注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 日本語の勉強と交流

RVZaN0M=YLTBR

最近在学习日语,想了解一下,如果我把标日初级上下册学完了,大家有没有什么一些适合的原版读物推荐一下。
我去买来看看。
i另外还有一个问题就是,很多人都说学完标日高级考不出N1,不知道这个说法准不准确。

最后还有一个需求,希望能有人帮助一下。

就是不知道群里论坛上有没有日本人,或者能够愿意平时用日语和我交流的日语大神们帮我一下

我想练习语言。谢谢你们,鞠躬

如果可以的话, 能不能加下私心方便交流
【论坛搜索关键词】:🔍日本語 , 🔍勉強と交流

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZaN0M=
其实觉得学得差不多了 想知道自己能不能考n1的话 找几套之前的n1卷子做做 看看能有多少分 心里就有数了,也不一定非说要学完第几册才能考 当然学得越多越好啊

RVZaN0M=
虽然不是书,但是我最近在看双语字幕的光之美少女。尽量只看日语字幕,感觉还能看懂而且压力不是很大

RVZaN0M=
原版讀物可以慢慢從繪本開始看起?(x
日本人我覺得是有的,我之前發的貓帖裡偶爾會出現一些來吸的日本妹子。
說起來家裡迎來了第三隻,差不多該更新那個帖子了x

RVZaN0M=
我就是学完初级,大家的日语有配套阅读,我买了但还没看。还看到有一套分级阅读的书,但是好像很薄我就没买。
我觉得漫画什么的比较简单吧,以前买过很多同人本,打算再学一阵拿出来重温。
学完高级考不出N1这种说法太笼统了。学完是学到什么程度?只是把书看了一遍还是真的掌握了吗?学校读书不还有人考不及格,你能说是学校没教吗?关键还是看学到多少。

RVZaN0M=

中国人编的课本,日本人编的课本,考级,应用是不同的概念
只要考级的话网上很多攻略
建议按照那些攻略学习效率更高

光怼那两本教程肯定不够
就像中国人学了10+年的英语,最后考雅思托福之类的还得上个辅导班学怎么针对考试准备
就算过了这些,一出国,发现自己那点水平也多半是个半聋半哑。。。

原版的日文资料论坛那些漫画,尤其是恋爱类的就蛮好,比较简单生活化