注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2023.05.28]Honey Jam vol.9 CV.天野晴

关闭[主题已关闭]
QjFNRE0=YLX6T
【23年5月】
发售日期: 2023-05-28
[j]YLX6T RF6IR3[/j]

[j]YLX6T RF6IS0[/j]是右边这一位(某种意义上确实很符合中之人w)[j]YLX6T RF6IR1[/j]
名字是倉木要(くらきかなめ)
[j]YLX6T RF6IR1[/j]其他具体情报还未公开(。・∀・)ノ゙
【论坛搜索关键词】:🔍Honey , 🔍Jam , 🔍天野晴

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
QjFNRE0=
这个系列恍惚给我一种隔壁全年龄系列抓的感觉[j]YLX6T RF6IRJ[/j]
有一种收集CV的感觉
[j]YLX6T RF6IR6[/j]题外话,哟哟哟哟,天野晴,你终于出来营业了,年更选手真的是有一种好久不见的感觉

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
我也觉得像集邮www主创人员里应该有不少博爱党吧(?  发表于 2023-4-7 14:31

QjFNRE0=
@千羽寂寥 看到啦
[j]YLX6T RF6ISJ[/j]哈哈居然盲猜中了另一个系列,天野晴前辈可谓是众(盼)望所归啊。另外旁边的小猿也很适合[j]YLX6T RF6IRP[/j]
话说现在很喜欢搞这种bk涂鸦式预览…

QjFNRE0=
天野晴!年更选手他来了!本来以为会是海里常客没想到请了他~他们家还挺会选人的,有点期待这个系列还会能请到谁,失踪人口能不能被请到ww

QjFNRE0=
天野晴​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​哥哥
[j]YLX6T RF6IR3[/j]最近真的好多年更選手啊ww請繼續卷下去
[j]YLX6T RF6IRN[/j]要是能把那些上岸的大佬再請下來就更好了【圖窮匕見】

QjFNRE0=
[j]YLX6T RF6IRA[/j]
晴哥哥这张封面跟中之人本体好像哈哈哈哈[j]YLX6T RF6IR7[/j]
看到登太太的CV集邮说,那我能不能期待一下
[j]YLX6T RF6IS9[/j]我前夫つやまろ再次登场!(应该不可能了555
[j]YLX6T RF6IS5[/j]
[j]YLX6T RF6ISI[/j]( •̥́ ˍ •̀ू )是的,他宁愿选择我现任也不选择我(x
[j]YLX6T RF6IS0[/j]于是就变成了“我男人被人睡了,睡他的那个男人我也睡过”的诡异状况……[j]YLX6T RF6ISO[/j]

[j]YLX6T RF6IRS[/j]这波啊……这波是双重牛头人(x[j]YLX6T RF6IS4[/j]
其实我个人感觉有些声优可能因为自身(xing)格原因会有些许尴尬症[j]YLX6T RF6IS6[/j]
つやまろ他车技本来就很生涩,遇到需要单独发挥的场合就更不淡定了[j]YLX6T RF6IS9[/j]
但是在BL抓那边至少还有同行陪着,休息期间还能聊天放松一下心情
[j]YLX6T RF6IS5[/j]我估计soma,小林千晃这几个都有点这方面原因吧……@千羽寂寥
[j]YLX6T RF6ISM[/j]
[j]YLX6T RF6IS5[/j]@飞天跳跳糖 soma他们我不清楚,诚一郎应该是跟他(xing)格有关系
[j]YLX6T RF6IR5[/j]他自己也说是内向又消极的(xing)格,还有一点社恐,不熟悉的环境里就会紧张[j]YLX6T RF6IRI[/j]
与其说他抗拒淑女抓不如说是抗拒淑女抓的工作环境和模式吧www
[j]YLX6T RF6IRQ[/j][j]YLX6T RF6IRS[/j]

点评 总计 赞: 0.0

@カメの樹 姐妹说得太好了,我也觉得是这样的!@飞天跳跳糖 关键是小吉至今也还在接bl抓,这表明什么2333  发表于 2023-4-7 22:58
赞: 0
或许……也不是钱的问题有的人就是比较抗拒?不得不想起某番组里说到bl吉野x行童鞋一副别拉我不想提的表情  发表于 2023-4-7 21:57
有点惨又有点好笑是怎么回事…算了就当是睡人者人恒睡之(?)其实我还蛮百思不得其解的 既然还配bl说明还是缺钱的x 那为什么要上岸呢x  发表于 2023-4-7 17:50
是真的很像!一眼幻视的那种Σ(っ °Д °;)っ但流石把つやまろ召唤回来有点困难了吧x  发表于 2023-4-7 17:42

QjFNRE0=
那还是继续奶四谷 最近真的是越想越想[j]YLX6T RF6IR1[/j]
!还有“那个男人”

QjFNRE0=
这个画风第一次见到是在星座彼氏,然后slowslow看到后已经把温柔甜甜的剧情和bk刻板印象起来了。甚至总觉得是全年龄(

QjFNRE0=
天野晴!这个系列选的声优都好戳我胃口aaa,感觉可以想想其他年更选手了,多集点x

QjFNRE0=
太震惊了,这个系列要有多少声优啊,很喜欢,快点出