注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家的CP29day1心得如何?

R0NHSzE=YSCB3
虽然真的很想去一次漫展,但是从26鸽到28于是下定决心一定要在29去一次CP但是没想到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   硬生生拖了三年导致这次想去的人爆满,黄牛横行一张票卖好几倍,还出了半夜翻窗的笑话。很可惜没有抢到票,看了大家的返图真的有被吓到(你们二次元真可怕(不),人也太多了,而且听说后面直接不检票了?这是在做什么。想听听去了的民那体验感如何。
【论坛搜索关键词】:🔍大家 , 🔍CP29day1心得如何

其他会员正在看的帖子

R0NHSzE=
脚走断了,还有很多东西没买,明天再战……人真的太多了,退场因为完全打不到车走了十   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

点评 总计 1 条

天哪辛苦了,居然还能再战一天,二次元军训实至名归了  发表于 2023-5-2 20:58

R0NHSzE=
朋友去了,真的走得很累,摊主证早上过去堵车排队开摊还很晚……有热门老师的馆基本是限流的一个操作,很多手游官方排队两小时几乎不挪窝……
俺是没法去啦就滑铲了两本小无料请朋友代换_(:з」∠)_
所以感觉圈子小的话只买自己想要的还不错,烫圈一般好的制品也有通贩,如果想要场贩特典或者to签绘之类的最好还是布展那天过去py或者第二天摊主证早点进去排队……

点评 总计 2 条

反正是累死,今天换无料的老师说她差点没力气走到我们那边x  发表于 2023-5-2 21:21
连老师们都挤不进去吗?太可怕了我还以为申摊就能很早进  发表于 2023-5-2 20:59

R0NHSzE=
没抢到票找了代购,但他没有帮我代到,我坑还是冷坑,仅供现场,没有通贩呜呜呜,佛啦,以后还是找yhm和骏河屋吃粮了x

点评 总计 2 条

游戏王+我磕的CP冷门(悲)  发表于 2023-5-6 21:51
啥坑,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     发表于 2023-5-5 22:26

R0NHSzE=

没去但是讲一个我觉得很喜感的事。这次有DLsite的摊位,DL妹发微博说会场有三位大家熟悉的声优录了惊喜语音,直到昨晚评论区都无人猜对。
今天开出来是一条、二条、姬。谁能想到一条二条占了两个位置啊www

@カメの樹 企业馆应该不兴拉横幅www 我看微博上的照片,那个展板?还挺花里胡哨的……

点评 总计 2 条

咦?DL……那是可以的吗?  发表于 2023-5-3 01:11
救命……DL应该没有拉横幅吧www  发表于 2023-5-2 22:03

R0NHSzE=
人多.....太多了......好多摊位都没有逛到T_T每次去想要去的摊位都要长途跋涉......(幸好带了一双软软的拖鞋救我命)嗯,感觉一天时间根本不够玩,回到家妆什么都不想卸,只想埋在枕头里放空脑袋放松全身(-ω`)话说任天堂区摊位的排队佬们排了一个多小时竟然都还在排( 皿)

R0NHSzE=
单位不调休,2号开始上班,所以直接放弃找了代购。这个人数……emmmm,感觉不去是明智的。
这时候就觉得还好我嗑一些冷西皮,本子也不用抢。坏处就是有个西皮大概这次本来就一个个太太出本,然后她窗了,于是直接不用买了。

R0NHSzE=
在线围观看得很开心
这种大型展会都会有人流疏散安全之类的要求,所以检票取消也不是太奇怪,反正cp展方水平就那样不用高看

R0NHSzE=
我没有去,但是朋友去了,用的摊主证还好累好累。。。据她说早上五六点就起来了

点评 总计 1 条

赞: 5
需要化妆和弄头发的话确实这个点就该起了……五点半起来先点外卖再化妆,画到一半吃个饭  发表于 2023-5-4 18:18

R0NHSzE=
天没亮就爬起来了!打车到地方然后一直在排队(`)好在来得早进场很早,进去排了两个小时但是喜欢的老师的制品全部都买到了!!之后逛摊子走得飞快摊子热度低基本上都没排队,上午网不是很差付钱真的如流水……十一点多已经全买好了。后面就是纯乱逛到下午一点,人变得特别特别特别多……怕被挤到还有缺氧所以就速速跑了,到宾馆整个人就不行了睡到晚上也没出去吃饭……要不是本来就感冒了,d2还想去,现在展会结束了有后遗症了啊啊啊,真的不想回到现充生活 (*)