682| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230527]温泉旅館でぽかぽかおまんこ~大浴情で中出しされちゃいます~ CV:陸智希[WAV/BK无]RJ01059832 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-6-2 20:09:52
|阅读模式
SEhLTVQ=YL9XY
◆◆大浴場で、さらけ出して…◆◆◆ 温泉旅館でぽかぽかおまんこ~大浴情で中出しされちゃいます~ [セ☆クスワーカー] ◆◆◆期間限定キャンペーン◆◆◆ リリース記念キャンペーンセール開催中 >28日間限定で25%OFF!!< この機会をお見逃しなく…!! ◆◆◆生音保証☆KU100◆◆◆ 超高音質ダミーヘッドマイク「KU100」を使ったバイノーラル録音で 生(々しい)音にこだわって制作しています。 ◆◆◆キャラクター紹介◆◆◆ 温泉旅館でぽかぽかおまんこ~大浴情で中出しされちゃいます~ [セ☆クスワーカー] ●霧森センジュ(きりもり せんじゅ)CV:陸智希 22歳。大学4年生。 大学に通いながら実家の温泉業を学んできた。 卒業後に本格的に温泉旅館の跡取りになる予定。 温泉旅館の跡取り息子と言うと大学のみんなは面白がることが多かったが、あなたは興味深々に耳を傾けてくれた。 目を輝かせて好きなお風呂について語るあなたのことを、気づいたら好きになっていた。 ●受賞歴 「温泉饅頭大食い選手権」 優勝 大会新記録69個 ●ヒロイン 22歳。センジュとは大学で出会った。 長風呂大好き。温泉大好き。センジュのことはもっと好き。 天真爛漫で、好奇心旺盛な女の子。 ◆◆◆特典◆◆◆ ☆購入特典 キャラクター設定資料 →センジュくんの㊙資料が見れちゃいます! ☆DL数&レビューに応じて特典追加!! 【100DL☆達成】まるっと!シナリオ台本 →実際にアフレコで使用された台本が丸ごと読めちゃいます! 【300DL☆達成】陸智希様キャストトーク →温泉やお風呂にまつわる珍事件が聞けちゃいます! 【500DL☆達成】live2D動画 →大浴場でぽかぽかえっち!ぬるっと動きます! 【5レビュー☆達成】アフターストーリー →温泉の後は客間で濃厚えっち! ◆◆◆トラックリスト◆◆◆ ◆◆◆01.入浴マナーをお勉強しよう!◆◆◆(8:05) 「ここが男湯の大浴場だよ。ちょっと女湯とは作りが違うでしょ?」 「俺以外誰もいないから大丈夫だよ。 そんなに恥ずかしそうにされたら、変な気分になっちゃうな……」 (ディープキス) ◆◆◆02.奥まで綺麗にしましょうね♪◆◆◆(18:39) 「*喵喵喵*、ツンってしてるね。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 輪も膨らんでるし…… これって、感じてるってことだよね。 手のひらで優しく撫でると、コリって俺の手に甘えんぼしてるみたいだよ。 洗いながら、*喵喵喵*をいい子いい子ってしてあげようか」 「いい子だね。恥ずかしそうにしながらスケベなことしてる姿、たまんない。興奮しちゃうよ。」 (ディープキス+洗身+耳舐め+クンニ+ヒロイン ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き) ◆◆◆03.濃厚ミルクでぽっかぽか◆◆◆(19:45) 「大浴場でこんなエッチなことしてるなんて、きっと俺たちだけだよね。」 「あふれちゃうくらい、たっぷり注ぎ込んであげるから…… ! ほしいでしょ?ほら、おねだりしてごらん?」 (対面座位+*喵喵喵*責め+中出し) ◆◆◆04.おチンポミルクを召し上がれ◆◆◆(18:00) 「 あ、ヤバい…… 締め付けきつくなってきてるっ。 背中震わして、もうすぐイッちゃいそうかな? いいよ、腰押さえつけて奥のいいところもパンパン突き上げるからイッて。 おっぱいもクリも、両方とも指でコネコネしてあげる。 またおまんこシャワー吹き出しながら気持ちよくなっちゃえ」 「君も気持ちよくなってくれてるんだね。嬉しい…… 今すっごいエッチな顔してるけど自覚ある? はぁ、ああ、可愛い。んっ、キスしよ。口開いて舌出して?」 (ディープキス+正常位+バック+中出し+耳舐め) ☆合計:64:29 ◆◆◆キャスト◆◆◆ CV:陸智希
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-9 05:22 , Processed in 0.286974 second(s), 26 queries , Gzip On.