注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [BD][自購電子版]【禁轉】[山本アタル] 純淨端正的美好世界

匿名
匿名  发表于 2023-4-26 16:38:30 |阅读模式
Q0Y1TDU=TK148

純淨端正的美好世界
[attach]924665[/attach] [attach]924666[/attach]

格式:JPG
分辨率:高1200
頁數: 226p
資源大小:52.7MB

資源簡介:
(全一冊)代代都以α為當家的世家——蒼摩,卻生了一個禁忌的Ω千景,千景從小就被當成一家的恥辱,在不為人知的狀況下被養育著。某天,蒼摩家的遠親大翔,因為蒼摩家當家訂婚儀式而來到蒼摩家,遇見了形同被囚禁的千景,千景的純真跟美麗,很快吸引了大翔,大翔卻被Ω那魅惑人心的魅力嚇壞,而出口深深地傷了千景。對這件事始終懷著歉疚的大翔,多年後再次重遇千景,千景卻已經不再是他記憶中的那個人了⋯?

※自購電子版
※otomedream獨家
※未經同意,嚴禁轉載、二次上傳、營利用途。

下載鏈接:
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ (百度的要自己加後綴 .rar, 怕有人不小心線上解壓就沒了)
(後綴加 .rar)

BD:https://pan.baidu.com/s/1upe-uVwZDd5vqbg3OpRfrw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Q0Y1TDU=
怎么说呢……
首先作者的画风很漂亮,而且很会描写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   场景,受是高冷美人同时还是个碧池也还不错嗑
但是……
在刻画纯爱的部分非常孱弱啊啊啊啊
攻也没做什么受对他的态度就从一开始的冷漠变娇……感觉缺少了不少铺垫,更重要的是,看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰男二咬成功了的时候我都瞳孔一震,觉得不错啊扭起来了,没想到攻只用了没几句话就让咬痕作废了……
欸?欸?这么简单粗暴的真爱战胜一切是怎样啦,关键是你们真爱的点除了童年时候做了个花环没别的了!!!
虽然很多作品在感情描写上很孱弱但是孱弱得这么明显的还是挺少见的
甚至让我一个激动敲了这么多字

PS.以上内容纯属主观,不作参考意见,大家还是亲自看吧

這個其實就.. 只有畫風好看,還有大概就是HE了 我其實還蠻喜歡炮灰男,至少忠於自己慾望啦!不過那麼乾脆放棄我是很意外! 那位男主一直綁手綁腳什麼都猶豫一番,看著他還真折磨。。。 至於小受,就是。。 莫  详情 回复 发表于 2023-5-10 18:34

Q0Y1TDU=
チナ 发表于 2023-5-5 23:58
怎么说呢……
首先作者的画风很漂亮,而且很会描写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   场景,受是高冷美人同时还是个碧池也还不错嗑
但是 ...

這個其實就.. 只有畫風好看,還有大概就是HE了

我其實還蠻喜歡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰男,至少忠於自己慾望啦!不過那麼乾脆放棄我是很意外!
那位男主一直綁手綁腳什麼都猶豫一番,看著他還真折磨。。。
至於小受,就是。。 莫名其妙。。
男主跟小受的感情沒什麼支撐得起來的架構,要就就只有說他們是靈魂伴侶,不過那個在這個故事(xing)也很弱。。

總之看就是美形跟H就對了。。。

Q0Y1TDU=
这本吧,主要看的就是个画风了。不得不说,作者的人物还是好看的。至于剧情吧,总觉得还是薄弱了一些。有些地方很生硬