようと抵抗するが口に薬品の付いたハンカチを当てられて段々と意識が遠のいて深い眠りに・・

この物語は、忍び寄る闇と背徳の興奮を描いたエロティックサスペンスストーリーです。
無防備に寝ているヒロインがヤンデレに犯されていく情景、そしてその深層の快楽と背徳感。
あなたは禁断の覗き見として客観的な立場で聴きますか?それとも寝ているヒロインになりきって聴きますか?

※あまりにリアルな為、今後怖くて一人暮らしが出来なくなったとしても当サークルは責任を持ちません・・

登場人物
この作品のヒロインはあなた本人です。
相手はあなたの知らない後輩?それとも知ってる後輩?もしくはゆう本人?
当作品はリアルな没入感が売りなのであえてキャラ設定は致しておりません。

あなたは一人暮らしですか?
そうでなくても他人事で聴くのではなく貴方自身が実際にされている気持ちになってお聴きください。
いや、自然とそうなる事でしょう。
何故ならあまりにもリアルなので体が勝手に反応してしまうから・・

トラックリスト 本編収録時間36分06秒 (*喵喵喵*音無しバージョン除く)
■トラック1 (36:06) 【*喵喵喵*音有りVer.】(睡眠中)ちんこビンタ&クンニ→正常位中出し(1発目)→寝バック中出し(2発目)

「先輩僕のおちんちんお口で咥えてくれないなら鼻の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に入れちゃうよ~僕のネバネバしてるエキスの臭いかんでよ」
「先輩の下のお口こんな色してるんだ、いやらしい色してるね・・」
「おまんこムワっと汗臭い臭いがするよ・・むせ込むくらいいやらしい臭い・・僕がきれいに舐めてあげるね、先輩の汗びっしょりかいたおまんこ」
「先輩のおまんこキツキツだから僕のおっきいやつ入れたら壊れちゃいそう・・先輩のおまんこ壊しちゃっていい?僕のデカおちんちんで」
「先輩、俺の子種*喵喵喵*してよ、ねぇ*喵喵喵*して、*喵喵喵*して、*喵喵喵*してよ~~、先輩、ほら孕んで、孕んで、孕んでよ、お願いだから孕んでよ~~俺のものになってよ~~先輩、孕め、孕め、孕め、孕め~~」

■トラック2 (36:06) 【*喵喵喵*音無しVer.】

[attach]927858[/attach]
https://pan.baidu.com/s/1rGbNQDj_EM43073HfUyKrQ
请勿在线解压

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-27 21:01 , Processed in 0.291082 second(s), 31 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新